ID работы: 8276233

Ты моя иллюзия

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
Constancy L. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Данчик, может ты все-таки поедешь со мной на свадьбу к Леше и Насте? — спросила женщина, надевая на себя серёжки, — да и тем более, что я там без тебя делать? Мне будет скучно, — певица слегка захандрила. — Малыш, я бы с удовольствием поехал, но не могу. У меня завтра первый концерт в туре, надо подготовиться. Если честно, безумно переживаю. Понимаю, что это не красиво с моей стороны, но они как артисты должны понять. Я звонил им сегодня, поздравлял, но ты их от меня тоже поздравь. Безумно рад за них, — он обнял Тину за талию и поцеловал в висок. — Конечно поздравлю, — женщина улыбнулась и повернулась к нему лицом, — только так не хочу тебя оставлять, — артистка тяжело вздохнула. — А мне думаешь легко тебя отпускать? Такая красивая, такая сексуальная, — с азартом произнёс Дан, кладя свои руки ей на бедра. Оба не выдерживают. — Вдруг тебя украдут, а? — Балан, я уже давно в твоем плену, успокойся, — она вытирает помаду с его щеки и убегает. — Не задерживайся, я буду скучать, — кричит мужчина ей вслед. — Я постараюсь, милый, — она игриво закусывает губу и улыбается. Невыносимо красивая.

***

— Малышка, как я же я рад тебя видеть, — Потап обнял Тину, идущую ему навстречу. — Леша, у тебя жена, я тебе никакая не малышка, — игриво произнесла она, — я безумно рада за вас с Настей, молодцы, что признались. — Ой, прости, я забыл, что малышкой тебя может называть только Балан, — тихо произнёс Лёша, — кстати, где ты его потеряла? — Леша, ну тише, — строго произнесла певица. — Ой, прости, я забыл, что вы скрываетесь, — Потап засмеялся, — хотя это даже конспирацией назвать нельзя. — Леша, я же попросила, — Кароль опустила голову, пытаясь собрать мысли в кучу. — Ну, ладно, ладно, не буду больше, — репер обнял коллегу, — а Дан то где? — Он остался дома, готовится к концерту, извинялся, что не пришёл и просил передать поздравления.

***

POV Тина Мне было безумно скучно. Я все время сидела в телефоне и переписывалась с Даном, глупо улыбаясь. Так хотелось свалить с этой свадьбы и оказаться рядом с Даном. Очень рада за Настю и Лешу. Но Дан важнее… — Тинка, ты чего скучаешь? — ко мне подошла Настя с бокалом шампанского, — да ещё и не пьешь, Тинусь, шо за непорядок? Я улыбнулась и обняла Настю. Она выглядела такой счастливой. — Давай, веселись, а потом мы с тобой посплетничаем, — Каменских кокетливо улыбнулась, — хочу знать о тебе все. Хотя нет, не о тебе. О вас, Тина, о вас. Она ушла, оставив меня одну. Ох, Балан и почему я не уговорила тебя поехать со мной? Сейчас бы свалила все на тебя. А так… Приходится самой отдуваться.

***

Вскоре Тина расслабилась и кайфовала от обстановки. Она выпила немного спиртного, сегодня такой день. Можно же. Хотя она сейчас была бы не против молдавского вина на балконе в компании обаятельного мужчины. После своего выступления босиком и с забытыми словами, Настя утащила ее в какое-то тайное помещение ресторана с целью расспросить подругу обо всем. Ну, а Тина что? Тина сдалась и рассказала. Все равно от коллеги ничего не скроешь. Она ведь тоже влюблена. Она ведь видит. Девушки мило сплетничали за бутылкой шампанского, болтая обо всем на свете. Но идиллию нарушили. — Ах, вот ты где моя блудная женушка, — на пороге комнаты появился Лёша, — куда ты пропала? — Лешенька, я так соскучилась, — протянула Каменских. — Ооо, любовь моя, по-моему, тебе хватит, — мужчина слегка улыбнулся, — Кароль, а ты куда смотрела? — Леша, не ругай жену. Она у тебя хорошая, — важно произнесла Тина. — Ооо, так вы обе друг друга стоите, дамы… — Леша, ты представляешь Тина рассказала мне про нее с Баланом. У них такая история, — восхищенно произнесла женщина, смотря на мужа. — Вот я сейчас позвоню этому Балану, пусть он и забирает свою госпожу. Я с двумя выпившими не справляюсь. — Ты позвонишь Данчику, и он приедет сюда? — ее глаза засветились, в ладоши как ребёнок хлопать стала. Девушки обрадовались, заорав «Ура» во все горло. Лёша, лишь покачав головой, смотря на них и выругавшись пошёл искать в контактах номер Дана.

***

Дан не спал, но увидев звонок Леши удивился. — Лёша, что-то случилось? — обеспокоенно спросил мужчина. — Здорова дружище, извини, что так поздно, но тут просто твоя мадам перебрала и я не знаю, что с ней делать. Ты можешь приехать и забрать свою ненаглядную? — Тина перебрала? — Балан явно был в шоке. — Да, Дан, Тина Григорьевна и не такое может, — Потап усмехнулся, — моя Настя решила с ней посплетничать, с ней и со спиртным. Ну и как результат… — Да понял, я, — Дан улыбнулся, — скоро приеду и заберу эту шальную императрицу, — сказал артист и отключился. — Мда, Кароль, не ожидал от тебя такого… — Балан усмехнулся. Шальная малышка. Есть что-то в ней такое.

***

POV Дан Я уже практически был на месте. На телефон пришло уведомление. «Tina Karol опубликовала новую сториз.» Я мигом взял в руки телефон. Увидев эту «sexy stories» я офанарел, не находя слов — Твою мать, Кароль, че ты там творишь? — чертыхнулся я, — и нафиг я тебя туда вообще одну отпустил? Не знаю, что с тобой сделаю, когда увижу, ей богу не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.