ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча дочери и отца не в лучшем свете

Настройки текста
Мина открыла глаза и не поняла где она. Она глазами просмотрела место, посмотрела вниз и увидела, что она лежит без футболки и её сильно прижимают к себе. Она была в шоке! Она залилась краской, ей стало стыдно. Она повернула голову и увидела Юнхо, который мило сопел. Ей он показался милым и хорошим, не то, что вчера. — А он красивый, когда спит. А вообще нет! Плохой, очень! — шепотом сказала Мина.    Юнхо улыбнулся и Мина это заметила и резко вскочила, отошла, прикрывая грудь. — И, что это мы боимся? Сама же сказала, что я хороший .- он сел, улыбка не сходила с лица. — Это… Это неправда. Я… Я соврала… Да, я соврала. — Запинавшись говорила. — Оу. — он встал и начал подходить к ней. — А голос говорит иначе. — он схватил её за талию. — Я же красавчик. Такого ты не найдёшь, я один в экземпляре. Будешь брать? — Нет. — А я возьму. — он приблизился к губам, сказал. — С радастью. — и поцеловал. У неё были мягкие губы, сладкие, хочется ещё и ещё, не отпускать их.     Мина оттолкнула его и отошла. Осмотрелась, хотела найти, что надеть и увидела рубашку. Она подошла, взяла, посмотрела на неё и надела. Так стало уютно и комфортно. Ух, просто. Она подошла к Юнхо. — Что ты хочешь от меня? — Пошли завтракать. — он до сих пор радостный. Взял её за талию и повёл в дом. — Позавтракаем и пойдём делами заниматься. — Что? — Садись. — он отодвинул стул и посадил её. Сам же пошёл на другой, сел и им принесли завтрак, также подошёл парень. — Ну, что там Кай? — Кун, здесь немного, здесь, здесь и ещё там и всё. — парень показывал что-то на бумагах. — Понятно. — Юнхо отложил их. — Можешь идти. И да, реши с этим. — он показал взглядом на Мину. — Хорошо, ну а что если он опять начнёт? — У нас есть укромное место, так и скажи ему. — Юнхо всё объснил ему, тот ушёл и он посмотрел на Мину, которая сидела в недоумении. — Мина… — минута молчания. — Мина! — Ааа! — она ушла из своих мыслей, просто переживала за отца, а вдруг с ним что-то случиться. Вдруг он опять будет играть и его убьют. Эти мысли её не покидали, после того, как Юнхо кинул взгляд на неё. — Что-то хотел? — Что не ешь? — он понял, что она поняла про кого идёт речь. — Не вкусно? — Аппетит пропал. — Ешь, мне пока жорики не нужны. — «Что значит пока?» у Мины сразу пронеслось в голове, а Юнхо лишь посмеялся. — Ешь.      Мина поела, Юнхо встал и они направились в кабинет. Юнхо сел за кресло, а Мина на диванчик. Мина наблюдала, как Юнхо работает. Она облокотилась и закрыла глаза. Юнхо погрузился в работу и краем глазам увидел спящую Мину. Он взял плед и накрыл её. Сам же сел и приступил к работе.    Прошло минут тридцать. Юнхо закончил с работой и на часах было 14:45. Мина проспала всё это время, чуть ли не четыре часа сна. Юнхо сел на диван и поцеловал её в лоб. — Просыпайся, зай. — Юнхо был нежен с ней. — Вставай давай, соня. — Ууу. — Мина медленно открыла глаза и увидела Юнхо. — Что? Я проспала? -Д нет. Пошли, переоденешься.   Они встали и пошли в комнату. Комната была почти в  конце коридора. Они зашли, одежда уже лежала на кровати. — Переодевайся, я жду тебя внизу. — Хорошо.    Мина сняла с себя одежду, сходила в душ и только потом переоделась. По комнате она ходила с сырыми волосами, искала фен. Юнхо, уставший ждать, поднялся и зашёл к ней в комнату. — Ты ещё не готова? — Я фен ищу.    Юнхо взял её за руку, отвел в гардиробную, посадил за столик, достал фен и начал сушить ей волосы. Конечно, он всё делал аккуратно, так как не хотел медлить и отпускать её. Мина немного засмущалась, но скрыла это. Через некоторое время она была готова полностью. — Спасибо. — Пойдём.    Они спустились вниз, Юнхо забрал ключи у водителя и направились к машине. Сели, он завёл её и они поехали. В городе начинали загораться огни, смотря в окно, такая красота, вечером лучше, чем днём, а ночью ещё лучше, время подходило к вечеру, а они уже подъезжали к месту. Юнхо, поставил машину на стоянку. — Выходим. — Где мы?    Юнхо проигнорировал и вышел из машины. Он вышел и направился в здание. Мина вышла и пошла за ним. Догнала лишь у дверей. Они зашли и направились к лифту, зашли они и ещё пару человек, нажав кнопку 12.  Юнхо положил руку на плечо Мины, сказав тем самым, что она занята. Лифт остановился и все вышли, направились в том же направлении, что и Юнхо с Миной. Они зашли, стало понятно, что это казино, где люди проигрываются и приходят ни с чем. — Ты захотел поиграть? На это лишь он усмехнулся, он отвёл её в кабинет, посадил на диван. — Детка, это моё здание, как думаешь за хочу ли я здесь играть? — На врядли. — Вот именно.    Он стал смотреть в компьютер, каких важных людей занесло к нему. Он просматривал всех, знакомых было много, также был Кан. — Опять он! — раздраженно сказал Юнхо. — Кай! — Да-да. — к ним зашёл Кай. — Что-то хотели? — Что он здесь делает?! Ему же запретили! — Он не понимает слов! — Так не словами говорите!    Мина подошла и посмотрела про кого они, там она увидела знакомое лицо. — Папа! — она побежала в то место. — Пошли.     Мина прибежала к отцу, взяла его руку. — Папа, хватит! Я же тебе сказала! — Мина? Что ты тут делаешь? — Это ты, что тут делаешь?! Я же говорила работать, а не играть. — Вот именно! — к ним подошёл Юнхо. — Тебе передали?! — Да. — Домой езжай! — Ладно.     Кан ушёл не попрощавшись с Миной. Она посмотрела на Юнхо. К ним подошёл человек. — Юнхо, как дела твои идут? — Мина обернулась и увидела Сонхва. — Ты, что тут делаешь? — Оу, Мина, а ты что здесь? — Она со мной. — Юнхо посмотрел на Мину и взял её за руку. — Домой нам нужно ехать. В следующий раз. — Ладно.    Юнхо и Мина уехали домой. Приехав, поднялись в комнату, Мина быстро закрыла дверь и уснула, когда легла на кровать. Юнхо открыл дверь, немного улыбнувшись, лег рядом с ней, обнимая крепко её за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.