ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

16часть.

Настройки текста
- А мне нравятся девушки с чувством юмора. - Поздравляю. - сказала Джен отвернувшись от него. - Пф, что за девочка такая не нравится когда комплименты делают что-ли? - фыркнул Юнги Ж.закатив глаза. - Господи. Да ты даш мне спакойно поспать!? - Разве тебе не нравится мой голос? Ты не хочешь потрогать мои волосы? - говорил это Мин с чуточкой самовлюблённости, хотя нет не с чуточкой. - Самовлюблённый кабель! - уже не выдержала Дженни. - Да как ты смеешь? Вообще то все девочки хотят меня! А я тебе такой шанс даю! - Ах ты извращенец! - в этот момент Джен сорвалась и стукнула его по голове книжкой ранее бывшей у нее в руках. - Эй. Больно вообще то! - но Джен не останавливалась и даже не хотела. - Мин тебя там насилуют что ли!? - сказал разоспавшийся Чонгук, которого явно разбудил Юнги своими криками. - Йа! Чего орёшь так!? - Лиса тоже проснулась. Только уже от криков Чона. - Тоесть тебя не смущает то что твоя подруга бьёт Юнги!? - Джени блять, не начинай! - А тоесть тебя смущает то что я его бью!? А то что вы там как ненормальные орали и гонялись за лифчиком, а я не могла заснуть, тебя это не смущает!? А!? - оторвалась от занятия Ким. - Так с этого момента на тон по тише! У меня есть идея как расслабиться и отвлечься от не нужных мыслей. - пытался прекратить эту глупую ссору Чон. - Убери извращенские мысли из своей головы! - зло посмотрела на него Манобан тем самым перебив его. - Лис я не про..... Хотя я не против. - он провёл пальцем по её руке. - Фу. Извращенец! Убери руку! - Так что за идея!? - перебил их Мин. - Как на счёт правда или действие? - Я за. - Я тоже. - Плюс. - Начинаем с Джен. Правда или действие? *** Проснувшись на плече Джина, Джису посмотрела на него и из взгляды пересеклись. Её улыбка это - волшебно. Думал Джин. - Эй! Убрала руки от моего Джина! - нарушила тишину подошедшая Сиера. - Найди уже себе парня. - пытался и избавиться от неё Джин. - Знаешь что.... Ну и ладно у меня ещё 3-оя есть. А твоим подружкам я головы оторву если прикоснуться к ним.- забила на них Сиера. И ушла. *** Ребята играли уже примерно минут 20. - Наконец то, Лиса. Твоя очередь. - ухмыляясь сказал Чон, ведь настала его очень задавать Лисе вопрос. - Лисочка... - Не называй меня так, иначе вмажу! - Лучше не зли её Чон. Как подруга прожившия с ней 16 лет говорю. - Ладно Ладно. Лис правда или действие? - в его глазах уже сияла искра извращенства. - Действие. - Поцелуй меня. - Что? - такого Лиса точно не ожидала. - Я не люблю ждать. - Мальчик ты размечтался? - сказав это она ушла в туалет. - Хочешь добиться внимания Лисы? Делай это не при всех. - посоветовала Джен. А после отвернулась обратно к книге. *** - Дамы и господа, мы совершили посадку в Тайване на острове Пхукет. Температура 31°. Ясно. Они забрали багаж и сели по автобусам. После приезда каждых 8 человек поселили в отдельные домики. - Ну что здравствуй Пхукет. - расправив руки около ковра ведущего в их собственный Тонхауз сказала Джи. - Так мы с девочками туда вы туда. Понятно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.