ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Вот и прошли зимние каникулы. Скоро уже будет новый год и рождество. Мина пригласила Лизу, чтобы вместе украсить дом и ёлку. Она собрала всех своих друзей, чтобы украсить её, ведь скоро праздник и подарки! При украшении квартиры было много разговоров, смеха, им было весело вместе украшать, они были счастливы.   Прошло несколько дней. Мина вместе с Лизой приехали в компанию, но разошлись. Сегодня состоится подписание договора, они его сейчас подписывают. Мина шла по длинному коридору, в конце стеклянная дверь - кабинет Кун Мэм, она сейчас туда направляется, хоть путь и не дальний, но с мыслями, как замедленная съёмка, не знаешь, когда подойдёшь. * В мыслях:   "О, боже, я так хорошо провела время. Столько всего произошло...." И здесь вспоминается не давний разговор: " Мина, нам нужно расстаться. Я, конечно, тебя люблю, но обстоятельства. - Я понимаю, Джейсен. Я согласна. Давай расстанемся, но будем поддерживать дружеские отношения.- Хорошо. Спасибо за понимание.- Угу." Она вспомнила, как они обнялись и простояли так минут пять.*   Наконец-то Мина подошла к кабинету (Она была красиво одета: Красное платье, бежевый пиджак накинут на плечи, лабутены, клатч и очки, как положено леди). Она открыла дверь, прошла мимо диванчика и кресел, конечно, окинула всех взглядом, зашла и села на кресло, как ни в чём не бывало. Гости уже сидели и разговаривали о контракте. Но увидев Мину, перестали. Она надела на голову очки. -Здравствуйте. -Здравствуй, деточка. Ну, как отдохнула?- Спросила тётя. -Всё хорошо, Кун Мэм. Спасибо.- Они улыбнулись друг другу. -А мы вот заключили контракт. Спустя некоторых месяцев. Ты так во время. -Я слышала, что сегодня это будет, поэтому прилетела по раньше. -Ты моя умничка.- Кун Мэм сидела счастливая.- О, знакомься. Юнхо- глава компании и его помощник - Джин. -Приятно познакомиться. -Взаимно. А как вас зовут?- спросил Джин. -А, да. Меня зовут Мина. -Это моя племянница. Красивая, правда? -Да.    Мина смотрела на Юнхо. Она уже его простила тогда, когда в последний раз ей снились родители, они попросили не держать на него зла и она забыла об этом. Юнхо иногда поглядывал на неё, он сомневался, та ли эта девочка, которую он чуть не убил, ну, почти он.  Мина не сдержалась и решила спросить. -Как мама? Юнхо. Мы давно с ней не виделись.- Юнхо впал в шок. Он не ожидал такого поворота. Она так изменилась, что он бы точно не догадался. Из маленькой серой мышки, в прекрасную грациозную дикую кошку, которая при виде своего противника готова разорвать. Он сглотнул. -Мама в порядке. Она была бы рада увидеться с тобой. -Я думаю нужно навестить тётю с дядей, мы ведь так их давно не видели. Как думаешь, Кун Мэм? -Я согласна. После рождества можно съездить. Хотя... Может пригласим их к нам? Отметим новый год вместе! -Хорошая идея. -Тогда я позже позвоню им. -И про Сонхва не забудь. -Да. Джин, пойдёмте обсудим наши проблемы. -Да, Кун Мэм.    Кун Мэм и Джин вышли. До них им принесли чашки кофе. Мина пила кофе, а Юнхо потерялся в своих мыслях, лишь только голос Мины разбудил его. -Давно не виделись. Правда? -Хм... Достаточно давно. -Наверное, где-то после аварии... Я тебя больше не видела. -Мина. Насчёт аварии... Я... Там... -Не надо.- она убрала спустившеюся прядь за ухо.-Не хочу вспоминать это.- она немного улыбнулась.- Потому что я знаю правду. -Мина... Я... -Это был несчастный случай. Ты здесь не причём. -А? -Прошло много времени. Всё время я тебя ненавидела.... но потом, я подумала. Почему бы мне ещё раз не проверить? Вдруг Югём ошибся? Я проверила, за это время у меня появилось очень много знакомых в этой области. Как оказалось, человек был под наркотиками и похоже за ним кто-то гнался, не видя машины, он попал под неё. Папа то же не виноват, он не смотрел в сторону в то время, было не до этого. Ах! Столько всего пролетело перед глазами за несколько секунду, что да же не вспомниться. Мне очень жаль, что это произошло, жаль этого парнишку и папу, но ничего не изменить. Когда я всё это узнала, я поняла, что зря на тебя за это злилась. -То есть я не виноват? Меня отпустило.- Он выдохнул.- А ж легче стало. -Конечно. От такого очень трудно отойти. -Я винил себя всё это время! Оказалось, что я не виноват. Это хорошо, что я не виноват. Прости меня! -За что? -Что хотел причинить вам вред. -Этого бы всё равно не произошло. -В смысле? -Твоих людей поймали! На них висело убийство, они поймали их во время. Тебе очень повезло, что они промолчали. Хотя их и не слушали!- она сделала глоток. -Это да же лучше. Но... Всё равно прости! Я прошу, я столько тебе причинил боли. -А знаешь, в то время я тебя полюбила, но после того, как ты меня лишил, любовь погасла. Мне было сначала очень больно вспоминать это. Все всё время твердили, что я этим погасила долг, мне было не приятно. Но хорошо было в том, что я думала ты меня больше не тронешь, а оказалось всё не так. -Я знаю. Прости.- Юнхо раскаивался. -Я тебя простила. И уже это забыла.- она говорила спокойно.- Я поняла одно. Всё что не делается, всё к лучшему. Вот, теперь я живу в Америки. Езжу по разным странам, мне хорошо. -Спасибо. Я так рад, что мы с тобой поговорили. Как камень с души свалился. -Согласна.    Они улыбнулась друг другу. -Прекрасная леди, можно пригласить вас на обед? -Конечно.     Юнхо и Мина ушли из кабинета, предупредив секретаршу Кун Мэм, они уехали в ресторан.     Они сидели обедали, как у них снова завязался разговор. -Как у тебя на личном?- спросил Юнхо. -Только недавно рассталась. -О! Кто этот счастливчик был? -Джейсон. -Джейсон? У меня есть друг, он художник. J. P. -Да, это он. -О, хороший выбор.- они не надолго замолчали.- Мне здесь вспоминается один момент, когда я пришёл в галерею, я мельком видел, как он с какой-то девушкой обнимался. Потом она ушла, вы были чем-то похожи. -Скорее всего это была я. -Ого! Джейсон, красавчик. -Хм. У тебя как? -Если честно, после того инцидента, я не мог ни к одной девушке подойти. Ты- моя первая любовь! -Серьёзно? -Да. Ты первая девушка, которую я полюбил.    Мина не много поразмышляла. -Ты не хочешь с нами новый год встретить? -А ты не против? -Ну, если предлагаю, значит нет. -Хорошо. Не откажусь. -Угу.    Ещё некоторое время они по сидели и ушли.    В этот же вечер Юнхо пригласил её пойти в кино, на что Мина согласилась, была очень рада. Они были счастливы оба.  За всё время, которое подходило к новому году, Мина и Юнхо всё ближе и ближе становились друг к другу. У них прошла искра, которая превратилась в любовь. Они полюбили друг друга по новому. И в новый год произошло чудо.    Гости уже были дома. Все собрались в доме Кун Мэм и решили отметить новый год.    Часы уже бьют двенадцать. -С Новым годом!   Все кричали, радовались, пили шампанское, поздравляли друг друга. Но через некоторое время все собрались около Мины и Юнхо.    Юнхо встал на одно колено и достал коробочку с кольцом. -Мина, мы через столько прошли. Ты будешь моей женой? -Да.-Мина, не думая, сказала это. Ведь они любили друг друга. И она знала это.   Они обнялись. Все стали поздравлять их, радовались за них. Отмечали два события. Так же скоро свадьба, которая пройдёт через несколько месяцев, но это потом, потому сейчас Новый год!             С Новым годом!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.