ID работы: 8276233

Ты моя иллюзия

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
Constancy L. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Дан приехал на территорию ресторана и вбежал в здание, в надежде найти Тину. К счастью его появление мало кто заметил, так как все веселились. Он был незаметным до одного прекрасного момента. — Данчик, ты приехал. К нему направлялась Кароль собственной персоной. Босиком и шатаясь. — Я так ждала тебя, любимый, — Тина подошла к нему вплотную и начала страстно целовать мужчину, от чего тот опешил. Не, ну они как бы стоят посереди ресторана и на них сейчас пялиться масса людей. А так нет, так все нормально. — Какого черта ты творишь, Кароль? Дан ничего не соображал после таких действий любимой. Он слегка встряхнул ее и сильно схватил ее за руку, в надежде привести ее в чувство. — А что я творю? Я ничего такого не сделала, — певица кокетливо улыбнулась и провела рукой по его торсу, — мама кошка сегодня танцует одна, — она игриво закусила губу и хотела удалиться, но Балан не дал ей этого сделать. — Пойдём домой, мама кошка, — строго произнес артист, утягивая ее за собой. — Ну, Дан, ну какой домой? Я веселиться хочу. Дан лишь закатил глаза. Ну вот и что ему с ней делать? — Дан, а почему ты без шампанского? А ну-ка, налейте ему шампанского, — громко протянула Тина и теперь уже точно все присутствующие заметили нового гостя. К друзьям подлетел Леша, любуясь этой картиной. Дан поздравил друга, а тот спросил не нужна ли ему помощь. Дан хотел ответить, но ему помешала Тина, несущая Дану бокал со спиртным. — Данчик, а я уже вернулась. Держи и выпей шампанское, — артистка протянула ему бокал. — Какое шампанское, Тина? Поехали домой, — грубо произнёс Дан, пытаясь усмирить эту даму. Потап заливался истерическим смехом. — Не завидую я тебе, дружище. Утихомирить Кароль будет нелегко. — Что вы с ней сделали, Леш? — смеясь спросил Дан, — я отпустил её трезвую и при здравом уме. — Да, это не я. Это Настя моя. Они друг друга стоят в этом плане. — Ладно, пойдем мы, еще раз поздравляю, — Балан пожал Потапу руку, — удачной первой брачной ночи, — шёпотом произнёс мужчина. — И тебе тоже удачи, у тебя тоже нелёгкая ночка будет, я чувствую, — усмехнулся репер.

***

— Да, угомонись, же ты Тин, — слишком грубо сказал Дан, пытаясь усадить Тину на заднее сиденье, пока та брыкалась. Балан уложил ее на заднее сиденье, а сам сел на место водителя, и они отправились в путь.

***

Дан притормозил и посмотрел на Тину. Она спала, малышка. — Угомонилась-таки, моя неугомонная, — он слегка усмехнулся. Мужчина взял ее на руки и занёс в дом. Уложил ее на кровать, снимая одежду и туфли. У нее так много мозолей после этой идиотской обуви. Его маленькая девочка. Дан как можно тише, стараясь не разбудить ее, переодел ее и укрыв пледом продолжал любоваться ею. — Дан, что происходит? Где я? — Тина неожиданно проснулась. — Тихо, моя хорошая, спи, — нежно сказал мужчина, целуя ее висок. Он сидит до тех пор она не засыпает. Сжимает ее руку, шепча, что она его девочка. — Прости, любимая, но у меня тур, — Балан неспеша поднимается с кровати и оставляет поцелуй на щеке Тины. Он так хотел, чтобы она провела его. Но ее сон и здоровье важнее…

***

Проснувшись Кароль почувствовала адскую боль в голове. Оглянувшись она поняла, что одна. Грустно так стало. На тумбочке записка. Корявым, но таким родным почерком. «Малышка, ты конечно меня вчера удивила, никогда не видел тебя именно такой. Обещаю, что когда вернусь буду спаивать тебя молдавским вином, ибо такой ты мне безумно нравишься» Женщина краснеет, пытаясь восстановить хронологию событий вчерашнего вечера. Что же она такого натворила, а? «А пока отдыхай и пей таблетки, я положил их на тумбочке. Прости, что уехал, но у меня тур. Кстати, ты обещала меня провести и так и не выполнила это. Как же так можно, моя непослушная ты мама-кошка? За невыполнение обещаний наказывать надо… Чем я и займусь, когда вернусь. Обещаю. Ну, а пока, готовься, моя малышка. Люблю.» — Поиграться захотел? Ну-ну… Тина кокетливо улыбнулась и взяв в руки телефон опубликовала горячее фото после чего написала сообщение Дану.

***

Дан прогуливался по городу и неожиданно ему на телефон пришло сообщение. «Доброе утро, милый. Тур — это конечно хорошо, но не забывай, что я жду тебя дома» И внизу это фото, которое у Дана отняло речь. — Твою мать Кароль, — он схватился за голову, не зная, как реагировать, — и как должен по-твоему сегодня выступать после такого? Убью за такие игры, когда вернусь, ей богу убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.