ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Прошёл месяц. Мина жила с Кун Мэм, они проработали весь план действий. Мина весь месяц общалась с Сонхва. Они сблизились, но всё же он её бесил.    Сегодня Мина и Мэм поехали в дом отца. Кун Мэм поменялись с Кун Джи и они зашли в дом. В гостиной сидели Кан и Кван. На лице Кван была ухмылка, заметив их, она лишь улыбнулась и подошла к ним. — Мина, малышка, ты где пропадала? Мы с папой беспокоились. — Женщина, что вы творите?! Зачем Вы обижали Мину? Как Вам не стыдно! — говорила Джи. — Вам лучше уйти из дома! А Вы Кан? Как Вы могли кинуть дочь на произвол судьбы?! — Кто кидал? Она сама сбежала! — Потому что ты меня не слушал, а я… Я говорила правду! — Мина говорила со слезами на глазах. — Вы знаете, что ей пришлось пережить? Конечно нет, Вы сидите дома и развлекаетесь! Да плюс у Вас деньги со счёта уходят! — Что? — Это правда, папа! Идите смотрите!     Они ушли смотреть. Оказалось, это Кван снимала деньги и осталось не очень много. Разговор был длинный, но всё через несколько часов было решено, Кван выгнали, а Мина жила в доме с отцом. — Спасибо Вам, Кун Джи. — Не за что. — До свидания. — Пока. — Мина пошла к себе в комнату. Она много разговаривала с отцом, но он опять её не слушал.     Прошло пять лет. Мина навещала Кун Мэм, но это было первые три года, потом было некогда. Также Мина общалась с Кун Джи и немного с Сонхва. Когда Сонхва узнал об положении Мины, то он отдалился от неё, но Кун Джи и ребята общались с ней. За пять лет произошло многое: Чонгук встречался с Айю, а Сехун с Лисой, все были довольны, Мина просто не хотела заводить отношения. Они с отцом ссорились, но это было редко, потому что они редко виделись. Кан пропадал в казино и постоянно приходил домой пьяным. Мина была крепкой девочкой, она ходила так, как будто ничего не произошло, но ночью она плакала в подушку, ведь было тяжело. После занятий ей приходилось идти на работу, чтобы заработать деньги на еду. Она злилась на отца и хотела сбежать, но не могла оставить его в таком состоянии. У них были деньги, но отец не давал их, он проигрывал в казино, редко выигрывал. Юность Мины прошла тяжело, она смогла переступить через всё, но не может через отца. Имён груз по имени семья, не давал ей развиваться и давил на шею. Девушка забыла такие слова, как ласка, любовь, забота и доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.