ID работы: 8276861

Finche morte non ci separi

Гет
NC-17
Завершён
446
автор
Shibuki Ame соавтор
Размер:
189 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 317 Отзывы 187 В сборник Скачать

Trentatre: «Приятная» компания

Настройки текста
Шу невольно закатила глаза, упав на мягкое кресло. Занзас отхлебнул виски и недовольно посмотрел на свой Туман. — Вот не понимаю, чего тебе надо от меня? Я выиграла кольцо? Выиграла. Ты сам сказал, что тебе неважно каким путём. Так, дальше. Кольцо Тумана у нас есть? Есть. Всё, бай-бай, дорогой мой. Мне нужно отдохнуть от вашей организации хотя бы один денёк. В приятной компании, — последнее она промурлыкала себе под нос, мечтательно улыбнулась и резко вздохнула, вернув прежний настрой — уставший, с тяжёлым взглядом, но с вылетающими изо рта шуточками. Чёрными или чёрно-чёрными.. кхм, уже не так важно.       Луссурия обиженно всплеснул руками, негромко заворчал и принялся наворачивать круги вокруг кресла своей подружки. Конечно, ему, да и не только ему, было обидно, что язвительная малышка покинет их. С ней довольно сероватая варийская жизнь стала более яркой. Да, Шу не могла раскрасить всё полностью в яркие цвета, но хотя бы немного... Жаль, только, сама она этого не заметила. Для неё эта некая обыденность — разговаривать с боссом, как со своим «корешом», постоянно язвить, ехидничать, издеваться над рядовыми-новичками по-чёрному, странно смеяться и щурить свои гетерохромные глаза. Для Варии же это всё было в новинку. Хотя, Маммон кидал в ответ колкости и юморил, но это, всё-таки, случалось довольно редко — могущественный Туман был слишком скрытен и частенько не желал раскрывать и рта. Если только когда сидел за столом и ел поданный в очередной раз стейк.       Луссурия снова что-то сказал рядом стоявшему мрачному Бельфегору, и тот кивнул. О чём они разговаривали было неизвестно. Ни Скуало, косившая на них глазами, ни Занзас, ни даже Маммон. А Шу вовсе было плевать. Ей хотелось к Мукуро, к своему соулмейту. Долгая разлука заставляла её мысленно скулить и шкрябать поставленную варийским боссом каменную и непробиваемую стену. Больнее ещё от того, что как только они встретились, их сразу же разлучили друг от друга! Обидно. До жути обидно и неприятно. Будто кинжалом по сердцу прошлись. И ещё намеренно надавив на острое лезвие, тем самым делая порез глубже. Китаянка поджала губы, опечаленно фыркнув — ну да, кто её отпустит. — Вали. Она опешила. — Что? Итальянец лениво глотнул порцию обжигающего виски и точно также, лениво, взмахнул свободной рукой. — Вали. Я даю тебе право валить отсюда на все четыре стороны. У тебя есть время. Ровно два дня. После таких, — он насмешливо показал кавычки в воздухе. — «каникул», жду тебя на битве Неба. Не придёшь — останешься и без выхода в реальный мир, кроме заданий, и без соулмейта. Так что сбежать не получиться, и с этим придётся смириться. Уж прости, но своё я отпускать не намерен.       Не веря своему шансу, девушка подскочила с места, расцвела яркой улыбкой, да такой искренней и живой, такой, какой никогда не улыбалась, и, звонко чмокнув опешившего Занзаса в щёку, рванула из комнаты, а после и из отеля. В здании, в той самой комнате с распахнутой дверью, стояли ошарашенные варийцы, изредко переглядывавшиеся друг с другом. Луссурия изумлённо обернулся на широко заухмылявшегося Скайрини. Леви, скромно кашлянув, заговорил первым, но опасался так же, как и все присутствующие. — Босс, а... всё в порядке? — Заткнись, тупоголовый мусор. Всё просто заебись. Такие лёгкие жесты иногда выбивают из колеи, но, тем не менее, заставляют вспыхивать мой внутренний огонь. Если она сделает так ещё раз, то не сдержусь и хорошенько отымею, — было возмутившийся Лусс замолк. — Давно пора понять, что меня не ебёт понятие правильности насчёт соулмейтов и чужих, занятых, женщин. Если я хочу кого-то или что-то — я беру это, — он голосом выделил оба «я», сверкнув кроваво-красными глазами. — Но постараюсь исправиться. Ради Арии, — закатил глаза, громыхнув льдом в стакане. Хранители вздрогнули. Кажется, одно Солнце смогло научить босса хоть этому..

***

      Шу светилась столькими красками, настолько в ней было много ярких эмоций, что прохожие невольно заражались этому и растягивали губы в улыбке, когда кидали взгляд на такую необычную девушку. Да, свой хохолок она никуда не дела, зато глаз спрятала за иллюзией. Так что, кому надо, то сразу поймут, что же за незнакомка такая... И да, сейчас это был прямой намёк на Хранителей Десятого Вонголы.       Китаянка, заглядевшись на странную жёлтую канарейку, не заметила, как врезалась в человека, поэтому ойкнула и отступила назад, нахмурившись. Пострадавшего она не узнала, да и не видела никогда в своей жизни. Тем более, что такие запоминающиеся не забываются так просто — белоснежка с фиолетовыми, словно два огранённых аметиста, глазами. Почему она начала именно с "узнала-не-узнала"? Потому что этот человек явно её знал. Вон как у него удивлённо вскинулась бровь и резко вернулась на место. Определённо узнал. Но вот.. кто он? — Ох, простите меня за мою невнимательность. Мне следовало бы смотреть перед собой, да и под ноги не помешали. А то мало ли — запнусь, упаду ещё, — виновато-вежливо разводит руками, но, естественно, в глазах и намёка не было на вину. Китаянке было откровенно плевать на столкновение, жаль, только, что пострадало потянутое плечо. Мужчина приторно-сладко улыбнулся, заставив Цзян мысленно поморщиться. Нет, такие люди определённо не забываются. А их улыбки — уж точно. — И Вы меня простите, о милейшая. Я настолько увлёкся местными красотами, что не заметил Вас! — что-что, а он прав. Не отвлечься на красоты Намимори просто непозволительно. Живая природа, которую натыкали то тут, то там, так и манила. Не в каждом городе есть красиво подстриженная зелень. — Знаете, я обязан искупить свою вину! Китаянка криво улыбнулась и, опять же, мысленно застонала. Вот приставучий. Её там соулмейт ждёт, а он... Неужели все люди такие дотошные? — О, право слово, не стоит. У меня встреча. Собеседник незаметно для гражданского глаза изменился. — Дайте угадаю — с Мукуро Рокудо? — улыбка стёрлась с аккуратного женского лица, и незнакомец слащаво ухмыльнулся. В его аметистовых глазах мелькнуло нечто жуткое и... странное. — У нас немного времени, милая Цзян Шу, но нам нужно о стольком поговорить! — воодушевлённо начал он, оттесняя её к ближайшему кафе. Пришлось подчиниться, иначе такой безумец мог сделать на обозрение всем гражданам, что угодно. Начиная от безобидного выстрела в небо и заканчивая чьей-нибудь смертью. Туманница сглотнула. Только выбралась в люди к своему соулмейту, а тут такой поворот событий... И почему Дымка в такой ответственный момент не позволяет собой воспользоваться*?

***

— Итак... откуда Вы знаете меня и Мукуро, зачем я Вам понадобилась, и, самое главное, кто Вы? — настороженно спрашиваю, присаживаясь на стул в кондитерской. Злобно ощерившаяся Дымка не давала покою, да и странный незнакомец, знающий, кажется, о мне и Рокудо даже больше нас самих, пугал не меньше. Он довольно сощурился, поглощая порцию какого-то зефирного торта. — А ты, оказывается, всю жизнь была любопытна, Шу-чан, — пропел, лукаво глядя в мои глаза. Я поджала губы, холодно хмыкнув. — На «ты» не переходила, сакэ не распивала в такой примечательной компании в Вашем лице, — естественно, мои подорванные нервы дали сбой и я в очередной раз повела себя неразумно, нагрубив опасному инкогнито. Всё-таки, его внутренняя сила пугает до ужаса. Как и Пламя Неба. — Ну что же ты так неприветлива ко мне, Шу-чан... — он наигранно замолк. — А, прости, в этом времени мы с тобой не знакомы. Но надо же исправить это упущение? Моё имя сильно бросается в глаза, как и фамилия, тем более, для такой страны, как Япония. Всё зовут меня Бьякуран, но для друзей и Семьи — Бьяку, — Бьякуран хлопнул ресничками, отправив в рот ещё одну порцию сладости. — А если точнее, то Бьякуран Джессо. На ваш азиатский манер, или только на японский, прости, не разобрался в этом даже спустя огромное количество времени, Джессо Бьякуран. И ты мне нужна для реализации плана. Глупо и, наверное, очень даже забавно хихикаю нестандартным смехом, откидываясь туловищем назад, на спинку очень даже удобного стула.       Бьякуран Джессо, незнакомы в этом времени, реализация плана. Простите, что? Кажется, мой мозг временно решил уехать в отпуск, оставив в голове только ворох мыслей, состоящих только из вопросов. И, напрашивается одна фразочка, вопросов много, а вот ответы дать на них забыли. Кто такой, зачем сюда пришёл, для чего ему я. Ладно Мукуро, тот состоит в мафии довольно давно и долго, но я? Я?! Господи-Боже, меня-то зачем приплетать к этому? Да, мне уже достаточно понятно, что такой судьбы не избежать, и Вария тому прямое доказательство, но, чёрт подери, надежда умирает последней, как говорится. — Оя-оя, кажется, ты что-то перепутал, — слегка угрожающе шепчу, злобно щуря глаза. — Не забыл спросить моё мнение на этот счёт? Он беспечно пожал плечами. — Считай, что это твой последний поход куда-либо, — вопрос про мнение Бьякуран нарочно проигнорировал. — Теперь ты автоматически становишься моим призом! Его преувеличенно-воодушевлённый тон заставил меня резко поменять мнение задавать вопросы. Лучше сразу бежать. Но... что-то мне подсказывает, наверняка, не что-то, а кто-то — Дымка, что этот парень меня догонит в любом случае. Вышла, называется, погулять, к соулмейту сходить, отдохнуть, так сказать, в приятной компании. Ага, вот и нашла себе «приятную» компанию. Что-то в последнее время на мою голову сваливается куча проблем... И куча таких проблем, что, порой, хочется повеситься... на собственных волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.