ID работы: 8276020

my cherry love

Фемслэш
NC-21
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Всего лишь подруги.

Настройки текста
Примечания:
— Просыпайся, солнышко! — целуя в щеку, будит подругу Тони. На часах было 3 часа дня. Шерил свернулась калачиком и спала. «Так сладко спит» – пронеслось в голове у Топаз. Шерил стала ворочаться, сквозь сон произнося: — Тони, ещё немного, ещё 5 минуточек. В ответ Тони лишь улыбнулась. — Милая, уже время, тебе нужно вернуться домой, пока тебя не хватились, иначе тебя снова накажут. — сказала Топаз, нежно дотрагиваясь рукой до щеки девушки. — давай, вставай, вишенка. Шерил нехотя открывает глаза, поднимает взгляд на свою подругу и непроизвольно расплывается в самой искренней улыбке, на какую только способна. Несколько секунд задерживает взгляд и тянется рукой к щеке Тони, нежно кладёт руку и Топаз растворяется в этом моменте, прижимаясь сильнее к руке Шерил. Немного поддаётся вперёд и набравшись смелости, спрашивает: — Можно мне тебя поцеловать? — Что? — на ответ Шерил резко дергается, осознав, что происходит и убрала руку с щеки своей подруги. Тони едва сдерживает слезы, она не понимает, она расстроена. — Тони, послушай, мы же только подруги, лучшие и самые близкие, но подруги и нам всего 12 лет. Мы не можем целоваться. — испуганно заканчивает Шерил. Тони замерла, она не знает, как реагировать, она не знает как и что ответить, она лишь понимает, что влюбилась в свою девочку. Тони хочет поцеловать Шерил. Для Тони Шерил не подруга. Тони любит Шерил, но Шерил считает ее лишь подругой. Тони очень больно. Но вовремя опомнившись, Тони отвечает лишь: — Хорошо, Шерил и поддаётся вперёд, чтобы обнять крепко-крепко. Тони не хочет отпускать Шерил, она хочет сказать о своих чувствах, о том, как она ее любит с первой их встречи в 5 лет, но не сейчас...она понимает, что сейчас лишь испугает ее, она обязательно ее добьётся, но сейчас она лишь обнимает, вдыхая аромат своей любви, хочет раствориться в этом моменте, но Шерил разрывает объятия и испуганно смотрит в глаза. — Все в порядке, Тони? Мне кажется, ты побледнела. — Нет, нет, что ты? все в порядке, просто всегда сложно тебя отпускать домой, страшно за тебя из-за твоих предков, милая, тем более когда ты сбежала и пряталась с раннего утра. Тебя наверное уже ищут. — убрав прядь за ухо, отвечает Тони. — Не бойся, со мной все будет хорошо. — обняв, сказала Шерил. Шерил поднимается, встаёт перед зеркалом поправляет свою косичку, которая заметно растрепалась, а Тони не может отвести от неё глаз. «Боже, почему она такая красивая» — проносится в голове. Из мыслей Тони вытаскивает Шерил, говоря: — Ну, все, я готова. Топаз поднимается с кровати, подходит к Шерил, смотря ей в глаза, произносит: — Мы же скоро увидимся, солнце? — Конечно. Я надеюсь, что завтра родители уйдут на работу и я смогу незаметно улизнуть из дома. — улыбнувшись, отвечает рыжеволосая. Тони закрывает дверь за Шерил и несколько минут смотрит, после одёрнув себя, направляется в комнату, ложится на кровать и чувствует как слёзы катятся по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.