ID работы: 8276059

for/ne(ever)

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непонятное чувство.

Настройки текста
— Ну раз, Минхо ты уже знаешь, то это Чанбин, — Феликс все так же стоит в объятиях Бина, поэтому он указывает на темноволосого, положив голову тому на плечо, Хан думает, что они слишком слащавые — а это Хёнджин, — теперь Ли указывает на парня, который по собственному, обнимает Минхо за шею, улыбаясь Джисону как-то ядовито. Хан лишь кивнул, не зацикливаясь ни на чем. Джисон хочет дома поскорее оказаться, в сон клонит уже не по детски. Феликс с Чанбином все время воркует, а Минхо с Хёнджином о чем-то лениво говорит, но при этом, Хан постоянно ловит на себе его взгляд, от этого становится еще более некомфортно. Парень чувствует, что здесь он лишний. Хёнджин быстро чмокает Хо в щеку и куда-то отходит, после чего Минхо достает пачку сигарет, протягивая одну Чанбину, а другую зажимает меж своих губ. — Фу, вонючки, — скривив лицо, Феликс наконец-то отлипает от Со и подходит к своему другу, обнимая того со спины, — я понимаю, что тебе тут совершенно не нравиться, но сейчас начнется самое интересное, потерпи, — Хан томно вздыхает, кивая, в знак согласия. — Эй, мелкий, ты там полегче, а то Чанбин-и и заревновать может, — Минхо смеётся, от чего у Джисона уши чуть ли не закладывает, слегка ударяя друга в плечо, Ли получает в ответ более сильный удар в бок, — да все-все, я же пошутил. Вернувшийся, Хёнджин забрал у Минхо сигарету, делая затяжку, хитро улыбнувшись ему. — Джисон, а ты будешь участвовать в сегодняшней гонке? Или так, постоять пришел, — парень усмехается, облизывая сухие губы. — Блять, Хван, я его сюда привел не для этого, — в тоне Феликса проскальзывает легкая нервозность. — Ликси, если тебе самому учавствовать не разрешают, — парень взгляд на Бина переводит, — то это не значит, что ему тоже нельзя, — теперь оба парня смотрят друг на друга, у Феликса губы плотно сжаты, а у Хёнджина легкая ухмылка. — Да он так и так участвовать не будет, он же трусишка, — Минхо ухмыляется, дожидаясь реакции Хана. Сам же Джисон все это время молча стоял, наблюдая за парнями. Конечно, он не собирался нигде участвовать, смелости не хватит, да и он, с ума пока что, не сошел. Но — А почему бы и нет? — Хан выглядел спокойным и голос его звучал уверенно, поэтому все, можно сказать, слегка удивились. Подойдя к Джисону, Минхо стал нагло его разглядывать, пытаясь найти подвох, а у парня, в этот момент, кадык дернулся, значит боится, думается Ли. На это, он лишь усмехается про себя. Его забавляет, то, как парнишка готов противостоять его словам и действиями. — Ну хорошо, раз белочка такая смелая, то будет участвовать в этой гонке, никто не против. — Я против, — у Феликс из-за серьезности голос еще грубее становится. — Феликс, ты ему не мамочка, поэтому угомонись, — Чанбин за руку к себе Ликса притягивает, не давая тому и возразить вовсе. У Джисона уже ладошки вспотели, волнуется. Он снова совершил глупость, и снова из-за Минхо. Вот мотоциклы уже выстроены в ряд, а сами парни ждут, когда к ним сядут их «напарники». Парень стоит и глазами бегает по присутствующим, не зная к кому ему подойди. Он знал лишь Минхо, из всех мотоциклистов, но к нему он не подойдет точно. — Ты сегодня участвуешь в заезде? — голос послышался со спины. Хан развернулся, видя перед собой, достаточно крупного парня, со светлыми волнистыми волосами. В ответ он коротко кивнул. — Тогда сегодня ты со мной, пойдем, — улыбнувшись, парень взял Джисона за запястье и повел к своему мотоциклу, — меня, кстати, Чан зовут. — Джисон, — он слегка смутился. Парень выглядел не таким уж и устрашающим, наверное, именно поэтому, Хану от этого стало немного легче. В это время Минхо курит и наблюдает за происходящим, от чего и злиться. Возможно, он бы и хотел, чтобы Джисон сел к нему, да хоть к кому угодно, но, сука, лишь бы не к Чану. Из мыслей парня вырывает Хёнджин, который того со спины обнимает, подбородком в его плечо утыкаясь. — Нервничаешь? — Нет, — Ли отвечает слишком резко и холодно, от чего Хван хмурится и отстраняется. — Все из-за этого Джисона, да? — в голосе проносятся нотки нервозности. Минхо лишь фыркает. С откуда-то звенит громкий гудок, объявляющий, чтобы все заняли свои места и приготовились. Джисон видит, как все «напарники» садятся спиной к спине на мотоциклы. Такого он явно не ожидал. Теперь парень натыкается на Хвана, который с высокомерной ухмылкой, садится к Хо. Хан набирает воздуха в легкие и ловко перекидывает ногу через двух колесный транспорт Чана. Начинается отчёт, народ еще сильнее начинает галдеть, крича, что-то в поддержку своему любимчику. В основном Джисон слышит только два имени: Минхо и Чана. Как только мотоцикл с места срывается, парень со всей силы впивается руками в сидушку, сердце начинает бешено биться, а горло надрывается от сильного крика. — Чанбин, я боюсь за него, — Феликс сильнее сжимает руки парня на своей талии, смотря в след мотоциклистам. — Не волнуйся, Чан один из лучших здесь, а Хо не будет, в очередной раз, дразнить его, ведь с ним Джисон, — Ли на слова Бина сглатывает нервно. Минхо видит, как Бан вперед вырывается, а Джисон с закрытыми глазами едет, ладонями крепко за сидушку держится. Парня слегка забавляет эта картина, от чего уголки его губ ползут вверх. Все бурно аплодируют, когда первым приезжает Чан, а буквально через секунду черту пересекает Минхо. Чуть ли не слетая с мотоцикла, Джисон тут же оказывается в объятиях Феликса. — Ну молодец, белочка, не струсил, — когда дыхание у Хана нормализуется, а сердце перестает настолько сильно биться в грудную клетку, то он поворачивается к хозяину голоса, натянув на себя улыбку. — По другому и быть не могло, Ли Минхо, — в конце парень сильно выделяет имя напротив стоящего, от чего сам Хо расплывается в улыбке, а Джисон, в очередной раз, закатывает глаза, от такой реакции парня. — Феликс, я хочу домой. — Я не скоро поеду с Бини-хеном, но могу заказать тебе такси, — Хан одобрительно кивает. — Я могу подвезти тебя, — рядом оказывается Бан, предварительно поздоровавшись с Чанбином и улыбнувшись Феликсу, от чего Со хмурится и притягивает младшего обратно к себе, Чан усмехается, еще больше раздражая парня, — милый мальчик. Сам Джисон зависает, наблюдая за данной картиной, но из раздумий его вырывает парень, положивший свою ладонь ему на плечо, от чего тот слегка дергается. — Ну так что? — А...Не стоит, — парень осторожно убирает чужую руку, после чего отодвигается от Чана, как-то виновато улыбнувшись. Светловолосый на это лишь хмыкает, кивая. — Как скажешь, надеюсь еще увидимся, — подмигнув Хану, Бан отходит от компании, но в конце высокомерно посмотрев на Минхо. После того, как Бин с Ликсом уходят провожать Джисона, то Минхо долго смотрит им вслед. Он злиться, только не до конца понимая из-за чего: от того, что его снова заебал Чан или же, что Хан даже не посмотрел на него в конце. Видя в каком состоянии сейчас прибывает парень, Хёнджин берет его лицо в ладони, начиная целовать. Ли даже не удивляется данному поступку Хвана, привык уже, но отвечает он грубо и напористо, а перед глазами все еще лицо белки, который закатывает, в очередной раз, свои глаза. Спустя двадцать минут, трое парней подошли к месту, куда, собственно, и подъедет такси. Чанбин Феликса от себя буквально и на шаг не отпускает, а Ли лишь рад этому, Хан подмечает про себя, что они довольно милые, а сам Со не такой уж и пугающий, как это кажется на первый взгляд. В такси парня в сон не клонит, рассматривая сменяющиеся пейзажи за окном, Хан прокручивает в голове весь сегодняшний вечер, удивляясь. В полпятого утра, Джисон оказывает в своей квартире. Он падает на кровать, даже не переодевшись, ибо сил нет никаких и решает, что на завтрашние пары, он не пойдет точно, проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.