ID работы: 8276399

Sally Sight

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье. (Декабрь.) (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше минут, проведённых в полном спокойствии с любимым человеком? Разве что часы в такой же обстановке.       После позднего завтрака Салли всё же уселся за работу. Ларри тоже спрятался куда-то и не показывался. Тишина охватила дом Фишеров на несколько часов. Наверное, для незнакомого человека в доме было бы громко. Часы на кухне и в коридоре тикают, причём в разном темпе, система безопасности иногда тихо пищит, шелестит бумага, на которой Ларри старательно что-то вырисовывает. Всё это создаёт не очень ритмичную мелодию, к которой хозяины дома давно привыкли. Эта комбинация звуков для них уже родная.       Наконец Ларри встал и вс же немного нарушил мелодию. —Похожа? - он протянул немного помявшийся рисунок Салли, сидящему у компьютера. —Да, очень... и это пугает. Неужели мы реально увидели духа или это парная шизофрения? - Салли повернулся к Ларри и устроился поудобнее на диване, скрестив ноги. —Парная шизофрения, передающаяся половым путём? - Ларри уже наклонился поближе к Салли, но тот его оттолкнул. —Будь серьёзнее, тут не до шуток. Скорее всего придётся возвратиться в подвал. Ещё... я информацию добыл, глянь...       Около часа оба внимательно шарились по сайтам, которые Фишер младший успел приметить. Информации было колоссальное количество и многое было абсолютно бесполезным в их деле. И всё же после быстрого просмотра с десяток сайтов они решили пойти перекусить.       Вкуснейшие тосты, в которые он вложил все старания и даже кровь к сожалению закончились. Но Ларри хорош в двух вещах сразу: и в готовке и в импровизации, так что скоро на их столе красовался очередной кулинарный шедевр, который исчез уже через пару мгновений.       Браться снова за дело не хотелось, а как известно, когда что-то делать совсем не хочется, ты придумываешь миллионы других, начиная с нормальных, заканчивая совершенно безбашенными идеями. Салли и Ларри вместе пришли к выводу, что им сейчас жизненно необходимо глянуть какую-нибудь комедию и быстро переместились на уже так излюбленный ими диван.       Фильм оказался ну уж очень скучным, видимо по этому начиная с двадцатой минуты просмотра взгляд Ларри был устремлён вовсе не на экран. Через пять минут и Салли присоединился к гляделкам, а ещё через минуты две глаза пришлось закрыть, так как целоваться с открытыми не очень удобно. В положении лёжа целоваться намного удобнее, это было доказано уже много раз, по этому и сейчас отказывать себе в удобствах они не поленились. Руки Ларри во всю блуждали по худощавой спине Салли. Последний же уже активно тёрся бёдрами о промежность Ларри, что вызывало тихие вздохи у обоих...       Как же хорошо иногда иметь железную входную дверь, которая открывается с резким скрипом, нарушая такую красивую домашнюю мелодию. Слова «Я дома» прозвучали как гром среди ясного неба. Ларри в одно мгновение спрыгнул с дивана, оправил рубашку и волосы, а Салли взял ноутбук в руки. Вроде пронесло. —О, Ларри, как же давно я тебя не видел. - Фишер старший протянул всё ещё красному, как рак, парню руку. —Да... и я вас, вроде бы и соседи, а там редко видимся с вами. - бедолага почесал затылок и издал какой-то глуповатый смешок. Прям по канонам неловкости. Салли резко дёрнулся и захлопнул крышку ноутбука. —О, сын мой... - отец его услышал. —...у тебя всё в порядке? Белый, будто призрака увидел. - отец рассмеялся, но буквально через секунду продолжил серьёзным голосом: —Так вот... мне в командировку нужно, поживёшь дня два один? —Поживу. - тихо сказал Салли. —Будто в первый раз что ли. - С этими словами он встал с дивана, взял ноутбук и побрёл наверх, видимо в свою комнату. Отец ещё пару секунд смотрел вслед сыну, а потом резко развернулся к остолбеневшему Ларри и с привычной пустой улыбкой произнёс: —Чтож, мне тоже пора собираться.       Как только отец пропал из вида, Ларри рванул наверх в комнату Салли. Бледный Фишер младший молча пялился в стену. —Что случилось? - Ларри медленно подошёл и сел на край большой кровати. Салли не ответил. Он молча повернул компьютер в сторону Ларри. ПЕТУРОЧКА: новое сообщение от_kamesh_ : Смотрите, какая математичка раньше молодой была... К сообщению была прикреплена явно старая фотография. Ларри увидел много людей, даже учеников и их учителя, но в глаза бросилась лишь одна девочка. С фиолетовыми волосами и надписью рядом с ней «Диана Фишер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.