ID работы: 8276642

Окно напротив

Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
.justonegrib. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переглядки с незнакомцем

Настройки текста
- Солнышко, я ушла! - донесся голос матери. Хлопнула дверь, и теперь я совершенно один. В целом, так даже лучше. Графики, грудой лежащие на столе, расплывались, глаза перестали фокусироваться. Мама говорит, что это из-за постоянного мрака в моей комнате, бред какой: стол освещен чудесной лампой. За полгода мой вкус очень сильно изменился, но моя комната продолжает мне нравиться. Разумно было сделать ее в темно-синем цвете. В спальне же должно быть темно? Единственное, что нарушало идеальный полумрак моей комнаты - полосочки света, что просачивались сквозь жалюзи. Я плохо их закрыл в прошлый раз, но даже так, прикасаться к этим чертовым веревочкам вновь я не готов. Пусть будет как есть. При мысли о том инциденте к лицу вновь прилила кровь. Да что же это такое? Прошло уже две недели, а я отойти не могу, как ребенок, честное слово. Семнадцать лет - уже не маленький, сколько можно? Разозлившись, я приблизился к окну и резко дернул за веревочки. Не рассчитав силу, я дернул слишком сильно, и громко шурша пластмассой, на мой подоконник упало то, что спасало меня от внешнего мира. - Да еб твою мать! - в бессильной злобе выкрикнул я. Взгляд случайно упал на окно напротив. Там стоял тот парень из того самого вечера. Он разбирал что-то у себя, но видимо отвлекся на движение в моем окне. Теперь он театрально хлопал в ладоши, саркастически посмеиваясь. Ой, да пошел он, я хотя бы не трахаюсь на своем подоконнике. Гордо выставив свой средний палец, я уже собирался спрятаться в тени своей спальни, но теперь мне было интересно: что сделает этот парнишка из окна напротив. Он в свою очередь перестал хлопать. Теперь он открыто на меня пялился. Я положил локти на подоконник, подвинув жалюзи. - Да чтоб тебе, - дернулся я, но было поздно - рукава моей толстовки были белыми от пыли. Парень в окне противно ухмылялся. Господи, какая идиотка дала такому утырку с таким выражением лица. Тем временем утырок покрутил пальцем у виска и вернулся к своим делам. Я презрительно фыркнул. Комната освещалась солнечным светом. Тряпка, что дала мне мама для пыли, лежала на полу - видимо я смахнул ее локтем. Мне бы убраться. Я посмотрел вниз. Как же я себя ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.