ID работы: 8276399

Sally Sight

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожар. (Из воспоминаний Салли)

Настройки текста
      Резкий запах дыма, глаза слезятся. Я пытался встать с кровати, но всё как в тумане. Дышать тяжело, я лёг на пол. Даже в детстве сообразительностью отличался. Прополз до большого круглого коридора, а из него найти выход сложно. Будто в самом страшном лабиринте метался я из угла в угол, натыкаясь на разные предметы и понимая, что дышать становится всё сложнее и сложнее. Через какое-то время паника всё же взяла верх над умом и я ринулся прямо в стену, вписавшись головой прямо в зеркало...       Мой первый шрам. Я потрогал рубец, который находился уже в зоне роста волос, но приглядевшись, его всё равно можно было заметить. ...не в силах больше сдерживаться я схватился за лоб и завопил что было мочи. Это и разбудило так крепко спавшую мать...       Если бы я был постарше, то может быстрее добрался бы до мамы и она осталась бы жива. Если бы отец вернулся из командировки раньше, всего этого могло бы не случиться. ...в то время я уже плохо мог что-то различить, в глазах темнело, а сил не оставалось ни на что. Последним, что я услышал в сознательном состоянии был треск...       Перекрытие обвалилось. Дальнейшие воспоминания могут вызвать лишь истерику у меня. Я всё ещё чувствую вину, да, я виноват во всём. ...звук будто отключили, но кричу я очень громко. Высокий мужчина бежит со мной на руках, потом на меня надевают кучу масок и проводов и я снова проваливаюсь в тьму... ...Она осталась там, под перекрытием. Её не спасли... Проснувшись, я чувствую жгучую боль по всему телу, особенно в верхней его части. Тогда меня волновала лишь мать, я вскочил с койки, обрывая провода и ринулся в коридор. Там сидел лишь заплаканный отец.       То, что я вскочил тогда всё же было лишним. Упавшая балка, которой придавило и меня и её сломала мне ребро и руку в нескольких местах. Теперь и смещения было не избежать. Я не чувствовал телесной боли. В свои шесть лет я познал душевную, которая сильнее любых наружних ран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.