ID работы: 827608

Дурнушка Кэрри

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 282 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вы не понимаете, у меня назначено собеседование, - протестовала девушка, когда охранник бесцеремонно схватил ее за локоть и силой выволок из приемного отделения. - В секонд-хенд не назначают собеседование, а тебя вообще пустят без очереди, - произнес мужчина перед тем, как толкнуть девушку на улицу и закрыть дверь прямо перед ее носом. Кэролайн скептически оглядела свой наряд: зеленая юбка ниже колена, ярко-оранжевая рубашка в горошек, синий жакет с красным ремешком и коричневые туфли на небольшой подошве. Плюс высокий хвост на затылке и никакой косметики на лице. Вроде бы все в порядке - подумала девушка. Аккуратно поправив очки, она взялась за ручку двери и во второй раз оказалась в главном офисе журнала «Современная мода». Охранник тут же заметил надоедливую девицу и, обреченно закатив глаза, начал к ней приближаться. - Стойте, - воскликнула Кэролайн, поднимая одну руку в знак протеста. Мужчина хмыкнул, но остановился, наблюдая за девушкой. Она начала лихорадочно копаться в сумке, что-то бурча себе под нос. - Вот, - победоносно произнесла блондинка, протягивая сложенный пополам белый лист бумаги. - У вас 44 размер? – удивленно спросил охранник. – Это, конечно, информативно, но не поможет вам. Кэролайн залилась краской, понимая, что это не резюме, а набросок ее костюма, который был сделан этим утром. Девушка была уверена в своей профпригодности и уже успела заскочить к портному, чтобы заказать новую форму. Вырвав листок из рук мужчины, она запихала его на дно сумки и вытащила еще один, предварительно пробежав по нему глазами. Охранник начал забавляться над ситуацией и едва сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. - Я работала в двух журналах, ездила на переговоры с фотографом из последней фотосессии, а еще меня рекомендовала сама Глория Хилл, - на одном дыхании выпалила блондинка. - Ладно, давайте ваше приглашение и можете пройти, - через некоторое время отозвался мужчина. Улыбнувшись, Кэролайн вновь полезла в свою сумку. Но, видимо, слишком усердно искала, так как тонкий ремешок сумки порвался, и все содержимое упало на пол. Блондинка тут же опустилась на колени, собирая разбросанные листки с записями, зеркальце, расческу и кошелек. Увидев, что одна монетка укатилась под журнальный столик, девушка на четвереньках проползла по отполированному паркету пару метров. Схватив пропажу, Кэролайн уже хотела подняться, но ее взгляд упал на черные ботинки, стоящие в нескольких сантиметрах от нее. Подняв голову, она встретилась с пристальным взглядом зеленых глаз. Неуклюже поднявшись, блондинка оттряхнула свою юбку и вновь посмотрела на стоящего мужчину. - Майкл Майклсон, глава этой компании, - официальным тоном заявил он, осматривая Кэролайн с ног до головы. - Я рада с вами познакомиться, - затараторила девушка, - меня зовут Кэролайн Форбс и я пришла, чтобы … - Вы приняты, - перебил мистер Майклсон. – Следуйте за мной, я отведу вас к вашему начальнику. Кэролайн кивнула и поспешила за мужчиной, прижимая к груди порванную сумку. Они ехали в лифте в полном молчании. Когда двери открылись на двадцать первом этаже, Майкл вышел из лифта и свернул по коридору. Пройдя несколько отделов, он остановился у одной из дверей, трижды постучав по ней костяшками пальцев. Несколько секунд стояла тишина, но затем послышался какой-то шум и грохот. Глава журнала стоял с невозмутимым выражением лица, спокойно ожидая. Дверь резко распахнулась и оттуда вышла потрепанная брюнетка, на ходу застегивающая пуговицы на блузке. - Мистер Майклсон, - кивнула девушка. Ее взгляд упал на Кэролайн, и она брезгливо поморщилась, рассматривая ее рюшки на блузке. Усмехнувшись, она поспешила скрыться. - Что за срочность? Не видишь, я работаю, - послышался голос из кабинета. В дверях появился высокий светловолосый мужчина в брюках на босу ногу и в расстегнутой рубашке. Его волосы представляли полный беспорядок, а красный след на шее не оставлял никаких сомнений в том, чем именно он занимался с брюнеткой. Кэролайн, увидев его голый торс и расстегнутый ремень, вспыхнула от стыда и перевела взгляд на фикус, стоящий рядом с дверью. - Я вижу, как ты работаешь, - пренебрежительно заметил Майкл, кидая взгляд на красную кружевную ткань, торчащую из кармана брюк мужчины. Клаус отточенным движением спрятал улику и кивнул на покрасневшую Кэролайн: - Что это? - Это твоя новая ассистентка, сын. Возражения не принимаются, - предостерег мужчина и быстро покинул отдел. Блондинка осторожно взглянула на Клауса и нервно поправила очки. Несколько секунд они рассматривали друг друга. Клаус с насмешкой, а Кэролайн с опаской. Решившись, девушка заговорила первой: - Я Кэролайн Форбс, и я очень рада работать на вас. Это большой шанс для моей дальнейшей карьеры. Я всегда мечтала работать в вашем журнале. - Крепкий кофе и два сэндвича, - бросил мужчина, прежде чем захлопнуть дверь. Посмотрев на закрытую дверь еще несколько минут, Кэролайн пошла искать столовую. Со стороны служащих слышались смешки и перешептывания, которые смолкали, стоило Кэролайн взглянуть в их сторону. Она уже привыкла к этому, поэтому научилась не обращать на это внимания. Первый рабочий день начался не так, как она рассчитывала, но и это уже успех. Заплатив за кофе и сэндвичи, Кэролайн глубоко вздохнула и пошла знакомиться со своим начальником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.