ID работы: 8276861

Finche morte non ci separi

Гет
NC-17
Завершён
446
автор
Shibuki Ame соавтор
Размер:
189 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 317 Отзывы 187 В сборник Скачать

Quindici: Неожиданная помощь

Настройки текста
Шу резко встала, стряхивая с головы крошки от бетона или чего-то ещё.       Так вот почему Дымка так была взвинчена в последнее время. Значит, именно этого нужно было ждать. А теперь... Не стоило им сегодня идти сюда. Нужно было послушаться своё Пламя и остаться дома! Но Шу всё и всегда делает по своему! Вот почему Цзян иногда ненавидит свой характер. И что им теперь делать? На них напал какой-то террорист, а их компашка, похоже, в самом центре событий. Ну пиздец. Огромный такой пиздец.       Китаянка поджала губы, в срочном порядке поднимая парней, а затем уже и девушек. Такеши с Хаято слегка пошатывались, зажимая уши и пытаясь унять головокружение. Пусть Гокудера уже и пользовался динамитом, но и там была другая сила удара и взрыва, а значит и оглушает меньше. К своим бомбам он привык. А к таким сильным и мощным — нет. Но он мысленно поблагодарил себя за то, что натренировал барабанные перепонки. Ямамото, стоявший рядом, провёл пальцами по уху и поднёс к глазам. На фалангах пальца красовалась алая кровь. Дождь скривился. Ну конечно. Только им может так повезти.       Шу глянула на Тсунаёши, что нервно смотрел куда-то наверх. После, резко собравшись, начал толкать девушек в сторону переулка. Их половинкам стоит спрятаться где-нибудь, пока эта гадость не пройдёт. Или они не спасут их. Но возникает вопрос: «оставлять ли Шу?». Она говорила, что умеет пользоваться Пламенем, да и немного натренирована в боевых искусствах. Может, всё-таки оставить?.. Нет-нет, пусть прячется с остальными! Тогда почему интуиция просит не делать этого? Разве не безопасней её будет спрятать, как и других? Впрочем, времени на разбор этой ситуации категорически мало. — Я остаюсь тут, — кричит Цзян сквозь испуганные вопли граждан. При таком раскладе слышно брюнетку не очень хорошо.       Китаянка, создав из иллюзии сову, отослала птицу к подругам, чтобы, в случае опасности, та смогла её предупредить. И, как только сова исчезла из виду с девушками, Шу размяла пальцы и шею. Если придётся сражаться — она будет сражаться. Трусливо сбегать не в её стиле. Как и не в стиле друзей иллюзионистки. Их компания будет сражаться до конца, чтобы спасти свой родной город. Даже если брюнетка тут и не родилась, но этот город стал ей родным. — Вро-о-ой! Чёртов сосунок, верни грёбаную коробку и катись с миром!* — кто-то громко заорал, отчего соулмейт Рокудо поморщилась в раздражении. Зачем так кричать? Чтобы оглушить кого-нибудь? Так возрадуйтесь же, у Вас, незнакомец, это получилось! Как успела заметить глазом Цзян, у Такеши из ушей потекла кровь, что не есть хорошо. Надо будет сводить парня в больницу, а-то сам не пойдёт. Но сначала надо разобраться с крикуном.       По местности плавно потёкло Пламя Тумана. Сложные иллюзии отгородили простых граждан от боя мафиози, как думает Шу. Всё-таки, навряд ли каким-то террористам понадобиться какой-то сосунок с какой-то коробкой. Она в этом глубоко сомневается. И на другие организации не подумаешь — мафия слишком часто крутится вокруг них, так что можно сделать вывод, кто опять виновен в проблемах. Фортуна, когда ты к ним повернёшься не задницей, а лицом?       Как только облако пыли рассеялось, ребята смогли увидеть парня с горящем на лбу Пламенем Дождя. Он, похоже, лежал в сознании, но не в состоянии встать самому. Об этом говорили куча гематом на теле и глубокие порезы. Вполне возможно, что отбиты внутренние органы, сломаны кости и сотрясение мозга. В любом случае, парню нужна скорая помощь.       А на крыше соседнего здания стояла... девушка. У многих поотпадывали челюсти, громко клацнув при падении о дорожку. Как... как такая девушка могла взять и заорать таким... голосом?! Что в этом чёртовом мире не так, объясните?! Нет, незнакомка не была миниатюрной или хрупкой, как хрустальная ваза. У неё было довольно крепкое тело для женщины, но слишком женственное для мужчины. Фигура у крикуньи неплохая, пусть и с маленькой грудью. Зато бёдра и.. кхм, пятая точка красивые. Да и талия осиная. А волосы просто шикарные, серебряные.. Наверное, на ощупь очень мягкие... Шу помотала головой. О чём она думает в такое время?! Тсунаёши побледнел.       Ох, если им придётся драться, то Тсуна в этом будет полный ноль и защищать надо будет уже его, а не Шу, как предполагалось изначально. Даже несмотря на то, что у шатена были способности к сражению. Ну не сможет он ударить такую красивую девушку! Неправильно это, аморально! Видя на лице Тсуны панику, парни дружно сжали кулаки. Они будто слышали мысли Джудайме. И ударить девушку они тоже не смогут. А вот Шу... брюнетка была настроена решительно. В принципе. Бабам какая разница кого бить? Будь то женщина или мужчина — особой разницы нет. Вломят, и ладно.       Оскалившись, сереброволосая взмахнула мечом. В ушах почему-то кололо и звенело, но она не обращала на это внимание, акцентируя внимание на новых лицах. Очередные подростки с красивыми мордашками. Она вздохнула, готовясь атаковать и их. Может, стоит взять себе одного, как в подарок за старания? Например, того брюнета, у которого из ушей течёт кровь.. Стойте. Погодите. Что?! Женщина (девушкой её назвать сложно. В понимании сереброволосой, конечно) настороженно поднесла руку к тому же месту ранению, что и у того парня, а затем... Затем в шоке застыла. Вот блядь. Сука. Как же её угораздило встретить соулмейта?.. Хотя, наверное, это просто совпадение, потому что из-за взрыва попала не только ей по уху, но, видимо, и ему. Да, точно! — Вро-о-ой! Свалите с дороги, мелкотня! Мне нужен только тот сосунок! — снова заорала она, сдерживая отборный итальянский мат. Брюнетка с хохолком, что за тупая причёска?, с готовностью встала перед неизвестным Дождём. Встала в странную стойку, отдалённо похожую на стойку стиля муай тай, или, вообще, не похожа, плотно сжав губы. Что-то было в ней странное.. Будто она что-то задумала. — Слушай, крикливая барышня не только в постели, давай мы тихо-мирно разойдёмся, а? — лениво проговорила Шу. Сереброволосая сощурилась, гневно вспыхнув. Как-как она её назвала?! — Вро-о-ой! Чёртова узкоглазая! Да я тебя на фарш порублю! Усмешка расползлась на губах Цзян. — Давай, удачи. И вспыхнуло Пламя Тумана.

***

Я нервно вздохнула. — Тсуна, надолго меня не хватит. Если у Мукуро резерв Пламени огромен, то у меня нет. Да и у этой бабы невероятное Пламя Дождя. Слишком мощное. И она с успехом прорывается сквозь иллюзии. Будь они сложнее, то, может, и задержала бы подольше, но так... — огорчённо тяну, без привычного смеха. Мой резерв средний, ни большой, ни огромный, ни маленький — средний. Да и, видимо, расширить его больше нельзя. Предел.       Тсунаёши взвыл, хватаясь за волосы. В глазах Десятого плескались безнадёга, испуг и паника. Если он продолжит вести себя, как маленький кинутый всеми львёнок, то мы однозначно тут помрём. Он же Десятый. Вот пусть и придумывает план. Так сказать, пусть учится. Но если мы всё же подохнем — винить буду его.       Присаживаюсь на корточки у Дождя, усиляя стену Пламени. Женщина стала яростнее пробиваться. Ничего. Прорвёмся. Попытаемся, хотя бы. Аккуратно приподнимаю паренька, хлопая по щекам. Пульс, нащупанный на шее, есть, значит жив. Да и Пламя, горящее на лбу, только подтверждает это. Устало вздыхаю. Извини, друг. Так нужно. Раздался звонкий удар. — Кха! — раскрыл глаза русоволосый парень с необычайно красивыми голубыми глазами. Наверняка, он милый и добрый. Не могут хозяева таких глаз быть злодеями. Незнакомец забегал глазами по нам, остановившись на Тсуне. — Савада-доно! Вам нужно срочно уходить из этого осквернённого места! Прошу Вас, эта женщина не отступится от намеченного пути и упокоит всех, кто помешает! — вдруг залепетал на.. старом японском? Простите, что? Видимо, не одну меня интересует этот вопрос. — Извини, Дождик, но мы не можем. Кто ты, и кто та женщина? Голубоглазый перевёл на меня взгляд. — Я — Базиль, а та женщина — Скуало Супербия.       Ну всё. Теперь точно пиздец. Мукуро упоминал об офицерах Варии, но лишь вскользь! Я ничего не знаю об их способностях, о том, как с ними бороться. У меня нет уловок. Паника, раннее видимая в глазах шатена, стала подступать и ко мне. Реборна здесь нет. Нет того, кто мог бы нас подстраховать. Нет врачей. Нет Мукуро. Нет Кёи. Нет Фонга. Никого из них нет, никто нам не сможет помочь. Мы должны надеяться сами на себя.       Дымка рычала. Не смотря на то, что она приложила не мало усилий, чтобы обезопасить нас от Скуало, у неё ничего не получилось. От бессилия она рычала, шипела, извивалась. Пыталась как-то помочь. Грустно улыбаюсь. Ничего, моё Чудо. Ты не виновата. Ты сделала всё, что смогла.       У нас было катастрофически мало времени. Если план не будет придуман, как можно скорее, то можно распрощаться с жизнями или со здоровьем. Немного порассуждав, понимаю, что женщина профессиональный мечник. Значит, подходить близко нельзя — ранит. Минус я. Против мечника бесполезна, потому что у меня стиль боя для близкого расстояния. Луками пользоваться не умею, а Рокудо ещё не учил меня пользоваться трезубцем. Задумчиво прикусываю губу. — Тсуна, идеи есть? Парень, тихо что-то шепча доселе, повернулся ко мне, глаза наполнены безнадёжностью и виной. — Если бы я мог.. Если бы я мог войти в гипер-режим, то мы смогли бы её победить. Но без пуль Реборна — я ничто... — истерично прошептал шатен, хватаясь за густые волосы.       Все угрюмо замолчали. Стену из иллюзий пробили, отчего она разбилась на миллионы осколков, оседая на землю и после исчезая во вспышках Пламени. Раздался гневный крик сереброволосый. Раздался крик страха Тсунаёши. Раздался сдавленный всхлип. Мой всхлип. Я.. я не хочу умирать. Только получила жизнь, пусть и поганую, но жизнь, а теперь, прожив какие-то шестнадцать лет, опять умирать? Я не хочу снова находиться в той пустоте. Не хочу снова быть одна! Не хочу снова испытывать моральную боль! Не хочу терять родных людей в этом мире.. Ну пожалуйста.. Пожалуйста!       Конечно, Дымка не верещит так сильно, как раньше. Она знает, что мы не умрём. Но всё равно страшно. Всё равно в душе сидит тот самый комок, созданный из страхов, обид и ненависти. И постепенно он раскрывает свои лепестки, образуя дьявольский цветок. Ярко-алый, словно только что пролитая кровь. Излучающий смесь запахов страхов, обид и ненависти. Сейчас, посудив своё состояние, могу сказать, что один лепесток точно раскрылся. Что будет, раскройся цветок полностью? Свихнусь? Стану неудержимым Туманом?       Ох, mama. Ты не представляешь, как я скучаю о покое. Он мне только снится. В кошмарах. Потому что обычных снов мне не снится. Даже пробило на истеричный смешок. Вот и помру психом. Оставив Мукуро одного. Он ведь наверняка будет себя винить... И утопит мафию в крови, потому что умру из-за мафиози.. Чем дольше привожу факты, что будет, если умру, тем больше ужасаюсь. Не, такого счастья нам не надо. И всё-таки, Боже, спаси нас. Пусть я и не верю, что ты есть, но спаси. — Хаос, мелкотня. Живы? — прозвучал бархатный голос, обладатель которого мне невероятно напомнил Реборна... Стоп, что?! Бог, я, вроде, просила помощи, а не нашей скорейшей смерти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.