ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

10часть.

Настройки текста
POW LISA. Я уже танцевала возле какого то парня не зная кто это. Но ему это явно нравилось. - А ты классно танцуешь - сказал этот парень. Он взял меня за руку и повёл куда то. Я же сопротивлялась. Вдруг он сделает это. Нет, я не девственница, но не хочу это с парнем имя которого я даже не знаю. Вдруг его рука резко отпустила мою, он падает и я вижу впереди себя Чонгука. И смотрю на него пьяными и не много ошарашеными глазами. - Пожалуйста. Больше не подходи к этому типу. Это парень Сиеры. Она тебе глаза выколит. - сказал он не много улыбнувшись ей. - Захочу подойду, пусть только попробует что то сказать мне. - сказала тоже с ухмылкой на лице. - А ты смелая. - я лишь закатила глаза на это. И пошла дальше на танцпол. Но не тут то было, Чонгук хватает меня за руку поворачивая при этом держа меня за талию. - Ты даже не отблагодаришь меня!? Я же спас тебя. - сказал он. - Даже не знаю а что предлагаешь? - я решила не много поиграть с ним. - Потанцуем. - предложил он - Я подумаю. - сказала я ещё играя с ним. - Это не вопрос. - похоже он тоже включился в мою игру. Я не чего не сказав ушла из его хватки за мою талию и идя на танцпол повела его за собой. Сейчас как раз играла песня 7 Rings - Ariana Grande. Вот мы в центре танцпола. Я смотрю в его глаза и он в мои. Я прерываю взгляд и начинаю танцевать. Пою и двигаю бёдрами и не только, в такт музыки. Ему явно нравится как я танцую. Но я не из легко доступных девушек. Прерывая танец я ухожу куда то в глубь танцпола решая заставить его искать меня, тем самым продолжая игру которую сама же и начала. Иду куда то в даль, чувствуя на себе чужие взгляды. Не вижу его, уже немного растерялась я. И начала искать его глазами. Но вдруг слегка напугавшись чувствую на своей талии его руки. Я знала это именно его руки, такие тёплые и нежные в то же время сильные. - Решила поиграть со мной, да? - спрашивает он меня а я всё ещё стоя спиной к нему и чувствуя его руки на своей талии продолжаю играть с ним. - Я не из лёгких девушек, выйграй что бы получить меня. - заигрывала с ним я. - Тогда учти, я играю по своим правилам... - сказал он. И не успела я ответить ему, как он разворачивает меня и нежно но с напором впивается в мои губы. Я не ожидала этого, месяц назад я ненавидила его и он меня. А сейчас он целует меня что это значит. Это настоящие чувства или он играет со мной? У меня не было ответа на этот вопрос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.