ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

17часть.

Настройки текста
- Девочки! Бля! Мы пошли вы как хотите! - сказав это ждащий около двери Юнги с парнями вышел из крупного дома, направившись на пляж. - Стойт.... - Лиса выбежала и кричала в ответ уходящему Юнги. Девочки явно долго собирались. Но увы осознавать это было уже поздно... - Ладно. Пойдём и без этих даунов... - уже стоящая у двери Джен поворачивала замок что бы выйти. *** Представь себе картину 4 сексуальные девушки идут по пляжу в бикини. Правда заворажило бы? Все взгляды прикованы к этим четырём. А им? Что им? Им это только нравится. Девушки закрывали глаза своим парням, что бы те не пялились на них. Хочу их. Вот что звучало в голове у тех к кому они шли. - Что вылупился? - наконец дойдя до мальчиков сказала Джен Юнги. Лиса лишь закатила глаза на то, что Чон пялился на её грудь. - Так вот почему так долго.... - сказал Джин на что Джису лишь ударила его по плечу и засмеялась прикрыв рот рукой. - Вы ребята встречаетесь? - Ну... - Да. - уверенно ответил Джин и посмотрел на Джи. - Йа! Джи! Почему мы узнаём последними? - возмущалась Лиса. - Ладно обо всём позже. А сейчас мы купаться! - весело ответил Джин. *** - Фу! Отвратительно смотреть! На их месте должна быть я! Девочки, вы знаете что делать! Приступим! - Конечно, Си. - Стоять. Есть план лучше. Я слышала что Розэ хранит дневники в комнате. - хитро в тоже время и отвратительно переглянулись они. И пустили план в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.