ID работы: 8276023

Унесённые ветром...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уход с урока ...

Настройки текста
Шёл 3 урок. Уроки тянулись нестерпимо долго, миссис Пакертон бубнела себе что-то, лишь ей известное под нос, а в меня прилетали бумажки. Всё было как всегда. Один из бумажных снежков пришёлся мне практически в глаз, развернув его, я даже испытал лёгкое разочарование. //Эй, уродец//. Ничего нового. Я сидел и ждал, когда же закончится этот скучный урок и вдруг, кто-то стучит в кабинет, а учительница громко шикнув на нас, выходит. Через пять минут она вернулась и сказала что я свободен от занятий и мне стоит идти не главный вход. Я вышел и увидел отца… Промелькнула мысль что я что-то натворил и сейчас нас ждёт встреча с директором, но отец лишь взял меня за руку и потащил в рядом припаркованную машину. Всю дорогу до дома мы ехали не проронив и слова. Поднявшись в квартиру отец сразу начал бегать из комнаты в комнату с вещами, не объясняя мне что происходит и даже не обратив на меня малейшего внимания. — Папа…что-то случилось? Остановись, пожалуйста, пап. Ты можешь объяснить? — Салли, сынок, мне и правда стоило бы объясниться. — мужчина наконец-то обратил полное внимание на мальчика. — На самом деле это и есть тот сюрприз про который я говорил тебе недавно. —сказал Генри, нервно улыбаясь. — Правда? И в чем же он заключается? В его голосе можно было услышать нотку удивления и даже наивной радости, ведь отец после смерти матери никогда так себя не вёл с Салли: вежливо разговаривая, улыбаясь и даже делая сюрпризы! — Салли, собирай поскорее вещи, мы переезжаем! — на этом Генри утратил всякий интерес к нему и пошёл дальше упаковывать вещи. Простояв пару минут в ступоре, переваривая всю эту информацию, он пошёл заниматься тем, что ему велел отец. Всего через час, они уже стояли снаружи, навсегда прощаясь с домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.