автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 45 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ночь слёз

Настройки текста
      Мужчина изо всех сил прижимал хрупкую девушку к себе. Он двигался жадно, рвано, издавая громкие стоны и порыкивая, словно был не эльфом, а диким зверем. Из зажмуренных глаз девушки лились слёзы, и она издавала горестные, полузадушенные всхлипы. Она пыталась бить его по груди, но это привело лишь к тому, что он прижал её к своему торсу так, что она не могла больше пошевелить руками.       Его горячие губы вновь прижались к её шее, постепенно спускаясь к плечу и возвращаясь обратно. Продолжая прижимать её к себе, придерживая за плечи одной рукой, другую он положил на её затылок, не позволяя отвернуть лицо от настойчивых поцелуев. Он собрал слёзы с её щёк и устремился к губам.       Его движения начали замедляться. Казалось, словно они тонули в густом, тягучем меду. Девушка совсем обессилела, и не могла даже двинуться, обмякнув в руках насильника. Теперь он наконец, мог ощутить изгибы её тела. Эльфы в своей страсти сильно отличались от любой другой расы. Они могли часами ласкать партнёра, остужать свой пыл и вновь загораться, но для человека это было слишком. Не обладая эльфийской выносливостью, они просто не выдерживали подобного.       Её мысли плыли и путались, это всё было совершенно ненормально. Она не хотела этого. Не хотела этих прикосновений, не хотела быть с Трандуилом. Не хотела, чтобы он ТАК её касался, чтобы его волосы, вспыхивающие золотом на солнце щекотали её кожу, чтобы его губы осыпали поцелуями всё её тело, чтобы он опускался между её бесстыдно разведенных ног и касался ее прямо ТАМ острым и горячим языком. Его руки с тонкими и гибкими пальцами нежно скользили по всему её телу, это было так неправильно. Разве насильники будут так нежны?       Зачем он это делает? Если он хотел удовлетворить свою похоть, так просто взял бы её ещё там, в гостиной, может быть прямо на столе, с которого смахнул бы блюда с нетронутым ужином.       Он принёс её в спальню на руках и решительно поддев завязки одним движением стащил с неё платье, даже не дав опомниться.       Кулачки, которыми она пыталась его отпихнуть ещё тогда, он взял в ладони и нежно коснулся поцелуями побелевших от напряжения костяшек. Зачем? Что на него нашло? Она же человек, не эльфийка, он ведь любил свою жену, у него есть сын! - Пожалуйста, пожалуйста, - забормотал он прижимаясь щекой к её щеке, - не отталкивай, только не отталкивай, - его голос был хриплым, а слова торопливыми, он перемежал их с поцелуями, словно не мог решить что именно ему сейчас делать, - я построю тебе замок, такой какой ты захочешь. А сад? Хочешь сад? Там будет пруд с карпами. И лотосы. Ты ведь любишь лотосы?- он вопросительно смотрел ей прямо в глаза. - я подарю тебе красивые украшения, и платья, такие, какие захочешь. - его взгляд становился всё более безумным, - я прикажу поставить ещё один трон, ты всегда будешь со мной.       Внезапно он вцепился зубами в собственное запястье, а затем заставил её приоткрыть рот, вместе с поцелуем передав кровь. Соединённые в двух местах, они образовывали нечто единое, что-то напоминающее уробороса, что кусал собственный хвост. Проглоченная кровь начала шевелиться внутри и гореть даже сильнее, чем лоно, до сих пор полное его плотью. Он вновь начал двигаться, касаться, и прижимать измученную девушку к себе.       Владыка давно задумал сделать девушку своей. Ему пришлось отбросить свои предрассудки о людях, он забыл о своём высокомерии. Грезил о том, как она вложит свою ладонь в его, как загорятся любовью ее глаза. В первую брачную ночь он лишь показал бы ей все свои чувства, дал бы ей привыкнуть к нему. На вторую ночь он бы хотел, чтобы она без опаски сидела у него на коленях, позволяя себя обнимать. Он хотел, чтобы она не боялась его, а в один из дней, позволив ему увидеть её обнаженной, и разрешив коснуться, дать ему подарить ей незабываемые ощущения и провести ритуал, о котором может и забыли остальные, но помнил он, что сделает её подобной ему, вечно юной и бессмертной. Но всё пошло наперекосяк. Его сын - Леголас, слишком много начал себе позволять. Отнимать у отца возлюбленную, кто вообще потерпит подобную дерзость?!       За ужином она так невинно упомянула о смысле подаренного кольца, что он понял - тянуть больше нельзя. Отбросив стул, на котором сидел, Владыка лесных эльфов решительно подошёл к девушке и подняв её на руки, направился в спальню. "Леголас подарил мне кольцо, потому что я наконец научилась растить цветы магией"- набатом звучало в его голове.

***

Девушка вздрагивала, металась на простынях и захлёбывалась криками и плачем. Тяжело вздымалась грудь, притягивая взгляд Трандуила к маленьким, нежно-розовым соскам, которые он до сих пор не попробовал на вкус. Ночь ещё даже не началась, и он по-прежему полон сил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.