ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

"За что?"

Настройки текста
Мина встала рано, решила к обеду поехать. Она приняла душ, покушала, оделась, все сделала, чтобы быть идеальной и не подвести отца, как только она хотела только выйти как ей позвонили. — Алло. — Собрала сумму? — парень говорил серьёзно, но спокойно. — Да. — Хах. К тебе сейчас подъедет машина и заберёт тебя.  — Хоро… — что за наглый, он скинул. Он отключился. Мина надела рюкзак, вышла, увидела машину, села и они поехали. Машина была очень дорогой, чёрного цвета, на солнце блестела, просто шикарная, внутри всё белоснежное, сделанное из кожи. Когда ехали Мине было не по себе. На передних сидениях сидели два амбала, большие, хочется сказать. Красивые, но опасные бейби. Сзади никто больше не сидел, она была одна. Мина облокотилась на спинку и немного расслабилась. Прикрыла глаза… Как… — Всё с собой? — спросил её один из них. — С собой. Отец живой? Вы с ним ничего не сделали? — Мина немного волновалась и беспокоилась. — Всё хорошо.- спокойно сказал он. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Подъехав к особняку, открылись ворота машина заехала, остановились. — Выходи. Мина вышла и направилась в дом, не дождавшись мужчину. Она открыла дверь и вольно зашла, её встретили несколько недовольных взглядов, типо «что она творит?». Мина, не обращая внимания, пошла внутрь. Услышав голос отца на втором этаже, она хотела подняться, как её остановил тот мужчина, положив руку на плечо. — За мной! Он направился в сад, а Мина шла за ним, где их уже ждали. Он остановился, Мина начала осматривать того парня. — Я могу идти? — Иди. — тот ушёл. — А, ты, что уставилась? Деньги принесла? — спокойно говорил он. — Та подавитесь. — она кинула рюкзак ему в ноги. — Зря ты так. — он щелкнул пальцами и к ним подошёл пацан и посмотрел наличие. Мотнул головой в знак согласия. — Ну… Х… — Где мой отец?! — она его перебила. — Ты так им дорожишь? — Да. — А он… Нет! — Что?! — было немного неприятно это слышать. — Даа, а ты не знала. Долг у него большой, я сначала захотел его убить, но сказал, что отдаст дочь и три миллиона. Я подумал и согласился. Твой батя, пока свободен. — он так выделил «пока» что-то не хорошее. — Мне кажется, ему не жить. Хочешь последний раз увидеть? Мина стояла и злилась, она не ожидала такого. Ей хотелось накричать и расплакаться, но она держалась. — Я Вам не верю! и- сердито сказала она. — Вы врёте. — Зачем мне врать? Это правда. Мина услышала шаги в доме и побежала туда. — Держите её! Пока Мина бежала, она увидела отца. Сзади неё бежал пацан и два со сторон. Ещё чуть-чуть и они бы её поймали, но она побежала быстрее. — Папа. Кан обернулся и увидел бежащую дочь. Он посмотрел на неё и вышел из дома, его ждала машина. Мина выбежала и увидела уезжающую вдаль машину, где сидел Кан. Она хотела бежать за ней, но её поймали. — Стой, сука! — Папа. — она вырывалась, и пенала их ногами, но ничего не помогало. — Отпусти, сволочь! К ним подошёл парень. — Кун Юнхо, она бы не смогла. — Значит, Юнхо?! — Да, приятно познакомиться, Мина! — он улыбнулся. — Будущая… Шлюшка. — последнее слово он сказал тихо. — Сам ты! Ты меня бесишь! Я из-за тебя и так ей чуть не стала, сука! — она тоже сказала тихо последнее. — Ты нарываешься, детка! — Хахх, правда? И что ты мне сделаешь?.. Изнасилуешь?! — она говорила чётко и твёрдо, в порыве злости. — у Юнхо загорелись глаза. — Ушли, а ты со мной! — он схвотил её за волосы и повёл на второй этаж. Мина вырывалась и пыталась убрать его руку, но не сильно-то получалось. Они зашли в комнату и он бросил её на кровать. — Ты всё правильно поняла! С такими я так поступаю! Могла бы молчать! Он разорвал футболку и откинул её подальше из виду, чтобы не мозолила глаза. Он прильнул к её шеи и начал целовать, тела соприкоснулись и до мурашек. Мине не очень это нравилось, она моталась, чтобы он не смог её поймать. Юнхо её прижал к кровати и начал целовать в губы и кусать их. Мина мычала от боли. И от рефлекса ударила его ногой по его промежнице. Юнхо отодвинулся от Мины и лег рядом. — Сучка! — он не много скрючался. — Я тебя выебу до бес сознания! Мина выбежала из комнаты и побежала вниз. Выбежав в гостиную, её заметили парни входящие в дом, она была без футболки. — Ловите её! — сказал один из них. Парни побежали к ней, а она рванула вперёд по коридору, заметив дверь свернула туда. Она выбежала в сад, увидев кусты, она прыгнула за них, легла и почти не дышала. Парни выбежали, разделились и начали искать её. Мина лежала и успокаивалась, один из парней стоял около этих кустов и смотрел по сторонам. Мина тихим голосом. — Свали, сука, отсюда. Я тебя выебу и выкину! — Ребята, езжайте, отдохните. Мне тут с делами надо закончить! — Хорошо. Парни ушли, а Юнхо осмотревшись, нет никого, пошёл к кустам. Встал и смотрел вниз, сложив руки перед грудью. — Ну что, детка, вылазь. Ебаться будем. — у Мины перехватило дар речи. — Что лежишь? Вставай давай! Мы одни, сад, ууу красота! — Нееет. — Тебя никто не спрашивает! Мина поднялась и посмотрел умоляющими глазами на него. — Нет, не надо. — Не надо было злить! А теперь надо отвечать за свои поступки. — он схватил её за руку и повёл в дом. — Не надо в дом. — А куда? Хотя у меня есть беседка, там? — Не надо. Он повёл её в беседку, так как уже начинало темнеть. Ночь близилась. Открыв дверь, и, включив свет, он кинул её напал. Сам закрыл дверь, забрал ключи и направился на диван, сел и смотрел на неё. — Так и будешь лежать?! Мина подбежала и села к нему, держась за его руку. — Пожалуйста, не трогай меня. — Я подумаю. — Я хочу спать. — Ложись. Юнхо лег и положил её голову на свою руку, обнял её крепко и прижал к себе. — Спи. Юнхо уснул, крепко обнимая Мину. Мина в страхе уснула через час. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.