ID работы: 8276872

Ангел Маринетт

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Адриан решил признаться Маринетт в своих чувствах. " Может она на них ответит?" - подумал Адриан и направился в школу. Школа. 5 уроков прошли как обычно, Маринетт общалась с ним как с другом и даже намека не было, что он ей не безразличен как парень. 6 урок прошел и перед тем, как все разошлись, Адриан позвал Маринетт. - Мари! - Да? - Я недавно осознал, что ты мне нравишься. Ты будешь моей девушкой? - Ой, Адриан, это все как-то неожиданно...я даже не знаю, что сказать.... - Мари... - Адриан, давай останемся просто друзьями! Я не хочу потерять такого друга! - Друзьями так друзьями! - Я знала, что ты меня поймёшь! Маринетт обняла его и пошла к выходу. Адриан стоял и ничего не понимал: в первый раз его отшила девчонка! Обычно, они все от него безума, но она...она его отшила...с ума сойти можно! Адриан поплелся тяжелыми шагами домой. На следующее утро в школе. - Алья, я предлагаю поехать нам в Трансильванию, к моему дяде Мартину, мы погостим у него две недели, а потом вернёмся домой! вот и все! Поедешь? - Конечно, ты ещё спрашиваешь? - сказала Аля, - А Нино поедет? - спросила она, краснея, как вареный краб. - Так, стоп! Не говори мне только, что ты в него влюбилась? - Мы с ним, - Аля перешла на шепот, - тайно встречаемся. - Поздравляю! Ок, если едет Нино, то тогда и Адриан! - Вы с ним пара? - Нет! - отрицала Маринетт, - мы с ним просто друзья! - О! - Пошли им скажем, что через два дня мы летим в Трансильванию! - Маринетт, ты кое-что забыла... - Что? - Адриан и Нино - демоны и летать они не умеют! Их разговор услышали парни и после слов Али, про то, что летать не умеют, они подошли к девчонкам. - Мы умеем летать, Аля! - сказал Адриан и за спиной у него появились чёрные крылья, такие же крылья появились и у Нино. - Ничего себе... - только и смогла сказать Алья. - Так вы и наш разговор слышали? - спросила Маринетт. - Да, - ответили Нино и Адриан. - И вы согласны? - Да. - Отлично! Через два дня у меня дома, обсудим план полёта! - Ок! - сказали остальные. Все разошлись по домам паковать чемоданы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.