ID работы: 8276059

for/ne(ever)

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хм.

Настройки текста
На часах уже полчетвертого дня, телефон больше не разрывается от звонков и сообщений, а из окна начинает дуть прохладный ветерок. Джисон открывает глаза, первые семь минут смотрит в потолок, тем самым, постепенно приходя в себя. Горячий кофе обжигает горло, желудок неприятно напоминает о себе, а в холодильнике шаром покати. Прибывая еще в полусонном состоянии, Хан все же собирается сходить в магазин. На улице постепенно холодает, осень дает о себе знать. Руки в карманах легкой куртки, на голове капюшон от толстовки, а взгляд устремлен вниз. Из-за быстрой ходьбы и не видя перед собой, буквально ничего, Джисон врезается в спину прохожего. *** День у Минхо не задался с самого утра. Не выспался, мозг с утра выебали все кому не лень, начиная с родителей и заканчивая незнакомцем, который громко дышал рядом с ним, мотоцикл сломался, из-за чего его пришлось отдать в ремонт. Еще чуть-чуть и парень точно сорвется на первого встречного. В пачке осталась одна сигарета, а таблетки и вовсе уже как неделю назад закончились. Идя по улице, Ли глазами бегает от встречного к встречному, а губы уже искусаны в кровь. Хуево дело. Возможно, успокаивает мысль о том, что скоро он дойдет до аптеки, купит эти чертовы таблетки, а после и за сигаретами в магазин или наоборот, не столь важно, главное, что пиздец, который творится на данный момент внутри него, затихнет. Замедлив шаг, а потом и вовсе остановиться посередине улицы, Минхо достает сигарету, ему глубоко плевать, что он может кому-то мешать пройти, обойдут, но подмечает про себя, что если кто-то его тронет или кинет хоть слово в его сторону, он проедется несколько раз кулаком по физиономии незнакомца. Невпервой. Как только он прикуривает свое 《спасение》, в него кто-то врезается. Сигарета падает на асфальт, Минхо, не удержавшись на месте, делает шаг вперед, тем самым, наступая на нее, зависая на пару секунд. Желваки начинают играть на лице, сжимаются кулаки, мозг будто отключается, а глаза становятся дикими. — Да сука! — Ли резко разворачивается, замахиваясь, дабы раскрошить лицо слепому. Да только останавливается он также резко, тяжело дыша. — Прости, я.я не хотел?.. — Джисон слегка тушуется под взглядом такого парня. Минхо дыхание задерживает, в глаза на против смотрит и руку с сжатым кулаком опускает. — Ты в порядке? — старший дергается, когда его плеча касаются, а сам Хан выглядит слегка взволнованным (?). Возможно. — Да, извини. А Ли уходит, уходит и больше не чувствует той агрессии, что была до этого, но в магазин и в аптеку все равно идет, как и планировалось. *** Чанбин не помнит, когда Феликс стал неотъемлемой частью его жизни. Когда стало обыденным то, как младший приходит после занятий к ним с Минхо домой (Чанбин и Минхо снимают одну квартиру), как ездит с ними на гонки и как слух Со привык к низкому 《Бинни-хен》.Вот и сейчас, Ликс сидит на подоконнике, махая ногами и снова что-то увлеченно рассказывает ему. Весь день они смотрят различные фильмы, в обнимку на диване. Со стороны они могут показаться, как обычной среднестатистической парой, но они друзья. Чанбин в отношениях не нуждается, он давно понял, что не создан для них, а Феликс и не против вовсе, ведь он такой солнечный мальчик не только тогда, когда он с хен, наверное. Младший под вечер засыпает на плече Со, а тот и глаз оторвать не может от своего спящего друга. Парень осторожно перенес Феликса в свою комнату, аккуратно положив на кровать, накрывая одеялом. Чанбин задерживается, убирает прядку волос с лица спящего, невесомо проведя по щеке. Спустя минуты две, Со поднимается с постели, но за его мизинец не крепко хватается рука Ликса, что смотрит на парня через полузакрытые глаза. Старшему объяснять не надо, он улыбается уголками губ и ложится рядом, обнимая под боком Феликса. Проваливается в сон Чанбин с мыслью, что это ничего не значит, слыша хлопок железной двери. *** Минхо домой приходит чуть поздно, замечая лишнюю пару обуви, а в квартире полную тишину, парень лишь усмехается. Сна не в одном глазу, что дико раздражает. Выйдя на балкон, Ли окутывает ночная прохлада, которая его расслабляет. Закуривая очередную сигарету, он смотрит на экран, где высвечен новый номер, который Минхо нагло спер с телефона Феликса, пяти минутами ранее. Последняя затяжка и он отправляет первое сообщение, надеясь, что оно не будет последним. 《 Белка, спишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.