ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

13часть.

Настройки текста
*** POW LISA - Здравствуйте. Вот. - сказала Розэ протянув водителю деньги и садясь в машину в которой уже сидели я и очень пьяная Джен. Машина двинулась с места и направилась к общежитию. Начну с того что Дженни я нашла пьющий соджу с Юнги, а Розэ мы нашли вместе, она плакала, нет, рыдала в туалете. Даже сейчас можно это заметить по слегка размытой туши. И да, похоже Мин проспорил желание Ким. Это было заметно по довольному выражению её лица. Ох уж, не любит Джен проигрывать. Поспоришь с ней, могу поставить хоть на миллион что, ты проиграешь. А Чимин, этот ублюдок, специально поставил Розэ в такое положение. Она ведь не знала точно, кто это была девушка или может просто подруга. Но уж точно не кто не догадывался что это сестра Мина. И что она до безумия, тащиться от Чимина. - Приехали. - сказал водитель без каких либо эмоций и резко остановил машину, что заставило меня выйти из раздумий. Вот представьте себе картину 3 девушки выходят из машины на высоких каблуках и шатаются из стороны в сторону, как пьяницы. Мы уже на пороге комнаты чуть не упали на коврик. Не возможно хотелось спать. И что только будет завтра, если вечером мы улетаем на Пхукет. А чемоданы не собраны. *** - Подъём, люди! Чемоданы сами себя не сложат! - орала Джису. Ну конечно, она же выспалась. - Айщ... ДЖИСУ! - открывала глаза от глубокого сна Дженни. А мы с Чеён продолжали лежать в мягкой постели. Но не успели моргнуть глазом глазом как Джису переключилась на нас. - А ВЫ ЧТО ЛЕЖИТЕ!? ПОДНЯЛИ СВОИ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ С КРОВАТИ! БЫСТРО! - Вот и хорошо. А теперь БЕГОМ завтракать. - уже не много снижала тон Джи. *** - Лиса! Ты готова!? Мы только тебя ждём. - Ааа... Он не закрывается! - психовала я. А после ко мне подошли Девочки, и помогли. - Чёрт возьми, сколько ж вещей можно напихать то! - возмущалась Джен. - Что вы так орёте то!? - дверь открывается и конечно без стука входит Чонгук. - Не кто не помнит что вчера произошло!? Голова размалываеться. - То есть ты нечего не помнишь!? - оторвалась от важного дела Лиса. - А должен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.