ID работы: 8277053

Хорошие девочки любят только плохих парней

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где твой черный флаг?

Настройки текста
Ксюша Кристину Кошелеву обнимает и в камеру язык показывает. Настроение у неё на высоте, она сейчас находится рядом с ребятами, которые собирают уже целые клубы и бары. Кто-то только ради того, чтобы их увидеть, пересекает тысячу километров, а она вот, сидит сейчас с ними и болтает. Вот только Кошелеву у нее вскоре Свобода отнимает, оправдываясь репетицией, но Минаева-то знает, что они опять найдут тихое место и будут целоваться до потери пульса, потому что репетировать им даже ничего и не нужно, у них контакт налажен просто превосходно. Ксюша остаётся одна и оглядывается по сторонам, мечтая встретить наконец своего любимчика, за которого она топила весь первый сезон. -А где Терри, ты не видел? Спрашивает девушка у проходящего мимо Амчи, но он только отрицательно качает головой и разводит руками. Сзади к парню подбегает PLC, запрыгивая к нему на спину. Они обнимаются, слышатся крики и вопли. Ксюша глаза закатывает и отворачивается. Трущев к девушке подходит, обнимая Амчиславского за плечи и улыбается. -Приветик, я- PLC. Парень протягивает руку и изучает Минаеву. -Ты можешь не представляться, тебя, вроде бы, Кристиной зовут, да? Трущев опускает руку, понимая, что рукопожатия не будет и кидает взгляд на Амчи, который руками размахивает, пытаясь сказать «нет». -Прости, я перепутал. Ты просто очень на Кошелеву похожа, особенно по подаче песен. Ксюша вскакивает со стула и делает несколько шагов к выходу, но потом оборачивается и произносит: -А ты теперь всю свою банду будешь по очереди на шоу отправлять, да? Девушка отворачивается и выходит, нервно хлопая дверью. Безусловно, Кристина ей очень нравилась, но как только их начинали сравнивать, появлялась жгучая злость. Минаева пыталась донести до всех себя, свою уникальность и индивидуальность, но некоторые почему-то видели в ней только подражательницу Кошелевой.

***

Как только закончился день, Минаева вышла из студии и села на лавочку. Следом за ней вышел Амчи, надев капюшон на голову. Ксюша подскочила и встала перед парнем. -Прости меня, Амч, я не хотела тебя обидеть. -Тем не менее… Уже поздно. Амчиславский зашагал дальше, не обращая внимания на девушку. Ксюша сжала руки в кулаки и пошла в сторону отеля.

***

Минаева сидела, задумчиво листая ленту Инстаграма. Вот-вот должен был прийти Баста и объявить, кто с кем поёт. Ксюша уже не строила иллюзий на счёт всего происходящего и была бы счастлива, если бы её поставили хотя бы с каким-нибудь гостем. Так и случилось. Следом за Бастой зашёл гость, такой знакомый и… Неожиданный. Ксюша вскрикнула и умоляюще посмотрела на наставника. -Я буду петь с PLC? Мужчина кивнул и перешёл к следующим ребятам. Трущев хмыкнул и встал около Минаевой. -Я с Кристиной вдвоем ещё не пел. Да это же будет дебют! Произнес он и провёл по белым волосам девушки, которые чертовски напоминали…{Свободу} Впрочем, не важно. Парень приобнял Ксюшу и проворковал: -Не переживай, я тебя не обижу. -Уже обидел. Прошипела девушка и откинула руку Трущева. Как только всем раздали указания, Ксюша вздохнула и подождала, пока все выйдут. Девушка достала листок бумаги и накидала слова общей песни. Вот только своему напарнику она не хотела показывать их до выступления. Репетиции песни проходили как обычно- певцы стояли на разных концах сцены, иногда подходили друг к другу, в глаза не смотрели. В целом получалось хорошо, вот только эмоций не хватало -не соответствовали действия исполнителей словам песни.

***

Перед выступлением Баста умоляет ребят больше контактировать. -Не знаю, что происходит у вас, но, пожалуйста, сделайте это хотя бы ради зрителей. Ксюша с Серёжей переглядываются и кивают устало. Они слышали это уже тысячу раз и всё поняли. «Ради зрителей» шепчет Минаева себе под нос и, перекладывая микрофон из руки в руку, выходит на сцену. -Моя жизнь, ты шлешь подарки режешь кожу, Ловко бросишь тело в дрожь и этой ночью Рвешь на мясо, не жалея кожи, Царапает рассудок твой раскаленный нож Серёжа сначала стоял в стороне, но потом подошёл к девушке и провёл пальцами по руке Ксюши, от запястья до плеча, и нежно сжал её волосы, уткнувшись носом в её щеку. Ксюша вздрогнула, а по телу разлилось приятное тепло. -Август, я тебе нравлюсь, Ты виноват в этом косвенно, Каждый раз сюда возвращаюсь, Нам осталось две недели до осени. Сережа улыбнулся и, приобняв девушку, вместе с ней ещё раз спел припев. Парень отстранился и сделал несколько шагов к краю сцены. -Молчу о том что грызет мои мысли, Когда исчезнешь, это будет сравнимо с убийством. Он обернулся на девушку и подмигнул, садясь на край. Девушка постояла немного одна, а потом подошла к PLC сзади и провела своей лёгкой рукой с острыми ногтями по его спине. Парень немного выгнулся вперёд от щекотливых чувств и, резко схватив Ксюшу за запястья, посадил к себе на колени. -Мы в зеркале заднего вида без водителя, Авиарежим, передай сорри родителям. Еще не профи любители, Но успели до финальных титров Скрыться от назойливых зрителей. Они застыли в нескольких сантиметрах от лиц друг друга и искренне улыбнулись. Ксюше уже не хотелось петь свой придуманный куплет, но пристальный взгляд Басты не дал замолчать. -Подойди ко мне, мой рай, сделай шаг, Где теперь твой черный флаг… Серёжа удивлённо посмотрел в глаза девушки и заинтригованно стал ждать окончания куплета. -Под ногами. Говорит Минаева почти шепотом в микрофон и встаёт с колен парня. Ксюша уже успела понять, как ценит Сережа свою команду, как много значит для него черный флаг, но обида внутреннего ребенка не позволила девушке простить оскорбительное сравнение. Трущев растерянно оглядывает сцену и тоже встает. Он не мог петь дальше, потому что шок был неимоверным. -Август, я тебе нравлюсь, Ты виноват в этом косвенно, Каждый раз сюда возвращаюсь, Нам осталось две недели до осени. Пришлось девушке допевать одной, пытаясь выразить во взгляде всю горечь сожаления. Как только песня закончилась, Ксюша догнала Серёжу в коридоре. -Ты пойми, я… Не хотела. Трущев вышел из павильона и достал сигарету. -Да я понимаю, Ксюш. Суровый шоу бизнес, каждый сам за себя. Трущев закурил сигарету и хмыкнул. -Это просто… Ты просто разозлил меня и вот… Девушка не знала, что сказать. Она встала рядом с парнем, прислонившись к стене. Посмотрела на дым, выходящий из лёгких Plc и протянула руку, выхватывая из его пачки новую сигарету. Серёжа протянул зажигалку и поджёг ментоловую. Горло девушки обдало горячим теплом и она закашляла, пытаясь избавиться от этого неприятного чувства. Трущев рассмеялся и выдернул из пальцев девушки сигарету. -Что, хочешь произвести на меня впечатление? Серёжа знает, о чем говорит. Ему же уже не 20 лет, он уже научился все знаки людей распознавать. -Не стоит, Ксюш. Я не тот, кто тебе нужен. Я плохой парень. -Хорошие девочки любят только плохих парней. Произнесла Минаева и вздернула бровью. Серёжа наклонился к ней: -Ууу, а ты считаешь себя такой хорошей? -Я буду плохой только в плохой компании… Минаева обхватила рукой шею Трущева. -Что, захотела, чтобы я и тебя ещё раз в шоу отправил? -Ну… Ксюша вместо ответа Сергея целует крепко, оставляя на его губах концертную розовую помаду. А он понимает, что сцена действительно обнажает все чувства.

***

-Резко что-то стали меняться чувства, Земля из-под ног. Ксюша поправляет свою кожанку и накручивает свою свежепокрашенную розовую прядь на палец. -Сигареты в ладонях дымятся, Пыль в словах, воздух в песок. Вот мальчик хороший… Поёт Минаева, кладя руку на плечо Славы из Тритии, смотря в зал. -А где мой bad boy? По касательной Амура стрелой. Произносит девушка и смотрит на первый ряд зала, где сидит Трущев. Plc подмигивает девушке и поднимает вверх плакат с только ей понятными буквами: м.п.д. (Моя плохая девочка). Его снимают все камеры и зрителям остаётся только догадываться о смысле аббревиатуры. Максим Свобода Трущева по плечу хлопает, а другой рукой Кристину обнимает. -Было бы классно, если бы она сейчас сидела тут. Проговорил Сережа, смотря на друзей. -Не, Серёг, её место там, на сцене. По крайней мере пока. -Да знаю я, знаю. И, вот увидишь, плохая компания по-любому победит. Трущев подмигивает Максу и руки складывает сердечком, чтобы в Инстаграм выложить, но не для подписчиков, а только чтобы одна единственная девушка увидела его любовь и почувствовала поддержку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.