ID работы: 8275808

Приключения Тилля

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Party hard.

Настройки текста
       Тилль осторожно присел на край матраса и уставился на стену, не зная, что делать. Киркоров старательно набирал текст на смартфоне, и, судя по его багровой роже, строчил очень гневные сообщения игнорирующей его скотине.        Они просидели ещё четверть часа в гробовой тишине, нарушаемой лишь клацаньем букв клавиатуры и сердитым сопением Киркорова. Неожиданно в дверь постучали. За ней оказались четыре запыхавшиеся стюардессы, у которых от напряжения дрожали колени. Девушки втащили огромный поднос, на котором величественно возвышался не менее огромный торт, покрытый белоснежным кремом и украшенный розовым глиттером (пищевым, разумеется). С трудом водрузив всё это на заранее подготовленный стол с колёсиками, девушки поспешно удалились, метаясь из стороны в сторону аки пьяницы. И вместе с хлопком двери можно было услышать грохот падающих друг на друга тел.        Так-так-так, — Киркоров радостно потёр руки, — какой симпатичненький тортик... IT'S TIME TO ЖРА-А-АТЬ! От такого очень громкого призыва Тилль зажмурился и заткнул уши. Оглушённый, он все сильнее и сильнее зажимал ушные раковины, а когда наконец отпустил, то обнаружил Филиппа, который, будучи весь измазан тортом, старательно размазывал кусок по зеркалу. Закончив, он скинул халат, обнажив волосатую грудь, обнял зеркало, и, издав победный клич Тарзана, "бомбочкой" сиганул в самое сердце торта. Затем мужчина принялся в нем плавать, кося то под брасс, то под кроль. Наплававшись, Филипп вытащил растекающийся кусок и с похабным: "Буишь?" — швырнул его немцу в лицо. К ужасу Тилля, кусок попал точно в цель. Собирайся! — завопил Киркоров, — нас ждут великие дела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.