ID работы: 8275824

Твоим холодным глазам не скрыть пламени горячего сердца

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Как быстро летит время, когда ты счастлив! Быстро и незаметно, словно мягкий золотистый песок в песочных часах легко и тихо переливается из одной части в другую. Тихо, быстро, легко дни переходили в ночи, ночи в дни, Росс каждый день видел улыбку Нор, каждое утро мог коснуться ее тёплого плеча, провести слегка дрожащей рукой по растрепавшимся волосам... И он видел ее. Видел ее счастливой, живой... Настоящей. А однажды Норвегии стало плохо. Просто из-за ничего. У нее закружилась голова, она закрыла рот ладонью, ринулась к двери в ванную. Росс побледнел. Он стоял у двери, боясь пошевелиться, и ждал, ждал... Что могло произойти? Что с ней? Нор открыла дверь. Росс с тревогой посмотрел на нее. Бледная. Темные круги под глазами. Усталый взгляд огромных потемневших глаз. Россия осторожно коснулся ее щеки: "Нор?" Он закрыла глаза. —Росси, нужен тест, —наконец сказала Нор. И Россия несколько секунд стоял и тупил, как последний дебил. Но Нор лишь улыбнулась — он просто очень устал. —Тест на беременность, —шепнула она, взяв его за руку. И тихо засмеялась, глядя, как смущение сменяет беспокойство и напряженность на его лице. Росс кинулся на кухню, взволнованный, смущенный, но, черт, счастливый, хоть и не понимающий ещё до конца, насколько счастливый. Все валилось из рук. Он смеялся, краснел. Пытался сосредоточиться. И снова смеялся. Наконец он вернулся к Нор, протягивая ей тест. Девушка исчезла за дверью, предоставив России возможность подумать наконец и осознать, что происходит. Неужели? Он скоро станет... Россия зажал рот ладонью. Ты ещё не знаешь ничего, лучше молчать! Нор появилась на пороге ванной очень скоро. Хотя Россу казалось, будто прошла вечность. Будто он выпал из жизни, потерял счёт дням, часам... Будто все, что случилось до того, как он оказался у двери, исчезло, оказалось сном. Но нет. Это не сон — Норвегия стоит тут, на пороге, вполне себе живая, у нее сверкают глаза, она улыбается, пусть слабо, но УЛЫБАЕТСЯ! Она прижимает к груди что-то, что сжимает так сильно в кулаке, что-то, что сейчас определяет ее судьбу, судьбу Росса и всех...всех... У Росса перехватывает дыхание. —Просто...скажи сколько, —выдыхает он, во все глаза глядя на эту хрупкую девушку. —Две, Росси!!!! —чуть не задыхается она и кидается к нему на шею. У нее всё ещё холодные руки, она все ещё дрожит, но ее горячее сердце так сильно бьётся... Россия замирает на секунду, крепко прижимая Нор к себе. —Это значит, что... —он держит в ладонях ее лицо, на ее щеках появляется румянец, она оживает. Она такая счастливая сейчас... Так влюбленно смотрит на Росса. —Да, да! —она снова прижимается к нему, не в силах сказать что-то ещё. А его лицо пылает. В голове лишь одно — "Я скоро стану отцом!". Боже, отцом ее ребенка! Росс осторожно берет ее на руки, ему кажется, что она самое хрупкое, самое ценное, что у него есть. Она может рассыпаться от неосторожного прикосновения. Разбиться от грубого слова. Исчезнуть, если на нее холодно посмотреть. Нор доверчиво прижимается к его груди и замирает, счастливая, маленькая. Они сейчас не думают о будущем. О том, что может случиться, о рисках, об опасности. Все это потом... Они лежат вместе в постели. И не торопятся кому-то рассказать о своём счастье. Обрадовать кого-то, кого-то огорчить, а кого-то даже вывести из себя. Нор кладет руку себе на живот. —Росси, я не могу поверить в это, —вздыхает она. Россия улыбается. —Мы разве не ждали этого? —Росс кладет свою руку поверх ее. —Ждали, —соглашается Северянка. —Но я все равно не могу поверить в то, что такое возможно! Что я ношу твоего ребенка, ты представляешь? Она заглядывает ему в глаза, улыбаясь все шире. —А ты веришь? —Я тоже не могу до конца в это поверить, —соглашается Росс. —Но что нам ещё остаётся делать? Нор смеётся. —Постой, ты, должно быть, очень голодная? —вдруг вспоминает Росси. Нор смущается. Да, она с утра ничего не ела, но ей не хочется в этом признаваться Россу, она не хочет чтобы он уходил сейчас... Нет, он всё-таки встал и пошел приготовить ей что-нибудь. Дурачок! Нор лениво выползает из кровати вслед за ним, натягивает его огромную толстовку и, поглаживая себя по животу, спускается. Они будут сидеть допоздна этим вечером на кухне. Они будут разговаривать и пить горячий шоколад. И улыбаться друг другу. И осознавать, что скоро станут родителями. И от этой мысли им будет так хорошо, что они смогут едва дышать от счастья. Возможно, это последний день, когда они так безумно счастливы. Возможно, они не подозревают об этом. Возможно, это даже и хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.