ID работы: 8276731

По кусочкам

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вода и камень

Настройки текста
Примечания:
Жар тел, сплетенных в танце пылкой страсти; комната, плывущая в полумраке. Пламя свечи неистово металось от сбитого дыхания, а вместе с ним искажались и тени, скачущие по просторной спальне. Лицо к лицу, так, чтобы чувствовать дыхание напротив, улавливать каждый короткий и смущенный; жаркий и испытующий взгляд. Движение рваное и нечеткое, просто чтобы почувствовать, что живой, настоящий. Рядом. Рука осторожно оглаживает поясницу, поднимается выше и, собирая капли пота, останавливается на плече, гладит сверху вниз. Спускается к ладони, берет мягко, не отрывая глаз от лица напротив, и кладет её на свою щеку. Лазурные огоньки блестят под дымкой желания и любви - нежной, сладкой и терпеливой, вечно ждущей и вечно прощающей. Он как святой отец - отпускает все твои грехи, позволяет окунуться в себя полностью и безвозвратно. На губах жар, в сердце - тоже. Ведет игриво по бедру, почти доходит до места, которое сейчас горит так сильно, что становится почти больно. Вдруг останавливается, смотрит из под ресниц, ухмыляется еле заметно. Больно кусаешь его под ключицей, а он и рад, стонет в твои золотые кудри, втягивает их запах. И ты рад. Рука все же доходит до паха, мягко оглаживает твое напряжение, мучает, заставляет дышать чаще. Уже уверенней он берёт его в свою ладонь и начинает движение; плавное поначалу, четкое и сильное позже. Ты жмуришься, но заставляешь себя открыть глаза: как можно держать их закрытыми, когда он рядом? Тянешься, чтобы сделать ему приятно, но руку нежно отодвигают, берут в свою. Вторая твоя рука все еще на его лице. Ты смотришь на него, и он... Он безупречный. Темные каштановые волосы, густые, приподнятые немного брови. Глаза смотрят тепло, ресницы подрагивают. От приоткрытых полных губ и по подбородку тянется тонкая ниточка слюны. Проводишь большим пальцем от брови по скуле, к губам, размазываешь влагу. Движения его руки становятся медленнее, и ты недовольно надавливаешь на нижнюю губу. Смотришь в глаза и понимаешь. Целуешь. Жарко. Запах тела, горячий язык во рту, сжатые в кулак волосы и жадные укусы вдоль шеи - все это заставляет расслабиться и плыть по течению, невольно подставляться под движения мягких волн. Забирать полностью, отдавать полностью. Вода всегда точит камень, если он находится в ней слишком долго. Напряжение расходится по телу, сменяется слабостью, снова напряжением. Сил не остается, и любовь, сильная, яркая, затуманивает разум. Отстраняешься от мягких губ, не дышишь пару секунд, а потом стонешь, всё громче и громче, жмурясь и снова открывая глаза. Он рядом, он поймет; с ним можно быть слабым. Вдруг тебя накрывает волна. Ты задыхаешься, не слышишь ничего. Руки не держат, и ты медленно опускаешься на его широкую грудь, опираешься беззащитно и доверчиво. Только он знает, как ты выглядишь в этот момент. Никто больше. Постепенно ощущение реальности возвращается. Руки ласково гладят тебя по спине, дышишь немного загнанно, а спокойный ритм его сердца отдает и где-то в глубине твоей груди. Ощущаешь на животе влагу - оказывается, не только свою. Переплетаешь его ноги со своими, сплетаешь пальцы рук. Позволяешь себе закрыть глаза. И прежде чем провалиться в сон, слышишь тихое: "Наконец-то солнце взошло, Дио..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.