ID работы: 8275808

Приключения Тилля

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Русская дыра.

Настройки текста
       Как и предполагал Тилль, отдых прошёл спокойно, за исключением того, что вместо Северной Кореи они прилетели в Россию. Следующие несколько дней были проведены на экскурсиях, обычных прогулках, расслаблением в барах и обсуждением нового проекта там же. К слову сказать, второй концерт артисты решили организовать именно здесь. Нет, не в баре. В стране. Хотя, кто знает, кто знает... Сейчас же новый певческий дуэт— Атилльдорнан смотрел новостной выпуск, к которому Тилль по умоляющим просьбам Атиллы врубил немецкие субтитры, ведь если Линдеманн мог неплохо так объясняться на русском, то у Дорна увереннее всего получалось произносить слово "за-а-а-а-е-е-е-е-бись!". Звуки программы создавали уютную и даже по-своему домашнюю атмосферу. Сами новости были стандартными для этой страны, за исключением одного особо интересного сюжета об огромном метеорите, ёбнувшемся где-то в глухих лесах Сибири и учинившем кучу разрушений, среди которых был воистину исполинский кратер на пол-леса. И вроде бы ничего необычного, но в середине этого кратера была обнаружена загадочная воронка, переходящая в туннель диаметром с человека, уходящий глубоко в земные недра. Самым загадочным в этом туннеле было то, что обнаружен он был далеко не сразу, ведь вход его был скрыт под странным грязным матрасом непривычно огромных размеров. Метеоритики провели тщательный анал. из, исходя из результатов которого, на матрасе находилось много крема, слёзы, глиттер и воткнутый в ткань кричаще-розового цвета ноготь. Исследователи также попытались совершить глубокое проникновение в дыру, но где-то на середине им преградило путь огромное, заляпанное землёй и не только зеркало. Из-за столь внезапного столкновения у самого храброго исследователя, что всегда стремился быть первым, случилось сотрясение мозга, а ещё парочку за ним прихватил инсульт. Ввиду возникших сложностей, экспедиция разбила лагерь вокруг таинственного природного явления, но свернула его уже на первую ночь, поскольку из глубин дыры начали доноситься странные всхлипы и стоны. Среди всего букета звуков иногда удавалось расслышать обрывки фраз на великом-могучем, по смыслу близкие к "Да что же это такое, меня никто не любит!", а дальше бессвязное мямлянье. Благодаря не на шутку обосравшимся учёным и репортёрам, история с говорящим названием "Загадка дыры" получила широкий резонанс, и ни один, даже самый захудалый канал вроде Рен ТВ, не остался в стороне, в результате чего после всех выдвинутых шокирующих гипотез чуть было не назрел крупный политический конфликт. Отчаявшиеся и всё ещё жутко обосравшиеся учёные хотели было залить дыру цементом от греха подальше, но вовремя опомнились, и со знаменитым "Наука требует жертв." раздолбали дыру до такой степени, что обнаружили там сначала вполне известный науке халат, а затем абсолютно неизвестного науке земляного голема, которым, одновременно к разочарованию и бурному восторгу общественности, оказался известный певец, народный артист Молдавии, Украины и РФ, композитор и музыкальный продюсер — Филипп Бедросович Киркоров, с головы до ног облепленный землёй. На возникшие вопросы певец отвечать отказался, лишь пробурчав что-то про копчёных учёных, позвонил своим и вскоре отбыл. Дальнейшие истории двоих мужчин развивались уже вполне себе адекватно, как, впрочем и их жизни. Со временем та череда безумных событий, которые им вместе пришлось пережить, всё больше покрывалась светло-сизой дымкой и вскоре стала казаться не больше, чем сном... Тилль резко открыл глаза. Он обнаружил себя прислонившимся в полулежащем положении к стене салона самолёта. По ощущениям он провёл здесь часа три, не более. В самом салоне было необычайно тихо... Певец встал и пошёл искать персонал. Обыскав весь самолёт, он понял, что тот абсолютно пуст, и, следовательно, он никуда не летит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.