ID работы: 8275808

Приключения Тилля

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Рождение легенды.

Настройки текста
Тем временем Тилль сел на обыкновенное пассажирское кресло, куда его пригласил новый столь долгожданный попутчик. Через некоторое время вернулся уже переодетый Атилла. В левой руке он нёс рюкзак, который Тилль благополучно позабыл у Филиппа. Кинув его владельцу, бывшая стюардесса села рядом, открыла свою сумку и достала несколько бутербродов и аппетитнейшие баварские колбаски. Протянув часть соседу, Атилла усмехнулся. На немой вопрос Тилля он ответил: —Чай, кофе? — От чая не откажусь. Улыбка не сходила с лица Атиллы, в глазах плясали весёлые искорки. Он продолжил диалог, добавив своему голосу ещё больше официальной вежливости: — Вот, пожалуйста. — Что с тоном твоего голоса? — Издержки профессии.- Атилла хихикнул. Тилль чуть было не разразился громким смехом, однако, помня о правилах приличия, заглушил его и теперь смеялся практически беззвучно. Ситуация действительно начала налаживаться и больше никаких неожиданностей его не ждёт. Остаток путешествия должен был пройти спокойно и певец впервые за долгое время смог расслабиться. Линдеманн блаженно прислонил голову к самолётному окошку и стал смотреть на облака, закусывая вкуснейшей колбаской. — Там, кстати, я когда в бизнес-класс заходил, дырень огромная в полу на проходе была, я в неё чуть не свалился.-Атилла вновь подал голос. — Откуда бы ей там взяться? — Это ещё что, там огромный квадратный открытый люк чуть ли не на всю комнату! — Ха-ха-ха, там что, десантники сидели? — Всё возможно, всё возможно... — Не припомнится, чтобы Киркоров состоял в десанте... Кстати, где он? — Да какая разница? — Что-то не так... Хотя похуй. — Абсолютно согласен. Атилла вдруг шумно вдохнул. — Слушай, я тут подумал, раз уж мы едем отдыхать вместе, нам возможно стоит также попробовать и создать новый проект- наш дуэт! Только представь, как прекрасно будут сочетаться наши вокалы! Тилль, конечно, уже имел собственный соло-проект, но был не против обзавестись и третьим. — И как мы его назовём? — ...Атилла...Линдеманн...Дорн... АТИЛЛЬДОРНАН! — ... Кхем, ATILLDORNAN. А что, звучит хайпово прекрасно. — Значит, мутим? — Мутим. Остаток полёта прошёл в непринуждённых беседах, шутках и просто молчании под тихий гул и гомон пассажиров. Самолёт крайне удачно сел, и мужчины уже не помнили, как забрали багаж и, пусть и под конвоем, были проведены в отель. Впрочем, благодаря наличию некоторой суммы денежных средств, от конвоя вскоре удалось избавиться, и теперь уже ничто не могло помешать великолепному отдыху, пусть и в закрытой консервативной стране, где по любопытному и странному стечению обстоятельств, некоторые люди недолюбливали немцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.