ID работы: 8276020

my cherry love

Фемслэш
NC-21
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Долгожданные губы.

Настройки текста
Каждая ночь для Тони проходила в слезах. Каждую ночь она думала о рыжеволосой и захлёбывалась слезами. Она так хотела признаться в чувствах, так хотела ощутить вкус этих любимых и долгожданных губ. День рождения. Тони приходит на День рождения к Шерил и Джейсону. Розоволосая замечает на Дне рождения ещё одного рыжего мальчика рядом с Шерил. Тони охватывает ревность, когда она видит как этот мальчишка крутится вокруг Шерил, как он смотрит на неё, и Топаз не выдерживает, подходит к Шерил, хватает за руку и отводит в сторону: — Шерил, кто этот парень вообще? Почему он крутится вокруг тебя? — Успокойся, Тони. Какая муха тебя укусила? — спокойно отвечает Шерил. — Какая муха? Ты серьезно? — не может успокоиться Тони. — Тони, это просто друзья семьи, их сын. Моя мать считает, что если мы сможем хорошо подружиться, то все останутся довольны. И почему тебя вообще это так беспокоит? — пытается успокоить Тони Шерил. — Что значит хорошо подружитесь? Ты намекаешь, что вы можете встречаться? — ещё больше начинает раздражаться Тони. — Боже, солнце, а что в этом такого? Не сейчас, но через года два возможно. Разве это плохо? Он хороший парень, не переживай. — весело смеясь тараторит Шерил. И здесь Тони в конец сносит крышу, она хватает за руку Шерил. — Ай, Тони, мне больно, что ты делаешь, отпусти — пытается вырвать руку Шерил, но Тони тащит ее куда-то наверх по лестнице. — Тони, куда мы так бежим? Отпусти мою руку. Что с тобой, Тони? — испуганно пищит Шерил. Но Тони не думает отпускать, лишь сильнее сжимая запястье и тащит по коридору, находит дверь комнаты Шерил, толкает ногой и вбегает вместе с рыжеволосой, закрыв за собой на ключ и прижав Шерил к двери. Шерил смотрит испуганно и дрожит, как загнанный в угол котёнок. Тони поднимает глаза и понимает, что она наделала. — Господи, солнышко, не бойся, все хорошо, слышишь? — ослабив хватку и нежно потирая большим пальцем руку, говорит Тони. — Что ты делаешь? Зачем? Ты меня пугаешь, Тони. Я боюсь тебя, Тони! — говорит Шерил и срывается уже на крик, но Тони вовремя закрывает свободной рукой ей рот, и тихо произносит на ухо: — Тшш, тихо, милая. Тебе не нужно меня бояться. Тони видит как с глаз Шерил проступила слеза. «О боже, что я наделала? Она действительно боится. Моя Шерил меня боится» — пронеслось в голове у розоволосой. Тони недолго думая, убирает руку с губ Шерил, сокращает расстояние и аккуратно накрывает губы рыжеволосой своими. Шерил резко отталкивает Топаз, поворачивает ключ в замке и убегает. Тони хочет выбежать, вернуть Шерил, но не может. Она просто не может. И в голове лишь: «Топаз снова ты все испортила. Ты сделала только хуже. Теперь ты потеряла ее навсегда». На следующий день Шерил не появляется в школе. Тони отправила несчисленное количество сообщений, звонков, но нет ответа. Тони злится на себя. Тони винит во всем себя. Забив на уроки отправляется к Шерил домой. Подходя к дому, ей страшно, она боится. И вот неуверенный стук в дверь и на пороге появляется Шерил с болезненным видом. — Господи, Шерил, ты заболела? Что с тобой? — кидается с расспросами Топаз. — Зачем ты пришла? После вчерашнего ты имеешь совесть приходить сюда? — зло отвечает рыжеволосая. — Послушай, Шерил, мне нужно тебе все объяснить. Дай мне шанс тебе все объяснить. — с надеждой просит Тони. — Хорошо, проходи. — бросает с недоверием Блоссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.