ID работы: 8275899

Заработал(ся)

Слэш
NC-17
Завершён
544
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 31 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Я люблю тебя. Я блять люблю тебя, слышишь?! Пожалуйста! Люблю, люблю, люблю, Пойми это!       Я с секунду смотрел на зажмурившегося парня перед собой, который, по-видимому даже не собирался отходить или хотя бы отвернуться. Блять. Я совру, если скажу, что он мне безразличен. Нет, это не так, совсем не так. Мне нравятся его милые, почти детские привычки, нравятся его мягкие волосы, которые, несмотря на неоднократное выбеливание каким-то чудом сохранили свою природную шелковистость, и безумно нравятся мягкие поддатливые губы, распухающие после жадных поцелуев. Но… В глубине души я прекрасно осознавал, что проживу и без этого всего. Недели две-три может и погрущу, но потом продолжу жить своей спокойной жизнью дальше, заскучать мне точно не дадут. Простая симпатия легко проходит, отказаться от неё — дело сравнительно быстрое и почти безболезненное, и я не пострадаю, если откажу ему. Вряд ли его чувства настолько сильны, чтобы быть сломанными мной.

POV Энди

      — Просто ответь… Я не требую от тебя… Ничего… — могу смело себя поздравить, я придурок. При том редкостный, такой, какого еще найти надо. По глазам я понимал, что… Что ничего не получится, он опускал взгляд и хмурил брови, а я пытался схватиться хоть за последнюю, хоть за самую маленькую нитку, еще удерживавшую меня в адекватном состоянии. И эта нитка с каждой секундой становилась все тоньше и тоньше по мере того, как он медленно освобождал свою руку от моих пальцев. Я опустил глаза. Слез в них не было и быть не могло, я отвык от всего того «девчачьего», из-за чего надо мной так часто смеялись.       — Ты… Извини, но вряд ли что-то получится. Я думаю, ты можешь найти себе кандидата куда получше меня. Если не против, я не хотел бы прекращать с тобой общение, но не в таком ключе. Действительно, извини, — я не удивился и даже не расстроился. Когда сердце уже разбито, его сложно разбить второй раз, можно лишь уничтожить. Мне казалось, что я почти слышу этот треск, смешавшийся со звуком колес проезжающей мимо машины.       — Да, конечно. Извини за это. Мне… Мне надо пройтись, напишу потом, — улыбнулся. Заглянул в его глаза в последний раз. Если там и было что-то, хоть что-то, что могло бы дать мне толчок, шепнуть, что не все потеряно, я этого не увидел, не заметил, не понял, да и какая теперь разница? Развернувшись, пошел в сторону… Не знаю, куда я шел. Просто передвигал ногами, наблюдая за тем, как под ногами серый асфальт, кажется, становится еще серее. То, что у меня звонит телефон, я понял не сразу. Мама.       — Привет.       — Здравствуйте, вы сын владелицы этого телефона? — мужской голос. Чужой, не мамин.       — Здравствуйте, да это я.       — Нам очень жаль, но ваша мама… — красная кнопка. Гудки, раздавшиеся в ухе, почти оглушили. Я не стал дослушивать. Не хотел. Почему? Зачем я это сделал? Просто не мог. Привалился плечом к стене ближайшего дома, схватившись за волосы и посмотрев наверх. Наверное, на небе надо мной смеялись. Хотя, кто знает, может был там хоть кто-то, кто жалел меня. Пусть и один. Я, сам не понимая, что делаю, фактически завалился в какой-то переулок, упорно игнорируя вибрацию телефона, который, кажется, был готов выпасть из кармана. Не видя почти ничего, я наткнулся на кого-то плечом, замечая это лишь через пару секунд.       — Малой, смотри, куда прешь! — я даже не обернулся. Видимо зря. Сильный удар каким-то острым предметом отозвался рваными отрывками боли в спине, а я смог лишь запрокинуть голову и прикрыть глаза. Наверное, так и нужно. Так правильно. Может я смогу переродиться в совсем другого человека, который найдет свою любовь, у которого будет полноценная семья, который не исчезнет из этого мира в двадцать лет.       — Придурок… — да, я именно такой. Влюбленный придурок, которому даже в последние секунды жизни мерещится ставший самым близким голос.

***

      Писк приборов. Тихий шепот. Тепло? Да, мне было тепло. Попытка приоткрыть хотя бы один глаз не увенчалась успехом, зато вокруг сразу раздался топот нескольких ног. Я не понимал, что происходит и даже тогда, когда мою ладонь обхватили теплые и такие родные руки, не сразу осознал, что я жив. Эта мысль ударила сильно, став совсем неожиданной атакой. Зачем? Кто помешал мне остаться там, в том переулке, на холодном асфальте? Зачем меня спасли? Чтобы я и дальше продолжал гнить в своей квартире, строить невидимые стены, чтобы в один прекрасный день их вдребезги разбили всего парой слов?       — Сынок… Почему? Что… — до меня доносились какие-то приглушенные обрывки фраз, смысл которых я понял не сразу. Голос мамы. Это точно она, я не могу ошибиться, ощущая такое знакомое тепло, исходящее от шершавых ладоней. С ней все в порядке.       — Он очнулся?       — Да, похоже на то. Слава богу. Большое тебе спасибо, ты… спас моего сына, я не знаю, как могу тебя отблагодарить за это. Все деньги я…       — Не надо, все в порядке. В конце концов, я тоже в какой-то степени виноват в произошедшем, хорошо, что он хотя бы выжил. Мне кажется, он просыпается, я думаю, вам нужно поговорить наедине.       — Сейчас я должна встретиться с врачом, но вернусь минут через пятнадцать. Вам, мальчики, думаю тоже есть, что обсудить, — я слушал и не понимал. Что он тут делает? Зачем спас меня, да и как нашел? Медленно приоткрыл глаза, быстро давая им привыкнуть к приглушенному свету — на улице, судя по всему ночь или вечер.       — Ну ты и дебил, конечно, — сразу после звука тихо закрывающейся двери меня осторожно обняли и даже слегка приподняли над кроватью. — Объясни, а если бы я не пошел за тобой. Ты же… Придурок! — я лишь слабо улыбнулся, легко приобнимая Женю в ответ. Хоть сейчас. Хоть ненадолго.       — А что с мамой? Она… она в порядке?       — А что с ней могло случиться? Она просто телефон потеряла, и тебе, видимо, хотели об этом сказать, а ты… Идиот.

POV Женя

      Я остервенело прижимал Энди к себе, боясь отпустить и в то же время старался не причинять никакой боли. Я понимал, что во всем этом виноват я и только я. Моя ошибка глупая настолько, насколько это возможно. Я просто привык к тому, что не считаюсь с чужими чувствами, а ведь для него мой ответ стал тем, что заставило его прыгнуть с обрыва в неизвестность. Тупой, тупой, тупой.       — Я… Слушай, я многое понял за этот день. Возможно, ты откажешься, но все же если твое предложение все еще в силе… — договорить мне не дали, втянув в нежный поцелуй. Такой теплый, спокойный и искренний, совсем не такой, как мои слова. Я действительно волновался за него, но лишь ненамного больше, чем за любого другого человека, попавшего в такую же ситуацию. Но я понимал, что от своей же лжи мне хуже не станет, а он может сделать с собой и кое-что ужасное, и возможно тогда рядом не будет никого, чтобы предотвратить это. А я, может, со временем смогу в него влюбиться, но сейчас лишь терзал его губы, водя пальцами по шее, боясь спускаться к замотанной спине.       — Спасибо… — прошептал он куда-то в пространство между нами, пытаясь привстать на локтях и тут же зашипев от боли.       — Ладно уж, лежи, сейчас твоя мама придет, постарайся ее как-нибудь успокоить, — я спокойно отстранил его от себя, мягко улыбаясь и выскальзывая за дверь. Глубоко вздохнул. На что я сам себя подписал? Энди, конечно, идиот, но и я сам не лучше. Хотя… Думаю, я действительно смогу построить с ним отношения, хоть и начинаются они со лжи.

***

      Я сидел в кафе, помешивая палочкой шоколадный коктейль. Как обычно пришел рано и опять жду назначенного времени. Мы встречаемся уже… Два месяца, кажется, а может даже и больше. Он все также счастлив, а я все также хочу в него влюбиться. И можно сказать, что у меня получается. Только недавно я начал понимать, что стал относиться к нему как-то по-новому. Более нежно что-ли? Я полюбил его глаза и яркую улыбку, полюбил его всего, особенно его спящего, такого расслабленного и беззащитного. Я люблю его объятия, его стоны и его податливость, даже его татуировки смогли меня очаровать. Его волосы по-прежнему белые, а руки мозолистые. Я все еще работаю телефонной проституткой, а Энди делает вид, что не против, хотя и обижается иногда. Я не знаю, что нас ждет дальше, но надеюсь, это что-то будет хорошим и мягким, таким же, как его кожа после душа. Таким же, как он сам.       - Привет, долго ждал?       - Нет, минут десять.       - Ты выглядишь уставшим, что-то случилось?       - Заработался. Но знаешь, я не буду против расслабиться по-новому.       - Но это же и есть твоя работа!       - Ошибаешься, ты и есть моя работа, - протянул я, наклоняясь за нежным поцелуем и тихо улыбаясь уголками губ. С тобой я никогда не заработаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.