ID работы: 8275519

Rain

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
tatiana08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Вылезай оттуда, быстро, — сказал Чонгук и Йери отошла в сторону, а парень начал протирать в том месте. Йери стояла молча, пока тот мыл пол. «Что делать? Что говорить?» Этот парень был не просто бывшим одноклассником для Йери. Он был самым близким другом Тэхёна и всегда они были вдвоём. Всегда, когда Тэхён издевался над Йери, всегда рядом с ним был он. Такой же идиот и фальшивка, только к Йери редко приставал, но поржать над ней с другом — всегда было актуально. Когда-то, когда ещё у Йерим была подруга, Чон учился с ней в классе. Тогда Йери ещё не была сильным посмешищем и Чонгук ей… нравился. Сейчас она не понимает, что находила в нем! Сейчас она не позволяет себе, подпускать кого-то к своему сердцу. Сейчас она не позволяет, что б ей кто-то нравился… Но всё же, она не понимает, почему именно Чонгук? Он был единственным парнем в этой школе, кто чуть подцепил её чувства и первым, кто ей когда-либо нравился! И почему же? Хм… сейчас он нравится почти каждой второй, самый популярный парень этой школы, и Йери в конце концов поняла, что она была одной из вторых. Чонгук меняет девушек, как перчатки, он никогда не обращал на Йери внимания и когда они учились вместе тоже.       Только сейчас, когда все издевки крутятся вокруг бедной Йери он замечает её. Но ей совершенно не хотелось, что бы он замечал эти издевательства. Почему-то в таких ситуациях стыдно больше всего от того, что он это видит. Но, когда они учились вместе, ещё тогда Чон не был тем «самым популярным парнем», он не был бабником и фальшивкой. Йерим не знала, куда себя деть, она не осмеливалась смотреть на парня, а он делал вид, что её здесь нет. Взгляд был хмурый, в глаза падала челка. На секунду он прекратил мыть и выпрямился. Йери удивляло то, что он не заставляет её мыть за него. Было неловкое молчание. Ну конечно, кто она такая, что бы он с ней разговаривал? Они находятся в абсолютно разных тарелках: он-в золотой, она-в железной, которая покрыта ржавчиной. Причём совершенно одна. Это были именно её мысли в данный момент. — Ты что, — ни с того ни с сего подал голос он, — танцуешь? Не подумай, что мне интересно, просто, хочу тебе сказать, что на сегодня тебе пора заканчивать, потому что я уже помыл пол, — как-то безразлично проговорил он. Йери кивнула, чего парень, конечно, не увидел, и вышла из зала. Она быстро накинула толстовку, забрала рюкзак и направилась на выход из школы.

***

Я была удивлена, ведь последнее, что он говорил, было не как обычно… в этот раз, это не звучало так, будто он говорил с высока, в его тоне не было наглости, в его лице не читалась возвышенность… Йери выдохнула и отложила дневник. «Надо забрать завтра телефон» — подумала она.

***

Йери проснулась рано утром, как обычно сама. Ей никогда не нужны были будильники, для того что бы просыпаться в школу. Она встала с кровати и пошла в ванную умываться. На ней были спальные шорты и безразмерная футболка. На самом деле, Йери не нравилось её отражение в зеркале. Она никогда не нравилась себе на вид. Волосы черные, тонкие, неживые. Глаза тёмные и потухшие. В ней нет ничего особенного, плюс ко всем минусам, она была низкой. Хоть это и не играет большой роли, Йери видела все недостатки в себе. От лишнего веса, до любого прыщика на лице. У неё не было возможности хорошо одеваться, она не красилась, ничего такого! Хотя в их классе все девчонки были уже разгламуренные, они были, как взрослые, хотели казаться таковыми. Йери принимала то, что у неё есть. Нельзя сравнивать их с Йери, ведь она совершенно одна в своей тарелке. Совершенно одна, когда вокруг так много сверстников. Может вся проблема в ней самой? Может, она себя как-то не так ведёт? Есть ли в ней какие-то признаки изгоя? Как же Йерим боялась этого слова. Она задавалась вопросом, кто такие изгои, изгой ли она? И как-то раз случайно нашла небольшую статью в интернете. «Признаки изгоя»: • 1. От них всегда плохо пахнет. • 2. Они несут какую-то чушь. • 3. Они разговаривают сами с собой. • 4. Они отсталые. • 5. Они не общительны. Неужели это всё про Йери? Она часто задавалась вопросом старомодна ли, как она пахнет, как разговаривает. Самый подходящий под Йерим пункт это последний, пятый. Йери жутко необщительна. Но! Раньше она такой не была, только после того, как перевелась в среднюю школу. Так почему же она стала изгоем? Долго размышлять на эту тему уже надоедало. Йерим оделась в школьную форму, сделала высокий хвост, оставив челку, чтобы она закрывала глаза. Выйдя на кухню, она увидела готовый завтрак на столе и оставленный ланч-бокс от мамы. Она улыбнулась. Самих родителей уже не было дома, но завтрак мама частенько любила оставлять, когда было время. Йери поела, положила обед в рюкзак, одела поношенные кеды и вышла из дома.

***

Идя по изученной дороге, она думала о сегодняшнем дне. Вспоминала, все ли уроки сделала. Сегодня непростой день для неё, сегодня — физкультура. А это очень плохо. Обычно именно на этом уроке происходит всё самое ужасное. И снова, снова, она берется за голову и тяжело выдыхает, очень тяжело. Стоит вот так перед воротами школы. Затем слышит, как мотоцикл останавливается в пяти метрах. — Эй, ты, — слышит знакомый голос и смотрит в его сторону. Впереди сидит Тэхён с мячом в руках, а сзади него Чонгук. Йери не успевает подумать, как Тэхён со всей силы бросает мяч ей прямо в голову. Но реакция у Йери на удивление парней хорошая. Она садится на корточки, так, что мяч пролетает мимо, и прячет голову в руки, слыша только своё сердце и отдаленные голоса одноклассников. — Ты о*уел, что ли? — грубый голос, не Тэхёна и не Чона. Но этот парень не лучше этих двоих. — Эй, эй, бро, успокойся, — среагировал Тэ, когда тот, кому прилетел его мяч, начал подходить к нему. Он остановился, ждя объяснений, — Хотел девчонку проучить, а она специально увернулась, видимо хотела, что б мяч в тебя попал, так что здесь нет моей вины, — пожал плечами с непринудительным взглядом, и заехал в школу. Парень посмотрел в её сторону. Йери до сих пор сидела так, не желая видеть, что вокруг происходит. Она почувствовала, как кто-то взялся за её воротник и потянул вверх. Ну всё, ей не жить. Йери только могла надеяться на благоразумие парня. Когда она уже полностью стояла, он заглянул в мокрые глаза девушки своими, до жути яростными. Он был намного выше Йери, у него были белокурые волосы, задранные вверх, что придавало ещё больше страшного вида. Почему-то для Йери на вид этот парень казался намного страшнее Тэхёна. Он немного подумал, видя печальный взгляд, затем, брезгливо опустил, так, что девушка упала на землю, и, кинув друзьям короткое «пойдемте», ушёл. Йери выдохнула, когда осталась одна. Она взглянула на раненую коленку из которой шла кровь. «Всё-таки он лучше, чем те двое» — подумала она. Тэхён бы никогда не оставил её в покое после такого. Она встала, отряхнув юбку, и направилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.