ID работы: 8276872

Ангел Маринетт

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Маринетт опустилась на собранный чемодан. Из ее головы все никак не выходит образ Адриан. Чем он ее так зацепил. Ей тогда, когда он сделал ей предложение стать его девушкой, отказ прошёлся железом по сердцу. Она должна лучше его понять. Точно! Лучше понять и все. Ее телефон завибрировал. Она посмотрела на экран. Аля. Надо ответить. Иначе - прибьет. - Да, Аля? - Маринетт, звонила парни и сказали, что уже упаковали чемоданы. Может полетим сейчас? - Хм...я не знаю...хотя, ладно. Звони им и говори, что бы летели сюда на всех парах. - Уже позвонила. И мы едем на машине Адриана к тебе. Я знала, что ты согласишься и заранее им позвонила. - Ох, ясно. - Все, скоро увидимся! - Ага. Через несколько минут раздался стук в окно. Маринетт подошла и увидела Адриана, что улыбался, точнее, скалил острые клыки. Она открыла окно. - Привет, ангелочек! - Привет и я просила меня так не называть, чертик! Они засмеялись. - Эй, вы там скоро!? - возмущалась Аля. - Мы уже все, - отрезал Адриан и помог Маринетт спуститься. Родители Дюпен-Чен были в отъезде на два месяца, так, что сказать им, что она у дяди она сможет и завтра. И вот они уже летят, рассекая ночное небо, усыпанное миллионами звёзд. Дорога до Трансильвании долгая и утомительная, но к утру они уже будут на месте и пить чай, заедая его шоколадным печеньем, слушая рассказы дяди Мартина о его прошедшей молодости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.