ID работы: 8275824

Твоим холодным глазам не скрыть пламени горячего сердца

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Утром Норвегия проснулась первой. Она увидела, как рядом спит Русс и успокоилась, поцеловав его в лоб. Ей было жарко. Осторожно, чтобы не разбудить Славянина, Норвегия поднялась на ноги, но тут же упала на колени — сильная боль пронзила все тело. —Вот черт… —тихо засмеялась Нор. Она снова попыталась подняться, но было бесполезно делать это — больно. —Доброе утро, —услышала Нор сзади. —Доброе, —она подползла на коленях к Русскому и легла рядом с ним, положив голову на его грудь. —Ты не можешь подняться на ноги? —спросил Русс. Нор покраснела. —Хах, видимо, я вчера тебя жёстко отделал… —засмеялся Россия, получив в ответ лёгкий удар в грудь. —Ну ты и дурак, —еще больше покраснела Нор. —Придурок, блин… Росс неожиданно встал и аккуратно взял Нор на руки. —Не больно? Норвегия в ответ помотала головой, смущаясь все больше. —Ты такая милая, когда смущаешься, —Росс отнес ее в душ, а сам спустился готовить завтрак. —Росси, —позвала Нор Русского, спустившись вниз, на кухню, —тебя Британец не убьет? Россия быстро подошел к ней, приобнимая Северянку за плечи. —Тебе не больно уже? —взволнованно спросил он, заметя как неуверенно держится на ногах Норвегия. —Н-нет, я в порядке, —помотала головой Нор, —уже привыкла, —она широко улыбнулась России. —Так… С тобой все точно в порядке будет? Россия уверенно кивнул в ответ. —Прошу, не волнуйся, —он усадил ее за стол и направился к плите готовить завтрак. —Британец просто не посмеет тронуть тебя, зная, что ты носишь моего ребенка. Конечно, он будет в бешенстве, но за него никто не вступится, его никто не поддержит, потому что теперь все будут знать, что он насильно принуждал тебя выходить за него. —Но разве ребенок его остановит?..—неуверенно спросила Росса Нор. —Конечно, нет. Его остановят только другие страны, —улыбнулся Русский. —Все узнают, что он применял к тебе насилие, и это вряд ли сойдёт ему с рук… К тому же, Нор, подумай, зачем ему твои земли? Зачем ему вообще земли на континенте? Нор вздрогнула. —О, боже… Неужели он собирается…—Нор приложила ладонь к губам. Росс кивнул. —Все будет окей, —он улыбнулся Северянке. —Ему никто не позволит так поступить. —Но…а как же Америка? Канада? —Нор очень беспокоилась, и Росс понял, что нужно ей все хорошо объяснить. —Знаешь, Америка… Америка сам предложил мне решить эту проблему таким способом… —смущенно признался Росс. Нор покраснела. —Сам бы я вряд ли решился… Это же большая ответственность, —заметил Русский, —но Ам обещал помочь усмирить своего отца. Нор наконец улыбнулась. —Так, давай я тебе помогу с завтраком? —она резко вскочила и подбежала к плите. Они вместе сварили травяной чай (чтобы совсем успокоить Нор, да и для того, чтобы Росс перестал переживать), а не кофе, которое они оба почти всегда пили утром. Они сотворили яичницу и пожарили с ней бекон. Затем Нор стала резать овощной салат, а Росс постоянно подбегал к ней, боясь, что она порежется… Наконец они сели завтракать. Оба очень устали и после ночи, и после всех этих «не очень радостных событий», связанных с Британцем. Нор выпила много чая, отчего стала спокойной и чуть не засыпала. —Росс, я так хочу жить с тобой… —она уткнулась в плечо России. Тот немного смутился. —Слушай, а ведь если мы скоро узнаем, что у нас будет малыш, то ты без проблем сможешь переехать ко мне, —догадался Росс. Нор счастливо улыбнулась. —И Швеция не будет против, —она положила руку на живот, —как же я хочу от тебя ребенка... Росс мягко приобнял ее, кладя свою сильную ладонь поверх маленькой руки Нор. —У нас все будет хорошо, я вчера постарался, —улыбнулся Росс. —Как же без твоих дурацких шуточек? —Нор совсем не обиделась на Славянина. —Боже, Росси, я так люблю тебя... Русский крепче прижал девушку к себе: "И я люблю тебя, Нор" —тихо сказал он ей, целуя в затылок. Норвегия так и уснула на плече Русского. Тот осторожно взял ее на руки (Норвегия при этом поморщилась от боли) и отнес в спальню. Росс мог вечно любоваться на спящую Норвегию, но его неожиданно отвлек звонок телефона. Росс быстро спустился вниз, боясь что звонок разбудит Нор. —Привет, Росс, я слышал, Нор у тебя, —услышал Русский голоса Ама на другой конце провода. —У вас там все в порядке? —спросил Америка, явно намекая на ночь с Нор. —Привет, Пендос, —облегченно выдохнул Русский. —У нас все отлично, а...откуда ты знаешь, что Нор у меня, —вдруг похолодел Росс. —Боже, Росс, ты так переживаешь! —Америка почувствовал это даже при разговоре по телефону. —На самом деле, тебе не стоит волноваться. Я просто зашёл к Швеции, ну и спросил у нее где Норвегия. Тот сказал, что она у тебя. Все окей, Русс. —А Британец не знает..? —все не унимался Росси. —Нет, он правда думает, что Нор у Исландии, —засмеялся Америка. —Ксатати, я тут начал уже остальных посвящать в темные делишки своего отца... —Кого остальных? —Польша с Германией уже знают, Украина, Канада, Белорусь... Они явно негативно настраиваются против Британца, —порадовал Россию Мурик. —Другим я ещё ничего не сообщал, но собираюсь заняться этим в ближайшее время. —Хорошо, спасибо большое тебе, —улыбнулся Русский. —Вам надо чем-то помочь? —Нет, спасибо, —Россия пожелал Америке хорошего дня и положил трубку. Может, все будет хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.