ID работы: 8276023

Унесённые ветром...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Причина опоздания?

Настройки текста
Сегодня мой ы решил сменить образ. Мой выбор пал на черные джинсы с завышенной талией с цепью возле левого кармана и заправил белую рубашку. Так же решил пойти с распущенными волосами. 07:40. Ларри. Чел, спускайся на первый этаж, я уже жду. Я прочитал сообщение и выбежал из квартиры в лифт. На улице я Ларри и, он курил. Как только он увидел меня, сделал последний вдох и потушил сигарету о стену. — Привет. — поздоровался Ларри, улыбаясь мне. — Приветик. — ответил Салли. Мы шли, ничего не замечая. Болтали о бо всëм и сразу, обсуждая вчерашний день. И из-за этого опоздали на занятия. — Салливан Фишер и Ларри Джонсон, какая причина опоздания? — спросила миссис Пакертон. — Не рассчитали время. — сказал шатен, взяв Салли за руку и потащил на заднюю парту. Так прошли все уроки. После них Ларри задержала учительница, а я пошел ждать его на улице. Возле выхода я встретил недовольного чем-то, смуглого парня с блондинистыми волосами и в розовой толстовке. Казалось, он идёт прямо не меня, не собираясь останавливаться, но в итоге он прошёл мимо, задевая меня плечом и плюнув возле моей ноги, отправился по своим делам. Через несколько минут вышел Ларри. — Эй, Салли, я тут. — крикнул Ларри, махнув мне рукой. — Чего так долго? — спросил Салливан. — Эмм, училка оставила на дополнительный профилактический разговор. Тем временем у Ларри. Я отошел в туалет, перед тем как зайти к миссис Пакертон по поводу успеваемости, но возле него я встретил Эш. Она налетела и толкнув обратно в туалет, поцеловала меня. Я пытался её оттолкнуть, и в этот момент зашел Трэвис. Он сразу же выбежал из туалета, но я его догнал и побил, что бы молчал. После этого я сразу же помчался к Салли. Надеюсь с моей принцесской ничего случилось. Я вышел и увидел Салли. он ходил туда-сюда и пинал камешек.Мне пришлось соврать, что меня задержала учительница. Они шли минут молча, и голубоглазка решил спросить у шатена. — Ларри, тот поцелуй, это…ну… — Чел, не переживай, это просто игра. —перебил его шатен. — Ларр, я не знаю как тебе сказать......Но, эм, прости, мне пора. — Салли мигом рванул в АЭ, а шатен остался стоять на месте.Что ему хотел сказать голубовласый? Почему он убежал? В таких раздумьях Ларри дошел домой и завалился на кровать, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.