ID работы: 8276233

Ты моя иллюзия

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
Constancy L. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

«Ну, что мой милый, я видела видео с концерта, ну что сказать твоя мама-кошка очень зла и будет мстить. А точнее она это сделала. Получай ответочку, любимый» Дан получил это сообщение после своего концерта. Также госпожа Кароль прикрепила довольно горячее фото, которое кроме него никто не видел. И Слава Богу что это так, иначе бы ей не поздоровилось. А внизу было фото, где эта ненаглядная флиртует с каким-то мужчиной с концерта. И тут у Балана снесло крышу. — Ну, все Кароль, ты доигралась. Дан медленно выдохнул, пытаясь прийти в себя. Затем набрал номер своего пиар-менеджера. — Але, Даш, мне нужен билет в Одессу на завтра. — Балан, ты что совсем сдурел? Какая Одесса? У тебя концерт в Ужгороде послезавтра. Ты как минимум не успеешь. — Мне пофиг, Даша, — разъярено произнёс мужчина, — мне нужно в Одессу. И как можно скорее. — Да, не ори ты, я поняла, что ты за Кароль соскучился, — Даша улыбнулась, — только это очень рискованно. Хотя вы такие же конспираторы, как я балерина. — Заткнись, пожалуйста, мне сейчас не до шуток. — Боже, что же такого натворила Тина, что ты готов сорваться с другого города, забив на концерт, а? — Я тебе, убью, Даш, честно. Со мной сейчас лучше не шутить и не спорить.

***

Тина медленно шла по коридору отеля. Концерт прошел отлично и теперь она могла выдохнуть спокойно. Ну по крайней мере она так думала. Она открыла дверь ключом, но войти внутрь так и не смогла. Кто-то закрыл ей рот и втолкнул в номер. Она испугалась. — Ну, привет, моя любимая мама-кошка, — он развернул к себе, — что, не ожидала, да? — он ухмыльнулся, заглядывая в ее испуганные глаза. — Дан? Что ты здесь делаешь? — дрожа спросила женщина, — у тебя же концерт послезавтра в Ужгороде. — Расписание концертов ты выучила, молодец, — Балан ухмыльнулся и прижал ее к стене, — но неужели ты думала, что твое поведение останется безнаказанным? Со мной такие игры не проходят. — Ну, прости, родной, просто хотела тебе напомнить и отомстить, — она кокетливо улыбнулась и привстала на носочки, пытаясь казаться выше. Дан улыбнулся. Малышка, что тут сказать. Кароль вырывается из его хватки и проходится по номеру, демонстративно виляя бёдрами. Месть продолжается, милый. — Ах, да, — певица разворачивается и смотрит прямо на него, — передай пожалуйста своим танцовщицам, что, если хоть одна из них попадётся мне на глаза — ей не жить. — Да, ты собственница, моя малышка, — Дан вновь поворачивает ее на себя. — Дан, иди готовься к концерту, че ты пристал ко мне, а? Играет. Дразнит. Выводит из себя. — Знаешь, мне сейчас абсолютно пофиг на этот концерт. И сейчас меня интересует далеко не он. И давай, ты не будешь мне указывать, ладно? Я сам решу, что и когда я хочу делать. — Да? И что же ты хочешь? — закусывает губу. Знает же, что его это заводит. Игривая улыбка. Довела. У мужчины окончательно сносит крышу. — Что я хочу прямо сейчас? — Балан ухмыляется и окидывает Кароль оценивающим взглядом, — единственное, что я хочу сейчас Кароль — это наказать тебя за твои игры… — Так кто мешает? — Тина совершенно не против. — Твоя самоуверенность, Кароль, которую я сейчас и утихомирю. Беспроигрышный вариант. Оба проиграли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.