ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

5часть.

Настройки текста
-Джису. Джису, здесь? - похоже он тоже был удевлён. - Я. Я здесь. - неуверенно ответила я. Прошла пара. Все начали собираться. - Джису. Подойди пожалуйста. Все вышли. И в моём животе появилось какое-то чувство. Чувство страха. Я медленно подошла. - Джису. Послушай. Всё что между нами было. Забудь это. Я предлагаю тебе без отказное предложение. - Что!? Забыть!? Да ты, хоть понимаешь через что я прошла? Прошла из за тебя! - Джису послушай... - Ладно. Слушаю. - Тебе же было хорошо со мной!? По плану постели. - Серьезно? - Предлагаю секс. Просто дружеский секс. Как смотришь на это предложение? - Ты... Ты? Вот урод. - толкнула его я. И странно то что в дверях стоял Джин. Я остановилась посмотрела ему в глаза. Затем отодвинула его. Конечно это было странно то что он там стоял. POW JIN. Я уже хотел пойти но встал в дверном проёме. Мне просто стало интересно о чём пойдёт речь. Я слушал и плавно офегивал. У Джису был роман с Кимом. В школе?? С учителем? Хмм интересно. POW JISO. Я направилась к девочкам. Но тут кто то хватает меня за руку и прижимает к стене. - Ай ай яй. Плохая девочка. Переспала с учителем? - Ты Джин, не ошибаюсь? - Теперь я знаю твой секрет... Хм... Я же могу случайно сказать кому то. - Только попробуй. Джен тебя прикончит. - Ну обманывай себя, я 14 лет боксом занимаюсь. - я просто отталкнув его и ушла к девочкам. На что он усмехнулся. Так как пары заканчивались я сразу же пошла в общагу. *В общаге* -Кхм кхм.. почему так долго шла? Нечего сказать не хочешь? - задала мне вопрос Дженни. Я объяснила всё как могла. А Джен сидела ели сдерживая злость... - Ну всё, сейчас я иду и отрываю одни места этим ублюдкам! - со злостью сказала Джендыки. - Джен со мной всё уже в порядке. POW JENNI. - Я просто припугну их. Не бойся.- сжимая кулаки говорила я. Я встаю и иду к двери под крики девочек: " Джен ненадо", " не сломай им пальцы пожалуйста". Нет, меня не остановит это во мне уже кипит злость. Знаю, это пустяк. Но чем дальше зайдёт Джин тем хуже. А нам такого не нужно. Я уже по направлению к соседям. Вот и стук в дверь. - Ну кого там принесло. - говорит Чонгук открывая дверь. Да, я всех их знаю уже. И девочки тоже... - Ты... Дж.. - проговаривал он вспоминая моё имя. - Дженни. - быстро сказала я и отталкнув его прошла внутрь. - Йа! Чон, зачем ты впустил её? Было так спокойно. - сказал Мин, смотря на меня и лёжа на диване. Затем я акккуратно подошла к Джину который кстати тоже сидел на диване распластавшись по нему. - Джин, послушай внимательно... - Ну, слушаю - Если ты. Расскажешь. Хоть кому нибудь. Про секрет Джису. Знай. Тебе не жить.- сказала я держа его за волосы. - А теперь ты девочка моя, послушай меня - говорил он медленно вставая с дивана. Тем самым показывая что он выше меня. - Я делаю что хочу и когда хочу. И не какая малявочка мне не помешает... - Ах это я "малявочка". Ну держись Ким не на ту нарвался.- сказала я со злостью вцепившись ногтями в его волосы от чего он начал орать на меня как же ему больно. Но тут. Не жданчик. - Хватит с меня! - Юнги хватает меня за талию тем самым приподнтмая и оттаскивая от Джина. А это было легко сделать, ведь я была не большого роста. - Воу, да ты лёгкая! - тоже говорил он. - Пфф, отпусти меня. - я пыталась всячески вырваться но это было бесполезно. У него была очень крепкая хватка. - Ты такая милая когда злишься... - всё ещё держа меня говорил он мне. - Ааа перестань. - уже не выдержала я. - Йа! Что ты за девочка такая? А? Не любишь когда комплименты делают? - уже насмехаясь над тем как я кипела от злости спрашивал он. Я не выдержала и прыгнула ему на ногу, чтобы он отпустил меня. - Джен, что творишь!? - фыркнул он. - Ухты, по имени меня назвал!? Вот это да... - говорила я уже уходя. Я дошла до нашей комнаты. И открыла дверь. - А может теперь ты объяснишь что за крики там были!? Сознавайся, порнуху снимали!? - говорила Лиса. - Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.