ID работы: 8275808

Приключения Тилля

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Want to join us?

Настройки текста
       Прошло уже полчаса, а Тилль так и стоял, открыв рот и выпучив глаза. Мысли беспорядочно метались у него в голове, переварить увиденное никак не выходило. Изо всех сил пытаясь мыслить трезво, он забегал глазами по комнате, и тут его взгляд встретился со взлядом Киркорова... На мгновение оба замерли, но затем владелец апартаментов лениво протянул: — Ну так, может быть, вы объясните, что здесь забыли? Понимаете, вы отвлекли меня от очень важного занятия. — Я... Извиняюсь, я лишь хотел узнать, почему этот салон весь занят. И теперь я вижу, что здесь творится какой-то беспредел. Я требую немедленных объяснений!       Отпив из бокала, Киркоров смачно лизнул зеркало: — М-м-ф... C’est la vie. — ... — Не хотите ли присоединиться к нашему отдыху? Мы будем рады, если такой известный человек составит нам компанию. — Н-нашему? Нам? Тилль оглянулся по сторонам, но никого более не увидел. — Да, нам. Мне и Филе. — Прошу прощения, я никого здесь не вижу. — Ох... Он здесь, — Киркоров постучал длиннющим розовым ногтем по поверхности зеркального стекла — Филя, пусечка, ты же не против? "Нет!" — пропищал он же писклявым голосом. — Замечательно, он не против. — Я... Эм-м... — Ну так что? — Киркоров лизнул отражение вновь и блаженно сощурил глаза. — Вы знаете, я не против. — Ха! Ещё бы вы были против, это место просто великолепно! Тилль выдохнул. Что ж, судя по всему, дела начинают налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.