ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
В феврале у них прошла свадьбы, на которой собрались все: друзья, знакомые, близкие. Все были рады за молодоженов, ведь такой день никто не может пропустить. Жених очень волновался в день свадьбы, он всё время поправлял пиджак. Этото день для него был самый важный и никто не мог его испортить, да и никто и не посмел бы. Кун Мэм дала своё благословение, она была рада за Мину, что та всё-таки нашла нужного человека, который будет защищать её и беречь.    День свадьбы прошёл спокойно, счастливо. Брачная ночь дала о себе знать. Мина забеременела и обрадовала Юнхо, лишь через месяц, когда узнала. Будущие родители были очень счастливы, так как это их первенец. Он не мог устоять перед своей любимой беременной женой, всегда ублажал её, не давал ей волноваться. Беременность у Мина прошла спокойно. Её подруги были очень счастливы, что наконец-то у неё появится ребёнок. Но за всю беременность они не проверяли кто у них будет.     Настал день родов. Мина была взволнована, но роды прошли спокойны. Отец выглядел не лучше Мины, ему стало плохо, когда он услышал крики малыша и упал в обморок, но он ещё не узнал, самое важное. Когда Юнхо пришёл в себя, он за бежал в палату к любимой и увидел то, чего не ожидал и снова чуть не упал в обморок, но его поймали и успокоили. На кровати лежала Мина и в руках её были два малыша, девочка и мальчик - двойняшки. Отец всё же взял одного малыша на свои дрожащие руки. -Мина, я так счастлив, ты не представляешь. Спасибо. - И тебе. Как назовём? -Кай - медвежонок. -Розе - зайка.    Прошло некоторое время, они приехали домой, где всё уже было готово. Ребята удивились, когда увидели двойню, они были в шоке. Но несмотря на это, они были рады.    И я рада за них!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.