ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

6часть.

Настройки текста
- Ну.. - Так и знала. Порнуха. Ну что девочки скидываемся но соточке.- как всегда подшутив сказала Лиса. Я успешно рассказала им всё. На что они ухмыльнулись. - Хм... А Юнги подходит Джен... - задумалась Розэ. - Я его даже не знаю. Вы о чём вообще??? - Да ладно мы вас сведём ещё. - ухмыльнулась Джису. - Ой, да ну вас. - отмахнувшис от них сказала я. И пошла спать. Ну а они последовали за мной. *Утро* - Good mooooooorning. - проснувшись сказала я всем. При этом растянув это слово. - Доброе, доброе. - ответила мне Лиса. Не охотно встав мы сделали все дела. И направились в универ. Мы заходим. И всё как в последние 3 дня. Но что то не так к мальчикам лезет какаето девочка, пытаясь обнять их. Хм... Странно. Ну впрочем нечего не изменилось. Только Джису сейчас очень нервная, это после предложения "учителя". Мы заходим на пару и тут Джису останавливает "учитель" и просит подойти. Она идёт, но я резко оборачиваю её говоря взглядом " я разберусь". Учитель же удивительно смотрит на меня. А ещё и помнит меня с 10- ого класса. Ублюдок. Я уже подошла к парте и собрав злость в единое целое начала говорить. Конечно же, на меня пялились наши "любимые"соседушки, можно сказать презрительно наблюдали. - Как вас там? - пытаясь вспомнить говорила я. - Учитель Ким Чон. - говорил он - но для тебя просто Ким. - сказал он мне на ухо. Думая что я осталась с 10- ого такой же плаксой. Но нет, во мне уже кипела куча злости оттакой наглости. И Мин уже хотел прийти и разобраться что случилось, но Чеён остановила его жестом "Всё будет хорошо. Джен ему врежит". - Какой же вы всё-таки Ублюдок.- давая ему пощёчину проговаривала я. Все конечно же были в шоке. О да, мне нравились эти взгляды, взгляды страха в мою сторону. - Да ты горячая штучка. - остановил меня словом Мин Юнги. - Не то словно. - говорила я. И чувствовала как он прожигает взглядом мою фигугу. Будто Говоря "Вау. Да ты секси." Мне нравилось это чувство. Чувство само-сексуальности. И так же чувство что меня кто то проклинает. Пара прошла хорошо. Все сидели в телефонах) Найс. Мы встаём с места и тут к нам подходит какаета через чур откровенно одетая девочка. Та которая обнимала парней в коредоре. - Так, так. Только стоило мне заболеть, как к моим оппам пристают какие то шлюшки. Что бы возле них я вас больше не видела. Понятно? - мы стояли с ошарашеными глазами. Но странно то что не Джен а Лиса кипела злостью. О да сейчас она будет бомбочка она ненавидит когда ей указывают. - Кажется я вижу здесь только одну шлюшку, и ты прекрасно понимаешь что это ты. POW JONGUK - Кажется я вижу здесь только одну шлюшку, и ты прекрасно понимаешь что это ты. - Сказала девочка кажется Лиса зовут... Кроме новеньких не кто бы не посмел нахомить Сиере. Мне очень даже понравилось как она хамила. Она была такой дерзкой. Оторвой. - Ты офигела!? Отстала от моих оппа и можешь валить - проговорила возмущённо Сиера. Это было реально горячая ссора. Но Некто не ожидал того что потом сделала Лиса....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.