ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё идёт к прекрасному

Настройки текста
Утро в новом доме было непривычное. Мина встала, приняла все водные процедуры и спустилась вниз, где её ждала Кун Мэм. — Доброе утро. Садись. — Мина села. — Как спалось? — Хорошо. — Давай я тебе помогу с той женщиной. — А Вы можете? — Да. Но пока живи у меня, хотя бы недельку. Мы с тобой походим по магазинам, в кино, в рестораны. Хорошо? — Мм… Угу. — Спасибо.     После завтрака Мина и Кун Мэм поехали в торговый центр, походить по магазинам. Они пришли в роскошный магазин. — Мина, ты носишь платья? — Иногда. Не могу привыкнуть к ним. — Ты сможешь померить это? — Она протянула ей платье. — Хорошо.    Пока Мина мерила Кун Мэм набрала ещё одежды. Мина вышла и показалась. — Как по тебе сшито. Тебе идёт. Померь ещё. — Хорошо. — Мина с улыбкой зашла обратно.      С одеждой закончили, теперь они пошли к обуви. Кун Мэм набрала туфли, кеды, кроссовки, балетки и пошли на кассу. Обуви было много. Конечно, они примерили её. — Теперь сумки и аксессуары. — Ух…     Они зашли в магазин. Там был большой выбор сумок. Они взяли пару клатчей, сумок и тд. Аксессуары взяли: часы несколько пар, цепочки, ожерелья, кулоны, браслеты, кольца и всё остальное.    Пакетов было много, пришлось позвать людей помочь. Пакеты положили в машину, а сами пошли в ресторан. Они сели и заказали еду и напитки. Пока ждали, Кун Мэм встретила знакомых. — Мэм, давно не виделись. — К ним подошла женщина. — И тебе привет, Джи. — Я смотрю ты не одна. Кто это? — Это Мина, познакомься. — Здравствуйте, Кун Джи. — Здравствуй. Какая милая. На тебя чем-то похожа. — Такая же красотка? — Да. — Садись с нами.     Официант принёс заказ. Они сидели кушали, разговаривали. Мина вела себя, как леди. Они решили расходиться, как подруга Кун Мэм предложила зайти к ним в гости со своим сыном и она согласилась. Через три дня встреча.    Прошло три дня. Кун Мэм и Мина сидели и ждали гостей. Мина была красоткой, не отставала от Кун Мэм. — Мина, я могу быть твоей тётей. Если что случиться, то приходи ко мне. Да и в обще навещай меня. — Хорошо.      В гостиную вошли гости. Кун Мэм и Кун Джи обнялись. Мина встаёт и видит перед собой парня. — Мина, познакомься, это мой сын — Сонхва. — Привет, Мина. — Сонхва улыбнулся. — Здравствуй. — испуганно ответила она. — Ну, что ж, можете идти наверх. — Хорошо.    Мина пошла наверх, она была не очень рада, но держалась, не придавая вид. Они зашли к Мине в комнату. — Ты, что тут делаешь? — Честно, я и не собирался идти, но меня заставили. — Он лег на кровать спиной вниз. — Я и не знал какой меня сюрприз ждал. — Он улыбнулся. — Я и не знала, что может быть хуже, чем увидеть тебя здесь. — Хаха. Ты серьёзно? Ты, что в школе не была? — спросил Сохва. — Тебе-то что? Не хочу, не хожу, тебя это не должно интересовать. — Мина сложила руки перед грудью. — Но меня это интересует. — он подскочил и встал около неё. — Мм, как это интересует. — он начал приближаться. — Не подходи ко мне. — Мина забежала за кровать. — Не советую. — Что ты можешь сде… — ему в лицо прилетела подушка. — Ах, ты…!    Он поднял подушку и у них начался бой. Они игрались, как дети. Потом устали и сели около кровати. — За то я знаю как тебя зовут, Сонхва. — Помни, детка. — Фу, блин. — О, мишка. — Он достал откуда-то Тедди. — Это же тот. — Да. Отдай его. — А, что если не отдам? Что ты сделаешь? — Я тебя побью. — Не сможешь.    Мина на него накинулась и они упали. Она вытащила мишку и положила на кровать, а сама начала щекотать его, он боится щекотки. Она его щекотала, но потом он перевернул её и получилось наоборот. Он так щекотал, что она не могла смеяться. Тут в комнату входят тёти. — Что здесь происходит? — Спросила Кун Джи. — Она первая начала. — Сонхва всё ещё сидел на её ногах. — Это не я. — Да, мы видим. — Слезь с меня. — Мина уже толкала его. Он встал и она тоже. — Мы просто дурачились. — Да. Она мне как сестренка. — Он обнял её за талию. — Не говори. — она его тоже, но потом ущипнула. — Ааа, давайте пойдём вниз. — Женщины спустились, а ребята стояли и прожигали друг друга взглядом. Потом спустились. — Ну, что ж, нам пора ехать. Сонхва попрощайся. — До свидания. — До свидания. — сказала Мина. — Если что мы поможем. — Сказала Кун Джи. — Мы пойдём. — Спасибо. — Гости ушли, а Мина с тётей пошли в гостиную. Они сели. — Скоро её не будет. А пока пообщайся с Сонхва, он хороший парень. — Капец какой. — Вы знакомы? — Мы ещё в одной школе учимся. — Ох. Ну, ладно, иди к себе в комнату.            Дом Сонхва.    Семья ужинала. Сидели все за столом в тишине, пока Джи не прервала еë. — Сонхва, я смотрю тебе понравилась девочка. — Мама, мы с ней в одной школе учимся. Я её уже давно знаю. — он поднял голову и через пару секунд снова опустил. — Это не важно. Если нравится, то нужно делать шаг первым. Девочка красивая. — А ещё она наша соседка, была. — Почему была? — Ну, раньше она жила здесь рядом, а теперь там. У меня к ним мяч улетел, вот и увидел её. — И она тебе понравилась, да? — мама не отступала. — Не, я взял мяч и ушёл. — Ну да, ты же у нас собственник. — В разговор вмешался отец. — Моё не трогать! Да? — Папа! Ладно. Я пошёл спать. — Девочке напиши. — Сонхва ушёл в комнату, а родители сидели. — Что за девочка? — спросил отец. — С Мэм живёт, зовут Мина. Красивая такая, чем-то на неё похожа. — У неё вроде детей нет. Племянница получается. — Может быть.         Дом Кун Мэм.     Мина сидела на кровати, обнимала Тедди и смотрела в одну точку. В комнату заходит Кун Мэм. — Мина, что с тобой? Почему не спишь? — Не хочу. — Откуда у тебя этот мишка? И почему ты везде его носишь? — Мне его мама подарила, когда мне было пять лет и он до сих пор живой. Я его люблю, как маму. — Он у тебя заменяет маму? — Да. — Ах. — Мэм сменила тему. — Как тебе Сонхва? Мальчик интересный. — Мы с ним в одной школе учимся и жили по соседству. А ещё он плохой. — Почему ты так уверена? — Он кинул моего мишку в грязь. — Но потом он больше так не делал ведь. Ты подумай, спокойной ночи. — И Вам.    Тётя ушла. Мина легла и обняла Тедди. Она переписывалась со своими друзьями, и ей написал Сонхва. — Что не спишь? — Не хочу. — Ложись спать. — Нет. — Я сейчас к тебе приеду, если ты не пойдёшь спать. — Д да. — Я тебя завтра заберу и посажу в темницу. — Спокойной ночи. — Сладких снов.    На этой чудесной ноте, она уснула, хотя и Сонхва тоже. Они чем-то похожи, оба шибанутые. Это нормально. В юности это позволено…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.