ID работы: 8276071

Царство:сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Таинственный любовник" POV: Кенна

Настройки текста
Примечания:
      Я бежала, сломя голову, по всему дворцу, в поисках места, где бы я могла побыть одна. Абсолютно одна. Бежала, не останавливаясь. Щёки горели, сердце бешено стучало в груди, пульс учащался. Я хотела найти единственное место, где могла бы остаться наедине со своими грешными мыслями.       С каждым шагом, моё тело изнывало от желания. Голова кружилась от всевозможных плотских образов. Стыдно признаваться, но когда с девочками наблюдали за таинством брака принцессы Елизаветы, я представляла себя на её месте. Я мысленно представила это, как прошла бы моя первая брачная ночь, какое бы наслаждение получила, несмотря на то, что за нами бы наблюдали несколько важных людей.       У меня ещё не было отношений, но это не помешало мне задуматься о том, каково это — быть с мужчиной в одной постели. Мне всегда было интересно, каково это, когда умелый любовник ласкает тебя, заставляя извиваться и подчиняться ему. Боже, от этих мыслей я сойду с ума. Дворец такой огромный, но так сложно уединиться здесь.       Наконец-то! Спустя столько времени я нашла это место. Было практически темно, поэтому я не понимала, где я нахожусь. Но сил моих терпеть больше не было. Прижавшись спиной к стене, я стала возиться со своими юбками. Просунув руку под них, осторожно начала трогать себя кончиками пальцев. Делать уже это мне не впервой, поэтому я получала особое удовольствие от этого. Я закрыла глаза, чтобы было проще представить, что меня ласкает мой мужчина. С каждой минутой я чувствовала себя по-настоящему живой.       Вдруг я почувствовала, как чьи-то сильные руки вцепились в моё тело, отчего тут же вздрогнула. Но, почувствовав горячее дыхание таинственного любовника, возбудилась ещё больше вместо того, чтобы оттолкнуться и убежать от него. Он молча продолжал нежно целовать мою шею, сжимая ткань юбки.       То, что я не знала, кто позади меня, безумно заводило меня. Но всё же мне было любопытно, кем являлся мой любовник. Я развернулась к нему, распахнув свои глаза… Боже мой!       — Ваше Величество! — тут же промолвила я.       Боже! Таинственным любовником оказался сам король Генрих! Что он здесь делает? Неужели он следил за мной? Я оказалась лицом к лицу перед самим королём! Даже не знаю, что и думать. Мне стало немного стыдно, ведь он застал меня за таким неподобающим для леди делом. Что он скажет об этом? Надеюсь, он не расскажет об этом Марии. Это может испортить её репутацию. Я смущённо опустила глаза, ожидая своего наказания.       Король Генрих так властно смотрел на меня, отчего по моему телу пробежала дрожь.       — Позволишь мне? — прохрипел он и тут же сунул руку мне под юбку, не дожидаясь ответа.       А что я должна была ему ответить? Как ему отказать? Он король! Какая женщина посмеет отказать самому королю? Но я и не собиралась ему сопротивляться…       Почувствовав, как его холодные пальцы трогают мою тёплую нежную кожу, я тихо простонала. Боже! Я почувствовала иные ощущения, которые не могла сделать себе сама. Я обвила руками его шею, осознав, что вот-вот произойдёт мой первый поцелуй. Он не был таким нежным и невинным, как обычно его описывают. Нет. Это был уверенный и страстный поцелуй. Надеюсь, король поверит в то, что он у меня первый.       Его пальцы ласкали меня всё сильнее и интенсивней, заставляя меня желать чего-то большего. Генрих это понял и, ничего не сказав, поднял меня на руки и потащил меня в потайное место, где скоро я стану настоящей женщиной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.