ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

14часть.

Настройки текста
- Так что за крики? Чемодан закрыть не можете!? - Просто одна наша любимая подруженька - проговаривал Джен, смотря на меня. - очень любит брать с собой столько вещей, что даже в чемодан НЕ ВЛЕЗЕТ! - Йа! Джен. Прикрати! - Ладно, спокойно. Я, помогу вам сложить этот чимодан. - он спакойно подошёл и начал давить на мой чемодан. Раз, два, три.... Не вышло. - Я кажется понял. Нужно вытащить не много вещей и сложить их по другому. - я уже хотела остановить его, сказать, стой. Но он его уже открыл и конечно же перед его взглядом открылся обзор на мои лифчики. - Воу... - все застыли от слов Чонгука и конечно же от моей тупости. - И для кого же такие кружева!? - прервал тишину Чонгук. И я заметно покраснела. - Всё хватит! - сказала я подходя к нему и пытаясь дотянуться до лифчика. Но нет, не тут то было. Он поднимает его выше, делая так что бы я не дотянулась. - Эй, отдай! - А ты чего такая красная стала!? А!? Стесняешься? - всё больше подкалывал и заставлял краснеть меня он. - Чон Чонгук, отдай МОЙ лифчик! - Йа! Дай поиграть! - он надел мой лифчик себе на голову и завязал его. Вот придурок. - Что ты творишь!? - всё ещё пыталась выхватить лифчик я. Тут сама не ожидая от себя, я запрыгнула на спину ему. А он, снял с себя мой его и тянул руку дальше так что я не могла дотянуться. Девочки стояли и наблюдали за этим цирком. - Детский сад. - прошептала Джен. - Гук, сколько можно копаться, пол часа уже ждём тебя, сказал же на минутку посмотреть что происходит... - в комнату вошёл Юнги. И перестал говорить когда увидел такую картину: чемодан распахнут с кучей лифчиков. Лиса сидит на Чонгуке и пытается достать свой же лифчик. Тут все сразу обратили внимание на стоящего в двери Мина. - У нас проходной двор! Девочки закройте дверь кто нибудь! - не довольно говорила Джен. - Что происходит!? - спросил Мин, который явно не в курсе событий. - Этот придурок спёр мой лифчик! - Да ладно, тебе что жалко. Целый чемодан их. А мне на память будет. - довольно улыбнулся он. - Куда на память!? Я не сдохла ещё, если ты не заметил! Ах точно, и верни мне наконец уже мой лифчик! - Не так просто. Не так просто... - ответил Чонгук уже с дъявольской ухмылкой смотрел на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.