ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания во сне

Настройки текста
Мина, как обычно после занятий пошла на работу, она работала в кафе. Ей приходилось работать даже ночью, есть минусы, что посетители распускали руки и ей это не нравилось. Мина переоделась и пошла обслуживать клиентов. Вечером она видит, как пришла компания и подошла к ним. — Что будете заказывать? — она посмотрела на парня, это был Сонхва, она в душе обрадовалась, но увидев его действия, она погосила огонь радости. Он увидел её и отвернулся. — Нам соджу, пожалуйста. — Хорошо. Что-то ещё? — Можно крылышек. И ваш номер телефона. — парень улыбнулся, он красивый. — Пожалуйста. — Будет исполнено, но не номер. — она ему подмигнула, когда уходила. — Мина ушла, а парни начали разговаривать. — Она симпатяга. — Хонджун, она красотка. Интересно, у неё парень есть? — Чонхун, если тебе нужна девочка на одну ночь, то она тебе не даст. — возразил Сонхва. — Сонхва, я не хочу больше так. Я хочу серьёзные отношения и она мне подходит. — Тебе даже положение не важно? — сказал Хонджун. — Безразницы. Всё! — к ним подошла Мина и всё расставила. — Приятно посидеть. — Спасибо. — сказали Хонджун и Сонхва. — Девушка, а как вас зовут? — Я, Мина. — Красивое имя, как вы? — Спасибо.    Мина развернулась и с улыбкой ушла. Ей сделали комплимент, конечно, не первый раз и хоть трезвый, но это было ужасно приятно, да и парень красивый. Через час Мина повторила, парни были уже пьяные, не все умно соображали. У Чонхуна заблестели глаза, когда он видел Мину. Мина стояла у бара и разговаривала с барменом. Они мило беседовали, как их разговор прервал Чонхун. — Извините, а покажите мне, где тут туалет. — Хорошо. Мина проводи его. — Угу. — Мина проводила его. — Подожди меня. — Мина ждала, как через несколько минут перед ней встал он. — Долго ждала? — Нет. Вы всё? — Да. — Тогда пойдёмте. — Подожди. — он взял её за руку и прижал к стене. — Ты мне нравишься. — он приблизился к губам. — Скажи мне. — Я не знаю. — она стояла и мялась. — Хорошо. — он отодвинулся. — Дай хоть номер. — Хорошо.- она продиктовала ему номер. — Ты не будешь рад.    На этой ноте она ушла в зал, где её ждали гости. Парни за столом наблюдали за Миной, но потом увидели Чонхуна, который радостно шёл к столику, но он не понимал её «Ты не будешь рад». Что это значит? — Ну, что? — спросил Хонджун. — Поговорить надо было. — С кем? И, что так долго? — С Миной. Она очень привлекательная. — Что? — Сонхва начал злиться и смотрел на Мину.     Мина стояла и чувствовала на себе чей-то взгляд, ей стало не по себе. Через некоторое время у Мины закончилась смена и она пошла домой. Когда она выходила, она заметила тех парней, которые только вышли. — Мина. — к ней подошёл Чонхун и обнял. — Давай созвонимся завтра, а может и встретимся. — Хорошо. — Спасибо, зай.    Он поцеловал её и они пошли садиться в такси. Взгляд Сонхва был сердитым, он прожигал её, но она отвернулась и пошла домой.     Через пятнадцать минут Мина была дома. Она открыла дверь и её встретила пустота, темнота и тишина. Она закрыла дверь и направилась в свою комнату. На кровати её ждал Тэдди. Мина сходила в душ и легла рядом с ним. — Тэдди, я хочу увидеть во сне маму.    Мина уснула и ей приснился сон, страшный сон. «Мина гуляла по зелёной траве полной цветами и окружённой садом. Она сорвала цветы и увидела вдали маму, которая звала её. — Мина, детка моя. Иди ко мне. — Мина! Сзади стоял отец и строго звал её назад. Она любила отца, но выбрала маму. Мина побежала к ней, оставалось не много, как она обнимет маму, но перед ней выросла сетчатая стена и стало темно и пусто. — Мама! Мама! — кричала Мина и пыталась пролезть через эту стену, она начала плакать. — Мамочка! Я хочу к тебе! Забери меня, мамаааа!    Маи стояла и смотрела на неё. Она ничего не могла сделать. Сзади подошёл Кан, он взял её за руку и посмотрел на неё зло. — Не кричи! Она не нужна тебе, ты останешься со мной! — Нет! Я хочу с мамой! Отпусти! — Мина смотрит на неё и видит, как у мамы вырастают белоснежные крылья и она улетает. — Береги себя! Ты сильная девочка! Я люблю тебя! — её подхватил другой ангел и они улетели. — Неееет! Не бросай меня! — Мина вся в слезах села на землю и смотрела куда-то в пустоту. — Это ты! Это всё из-за тебя! Я не хочу больше так, я лучше умру чем буду с тобой жить! — Ты останешься со мной! — Мина посмотрела на него и увидела, что перед ней стоит демон в человеческом облике. Она испугалась и начала убегать, но он её поймал и начал душить…»    Мина проснулась с частым дыханием, она как будто глотала воздух, не могла дышать, также проснулась вся в слезах. — Я не хочу! Не хочу!    Мина села, колени поджав, и, сцепив волосы руками. Она выглядела такой уставшей и измученной. Ей не хватает тепла, тепла, которое давала мама. Когда она жила у Кун Мэм, это тепло было. Мина чувствовала, что сходит с ума, она хотела остановить время или остановить его для себя навсегда, наложив руки.    Мина спустилась вниз уже одетой, она не собиралась на занятия, а зачем? Диплом уже есть, больше не надо туда ходить, не обязательно. Мина с Чонхуном собирались провести время вместе.  Мина стояла на остановке и ждала машину, к ней подъехал Чонхун и они уехали. Весь день они провели вместе, везде были. Вечером, когда он привёз её домой, она решила сделать шаг, потому что весь день его отмахивалась. — Чонхун.    Он посмотрел на неё, а она его поцеловала. Она отдалилась от него, но он взял её за шею и потянул к себе. Они целовались до того времени, пока у них не кончился воздух, они отстранились. Он прижал её к груди. — Я хочу быть рядом с тобой. Ты согласна? — Давай не так сразу. Я понимаю, что у тебя было много девушек, но я не они. — Хорошо. Когда будешь готова скажи. — Угу. Я пойду.    Мина попрощалась и вышла из машины. Она наблюдала за тем, как он уезжает, она зашла домой. Дома был отец. — Кто это был?! — Не твоё дело! Мы вроде договорились, что не лезем друг к другу. Это моя жизнь! — Ты моя дочь! Я должен знать и упрекать! — Правда? А я думала сожитель! Какой отец? Ты сам, что сказал?! А? Не лезь ко мне, не твоё дело, что я делаю! Вот именно, не лезь! — Я твой отец! — Если ты меня слушал, мы бы не были в таком состоянии сейчас! — продолжила девушка. — Ты меня не слушал, когда я тебе говорила прекращать играть и пить. Даже про Кван! Ты меня не слушаешь! И я тебя не буду! — Ты это специально вспомнила! — Да! Я это не забуду! Я не хочу дальнейшие последствия, мне их придётся разгребать! Я этого не собираюсь делать! Запомни, будешь играть, навсегда потеряешь дочь!    Мина ушла в комнату и закрылась. Она пошла в ванную комнату. Налив полную ванну, она легла и расслабилась. Вода успокоила еë.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.