ID работы: 8276023

Унесённые ветром...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желанный поцелуй

Настройки текста
— Эмм.Меня зовут Ларри. Ларри Джонсон. — шатен протянул руку мальчику. — Я Салли. Салли Фишер. — голубоглазка протянул руку в ответ, а шатен притянул его к себе и заключил в объятиях. Салли пытался брыкаться, но Ларри прижал его сильнее. Они так простояли 5 минут и ослабив объятия отстранились. — Чел, чувствуй себя как дома. — Я попытаюсь… Они играли в приставку час или два. Ларри предложил позвать друзей, чтобы познакомить их с Салли. Ближе к вечеру всё начали собираться. Пришли Тодд с Нилом и Эш, их общая подруга. — Давайте поиграем в правду или действие? — предложила Эш. Все естественно согласились. — Салли, тебе кто-то нравится или ты сейчас влюблен в кого-то? — спросила шатенка. -Да, мне кое-кто понравился. — смущённо ответил Сал. — Ларри, правда или действие? —спросила Эш. — Действие. — Поцелуй меня. И вот, через мгновение шатен подвинулся к ней и она накинулась на него с поцелуем. Когда Салли это увидел, у него защемило где то глубоко, под кожей и неожиданно даже для самого себе, потекли слезы. Ларри это заметил и взял его за руку, тот не стал сопротивляться. — Салли, правда или действие? — спросил Тодд. — Действие. Тодд достал из портфеля коробочку. — Сыграйте с Ларри в покки. Ларри сразу же вырвал у рыжеволосого коробку и взял одну трубочку в рот и приблизился к голубоглазке. Салли обхватил противоположную сторону палочки и стал неспеша действовать. Через мгновение их губы соприкоснулись. Ларри решил выйти за рамки игры и лизнул чужие губы, прося разрешения. Салли охотно ответил и впустил язык, они сплелись в нежном поцелуе. Ларри покусывал нижнюю губу партнера, заигрывая, а Салли иногда отрываясь посасывал верхнюю и нижнюю губу Ларри, даря всю свою нежность. Все на них смотрели с большим удивлением, не ожидая такого поворота событий. Но заметив что их друзья как-то подозрительно притихли, они оторвались друг от друга. — А принцесска не такая уж и невинная.Тебе понравилось? — не упустив возможности поддеть, шепотом произнёс шатен. Салли же неловко улыбнулся в ответ. Остаток игры проходил спокойно, почти все загадывали правду. Ночью все разошлись. Мальчики ещë пару раз поиграли в приставку и Ларри пошёл провожать Салли. — Пока, Салл. Давай завтра вместе в школу пойдем? — Да! Ой, то-есть, да давай. Они обменялись телефонами, и Салл ушёл к себе в квартиру. Отца нет, можно посидеть в телефоне немного дольше. Вот как мне теперь с этим делать? Этот поцелуй был нечто. Так же мне понравилось что он меня назвал принцесской. Миленько. Нелепо улыбаясь в пустоту он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.