ID работы: 8275519

Rain

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
tatiana08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня вторник, Йери вспомнила про свой проект, который должна защищать на пятом уроке. Вчера, похоже, тех девчонок, которые пытались забрать у Йери её проект по истории, который она делала весь этот месяц, не было в школе, поэтому он был всё ещё у Йерим, но она понимала, что девушки просто так это не оставят. И это её настораживало. Не просто так она беспокоилась. После третьего урока она решила поесть в столовой приготовленный мамой обед.       Когда Йери в одиночестве доела остывшую еду, она закрыла пустую посудину крышкой и засунула её в портфель. Затем встала, собралась уходить, но не успела выйти из столовой, как ей кто-то подставил подножку и она упала на колени прямо перед чьими-то ногами. Шум в столовой резко прекратился. — Ну, привет, — послышалось знакомое сверху. Йери поднялась и увидела высокую девушку, что смотрела на неё свысока своим стервозным взглядом. Та самая, что приходила за проектом. Даён… — подумала Йери. Йери молчала. Она ждала пока девушка что-то скажет, а сама не хотела шевелиться и что-то говорить, не хотела делать лишнего. — Ты принесла проект? — произнесла брюнетка. Конечно, все внимание в столовой было приковано к этой ситуации. В принципе, им не впервой видеть, как кто-то снова обижает дуру Йерим. А Йерим не впервой унижаться вот так перед всеми. Она молчала, не желая отвечать брюнетке. — Эй, дура, отдала сейчас же проект! — держала себя более-менее холодно Даён. Её просто бесило поведение Йери, и что она заставляла ждать. — Я… его не… сделала, — совсем тихо шепнула Йери, отчего девушка напротив сразу приняла возмущенное лицо. Конечно она понимала, что Йери врет! Ведь, как это, что б Йери к чему-то не была готова?!

<center>***

</center> — Сучка, как ты смеешь мне врать? — резкий взмах руки и удар больно пришелся по щеке Йери, отчего она упала на пол, и рюкзак слетел с её плеча. Она больно взялась за горячую щеку, послышались охи и свисты одноклассников. Даен подошла к рюкзаку Йери и, открыв его, полностью всё вытрошила на пол. Найдя то, что искала, она поднялась с корточек и с победным и наглым взглядом пнула Йери ногой, перед тем, как выйти из столовой. После этого случая Йери быстро собрала свои вещи, тогда все продолжили заниматься своими делами, а она ушла в уборную. Она закрыла дверцу кабинки, села на крышку от унитаза и начала писать. Что это такое? Я чувствую себя хуже, чем обычно. Почему это случается со мной? Я не могу больше плакать, сидя здесь. Слишком много слёз я пролила в этой кабинке. Слишком много страданий в одной тетрадке. Почему я последнее время не могу писать о чём-то светлом? Даже за окном дождь, внутри меня уже вековая буря, я полностью промокла, что мне делать? Я такая дура, ведь я даже не могу постоять за себя, что со мной не так? Она услышала, как в уборную кто-то зашёл и даже не шевельнулась. Это были девочки из её класса. — Ты видела, что произошло в столовой? — Нет, а что, что-то случилось? — Да, ничего необычного. Йери опять делов натворила, теперь хоть по заслугам получила. Вот за что я люблю Даён, она всегда может поставить на место. — Давайте, не будем об этой идиотке Йери, она ещё не отдала мне долг. Ох, как же эта дура меня бесит. После этого девушки продолжили разговаривать о чем-то другом и вышли из туалета. Я в чём-то виновата? — Тут же появилась запись в дневнике, после услышанного.

***

Пятый урок. Половина класса представили свои проекты, и наступила очередь Йери. Учитель позвал её к доске и она вышла с пустыми руками, отчего он вопросительно посмотрел на нее. — Я не сделала, — коротко и тихо ответила девушка, опустив голову и смотря на свои ладони. По классу сразу пошли смешки, а учитель не на шутку разозлился от такого заявления, ведь от кого, а от Йери он уж точно не ожидал. — Ким Йерим, я точно всё правильно расслышал? Ты не готова сегодня? — Йери уже видела, как учитель злился, она еле заметно кивнула. Затем мужчина начал что-то писать в журнале и строго сказал «Садись». Смешки и обзывательства так и слышались с разных сторон.

***

Ну вот, уроки закончились. Все расходятся: кто в спортивный зал, поиграть, кто на занятия, готовится, кто домой. Йери же пошла к себе в маленький зал, на что попросила разрешения у уборщицы. Конечно эта добрая женщина разрешила Йери позаниматься чуть, только не допоздна, а то опасно ночью, да и школу закрыть могут. Йери чувствовала себя подавленной после случившегося, поэтому поскорей хотела развеять мысли в танце. Она зашла в раздевалку перед залом. Это место было маленьким, здесь стоял лишь диван, стул и столик. Здесь она переодевалась, оставила вещи и зашла в зал. Сам зал тоже был не больших размеров, просто обычное помещение с зеркалами, балетный станок и несколько музыкальных колонок.       Йери включила музыку и начала танцевать. Стиль её танца сегодня — модерн. Лучше всего у неё получались плавные движения, переходящие во всякие трюки на полу, полушпагаты в воздухе. Йери смотрела на себя в зеркало во время танца. На самом деле она была недовольна своим телом. У неё был лишний вес и она это как никто понимала. Хоть его было и немного, танцы не помогали ей сбросить пяти килограмм — как она и хотела. Ей не нравилось весить 55 при росте 158. Но всё же даже если она и похудеет ей от этого ничего не будет. Никто даже не заметит, никто не захочет обращать внимания. Никто… просто так… на неё… не посмотрит… Как же больно… А ведь она читала множество романов, смотрела много фильмов и сериалов. Ну вот в дорамах, например, в таких как Йери неожиданно влюбляется самый популярный парень школы и всё налаживается. Все становятся счастливы. Йери думала, когда и с ней такое чудо произойдет, а произойдет ли вообще? Она искренне верила в настоящую любовь, как бы это наивно не звучало. Хотя, это странно. Йери особо в любви никогда не жила, её любили родители, но не друг друга, поэтому странно, что она в неё верит. Музыка закончилась как десять минут назад, но девушка продолжала стоять и смотреть в пол, тяжело дыша, с растрепанными волосами, которые закрывали ей лицо. Через пару секунд послышались шаги, как кто-то закрывал дверь. Йери немного растерялась и быстренько села в угол на стул, где было темно, поджав колени. Послышался знакомый голос, который она не слышала уже давно, похоже, это был её бывший одноклассник, отчего она ещё больше напряглась. — Алло, Тэ, да, я не приду сегодня, — слышалось за дверью, затем она открылась, и Йери увидела силуэт разговаривающего по телефону парня, — что «почему»? Я что-то непонятно сказал?! Я просто не приду, — похоже с ним было ведро с водой и швабра, — … Ладно, да, прости, но прийти точно не получится… ага… давай, — парень к тому времени сбросил трубку, и начал протирать пол. Он мыл пол в полной тишине, а Йери всё видела, как он приближается. — Ты что тут делаешь? — Йери чуть ли не подпрыгнула на стуле от неожиданного голоса. Её сердце точно успело ёкнуть. Она опустила ноги на пол. — Я… н…ничего, — тихо выдавила она. Парень лица её не видел, но по речи сразу понял, кто это был. — Вылезай оттуда, быстро, — сказал Чон. Йери отошла в сторону, а парень начал протирать в том месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.