ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

11часть.

Настройки текста
POW ROSE Мы стояли как 2 идиота. Пялясь друг на друга. И тут я не понимаю что происходит. Его зовёт какае-то девочка он лишь уходит сомотря на меня не сказав ни слова. -Чимин~а, что происходит? - сказала девочка, лет так 20. Он уходит ни сказав ни слова. Я с непониманием и грустью смотрю на него. Он просто ушёл, взял и ушёл. Мне хотелось плакать. Ведь это точно его девушка. Они ушли взявшись за руки. Я просто ушла в туалет. И начала плакать скатившись по стенке, ведь я на какой-то момент подумала что это настоящие чувства....Дура.... Дура, что поверила что король универа обратит внимание на такую серую мышку как я. Тут я слышу знакомый до безумия голос из кабинки. - Эй, всё хорошо? - я нечего не ответила лишь слёзы начали течь ещё больше. Тут кабинка открывается и из неё выходит Дженни. - Розэ!? - я лишь отвернула голову в сторону чтобы она не не видела моих слёз. - Кто это сделал!? Какой ублюдок заставил плакать мою малышку?! - Я.... Он.....Чимин. - сказав это лишь ещё больше начала рыдать я. - Этому козлу и его дружкам не жить! - она сейчас была невозможно зла. Джен встала и направилась на их поиски. POW JENNIE Я знала где сейчас Юнги. Я встала и направилась в сторону бара. Уверяю вас он сейчас там. Да, я была права. Он сидел прям там где я и ожидала. Я нервно и быстро подошла к нему. - ГДЕ ЧИМИН!? - Взяв его за шиворот сказала я. - Воу. Спокойно. Я не знаю. Он недавно был с Розэ. Что то случилось!? - Ещё как случилось, сейчас в туалете сидит и плачет Чеён. И ты сам понимаешь из за кого! - Блять, сказал же ему не входит не куда мою сестру. - сказал Юнги а Джен лишь смотрела с непониманием на него. - Ты что то знаешь? - спросила Джен. - Да, кажется я знаю что Чимин полный придурок! POW JISO И тут я отстранилась от него. - Прости. - сказала я и начала уходить. - А мне понравилось. - он подтянул меня к себе и теперь он был инициатором поцелуя. Тут я снова отстранилась от него. ‌- Зачем!?... Зачем, ты всё это делаешь? И что будет потом? Скажи мне. - это я говорила на полном серьёзе, смотря ему прямо в глаза. - Ты до сих пор не поняла? Джису, ты нравишься мне. - от этого слова у Джису чуть глаза на лоб не полезли. - Я... Мне.... Нужно отойти - сказав не понятно что я побежала к выходу прям как золушка. Я не хотела видеть ни кого, а хотела подумать над словами Джина. " До следующей встречи Ким Сокджин ". Сказала я про себя садясь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.