ID работы: 8276642

Окно напротив

Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
.justonegrib. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодние прелести

Настройки текста
Я сидел у окна. Жалюзи имели бледно-серый цвет от пыли. Да, это именно я запретил маме притрагиваться к окну. Я не хочу видеть этот мир так же, как и он меня. Хорошо иметь взаимность, не так ли? Так что же я делаю у окна? Часы давно уже пробили двенадцать, люди пошли запускать фейерверки. Раньше я так любил смотреть на салют. Каждый год выходил с семьей в парк, чтобы посмотреть на огоньки, что мерцали в темном небе, оставляя дымовые дорожки, отражаясь в миллиардах кристалликов воды, в глазах людей, в окнах... Точно, я же пришел посмотреть салют. Может, я увижу слабые отблески в бликах на стене? Я потянул за веревочку, жалюзи медленно поднялось вверх, сбрасывая на меня хлопья пыли. На плечо легла чья-то ладонь, отчего я вздрогнул. - Мам? - Хочешь, я вытру пыль? - Можно. Мама вышла из комнаты, а я уставился в окно. Отдаленно звучали взрывы, отдаваясь дребезжанием в стеклах. Никаких цветных бликов. Ничего. Мой взгляд приковало окно напротив. В желтом свете фонаря я смог разглядеть какое-то движение. Я пристально всматривался в окно, стараясь увидеть большее. Мне даже пришлось выключить свет. Скорее всего, я выглядел полным придурком, сидя в темноте и вглядываясь в окно напротив. И тут до меня дошло. Вот что за мода ебаться на окне? Лицо резко стало горячим, и я могу поклясться, что был самым красным человеком в истории. Я сидел в темноте у своего пыльного окна, наблюдая, как мой сосед или соседка трахается. Мои глаза привыкли к темноте, и я начал различать больше деталей. Запотевшее окно мутнело в свете фонаря, следы рук и волос. Горячие тела, двигающиеся в полутьме. Взгляд, усмехающе мерцая, наблюдающий за мной. Стоп, блять. Взгляд? Парень, что втрахивал девушку в стекло, уставился на меня, а я, в свою очередь, на него. Медленно пришло осознание. Блять. Руки сами потянулись к веревочкам жалюзи. Иногда мою голову посещают плохие идеи. Смотреть в окно была явно одна из них. Мама включила свет. - Райан, все хорошо? Я обернулся и, насильно улыбнувшись, показал два больших пальца. Она стояла в дверном проеме с тряпкой в руках, готовясь к борьбе с грязью, которую я защищал почти четыре месяца. - Не стоит, - я покачал головой. Только не после того, что я застал. Уши опять начали краснеть. - Но я только взяла тряпку... Я снова покачал головой. Не сейчас. Никогда, желательно. Я поспешил сменить тему: - Отец вроде должен был приехать, да? - Он продлил контракт до лета. Нам придется подождать, - я снова отвернулся к окну, - Ты же прекрасно понимаешь, что нам нужны деньги на еду, квартиру и... - Не продолжай. Мама замолчала. Она простояла около пяти минут, затем положила тряпку на подоконник со словами: вытрешь пыль сам, если понадобится помощь - зови, и ушла. У каждого свои новогодние прелести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.