ID работы: 8276872

Ангел Маринетт

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Маринетт порядком устала. Лететь ещё три часа, а крылья ее уже не держат. Аля давно уже посапывала на руках Нино. Вот бы и мне так же поспать, мечтательно подумала Дюпен-Чен и зевнула. Адриан это заметил: - Давай я тебя на руках понесу. Дорогу я знаю, а ты пока поспи... - Нет! - отрезала девушка, - я не устала. И вообще, лети быстрее! - когда Маринетт злится, то может сорваться на ком угодно. И, как раз, этим самым "кем угодно" стал Агрест. Он немного был растерян - милый ангелочек и так срывается. Маринетт поняла, что не права и решила первый прервать неловкую тишину: - Адриан...ты...прости меня... Он посмотрел на нее. Ее глаза были полны чувства вины за сказанное ей в его адрес. Ну, разве можно на нее долго обижаться? Конечно, нет. - Ничего, просто ты... - Устала, я знаю. - Может всё-таки на ручки? - Адриан подмигнул Маринетт. Она подумала и согласилась: - Ладно, только, лети всегда прямо. - Хорошо. Маринетт подлетела к нему, Адриан аккуратно взял ее на руки. Девушка через пару минут уснула, прижимаясь к теплой груди парня. Утро. Они прилители к дому дядя Мартина. Маринетт подошла к двери и постучалась. Никто не отвечает. Постучала ещё и ещё. Тишина. Из соседнего дома женщина, говорящая на английском, что-то сказала. Но, к счастью, Адриан понимал этот язык: - Маринетт, у меня плохие новости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.