ID работы: 8277058

Запретный Рай

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
В просторный зал с высоким потолком вливается дневной день, играясь в огромной хрустальной люстрой, висящей над толпой людей в дорогих костюмах и роскошных платьях. На улице ведутся светские беседы за бокалом игристого, официанты в белоснежных рубашках угощают гостей, за столами сидят солидные дамы, играя в карты, альфы в возрасте меряются недавно заключенными сделками или очередными любовниками да любовницами. На фоне играет живой оркестр, люди всего высшего света собрались в саду английского графа, что после Второй Мировой Войны построил здесь замок, да помер, так и не прожив в Корее и года. — Неужели, наш сын женится, — вытирал глазки Исин платком, кивая гостям в знак приветствия. — Что за слезы, душенька? Вы же знаете, как я не люблю их видеть на Вашем прекрасном лице, — сказал Чунмен и прижал мужа к себе за талию. — Брось, хватит разбрасываться такими пышными фразами, — засмеялся Исин и толкнул альфу в бок, тот мягко улыбнулся и коснулся губами нежной руки младшего. — Где же наш жених? Пойду давать наставления, — сказал Чунмен и покинул Исина, тот усмехнулся и отпил шампанского из бокала. Вот и старший сын нашел себе омегу. Конечно, жениться нужно по любви, но сейчас подходящих для Чонина омег нет. Нет также времени на раздумья, пришлось соглашаться на то, что есть. Исин поставил бокал на поднос и прошелся по всему саду, говоря с гостями и принимая поздравления за молодых. — Наверняка омега сильно волнуется, все же такой ответственный день, — сказала Сонми уже покачиваясь от выпитого алкоголя. — Нуна, не слишком ли много ты выпила за сегодня? — Исин забеспокоился, но та махнула рукой и пошла пить дальше. Свадьба это очень важный день, особенно в высшем обществе. Исин призадумался и решил навестить невесту. Пройдя в одну из комнат старинного замка, Исин застал множество бет, что окружили омегу с большими испуганными глазами совенка. Они причесывали его волосы, красили губы тинтом, поправляли белый костюм. — Сильно переживаешь? — равнодушно спросил Исин, смотря в зеркало. — Есть немного, сэр, — осипшим голосом ответил Кенсу, схватившись за края своего пиджака. — Ах, помню себя в этот день. Я так переживал, что даже не мог ходить, хаха, — пошутил Исин, но ответного смеха не последовало. Чувство неловкости самое ненавистное чувство в мир. — А Ваш сын, он какой? — тихим голосом поинтересовался омега. — Я уверен, что ты ему понравишься, — улыбнулся Исин. Кенсу было страшно перед женихом, которого он никогда не видел до свадьбы. Омега рисовал в своей голове образ будущего мужа, он представлял его толстым или худым, он также боялся, что тот окажется плохим человеком, но его отец показался ему хорошим. Время от времени, пока шли последние приготовления наряда Кенсу, омега слегка выглядывал в зал, рассматривая гостей, который пришли на церемонию. Они все были одеты с иголочки, ели изысканные закуски, запивая дорогим шампанским, Кенсу никогда не был в таком окружении, он стал практически спасением для своих родителей из бедности. Ким заплатили много денег, чтобы выдать Кенсу за своего сына, а те и возражать не стали. В конце концов, Ким заплатили так много, что родители омеги погасили все свои долги и купили дом. Омега не хотел выходить замуж, но ради своей семьи он был готов пойти на это. Ничего страшного в браке, как показалось Кенсу, парень радовался тому, что у него будет альфа, и соответственно защита, которую могла дать семья его мужа. Как только двери открылись, и Кенсу вышел в сад, ослепившись на мгновение ярким солнцем, все гости замерли и стали провожать глазами красивого омегу в белоснежном костюме с фатой, что волочилась за ним легким шлейфом, а в запотевшей руке он сжимал небольшой букет с белыми лилиями с покрашенными в золото кончиками лепестков. Омега сглотнул, видя сквозь кружевную ткань фигуру у украшенного цветами и золотой золой алтаря. Юноша встал напротив альфы, чувствуя его резкий запах кофе, который напоминал Кенсу дом, в котором мама каждое утро варила кофе. Наконец, чужие руки подняли его фату, и Кенсу с замерением сердца видел перед собой смуглого альфу с пухлыми губами в дорогом костюме. Он показался Кенсу красивым и добрым, хотя в первую секунду он подумал о том, что альфа кажется холодным, но его улыбка растопила этот образ. Произнеся клятву, Кенсу чувствовал облегчение, хоть и смущение давало о себе знать. Как только кольца были надеты, гости стали хлопать и поздравлять тем самым молодоженов. Не обошлось и без слез радости за молодых, Исин разревелся как только светящийся от радости и облегчения Кенсу ответил «да». Омега был счастлив, предвкушая рождение первых внуков в скором времени, наконец, их сын повзрослел и обзавелся своей семьей. Ким не хотели искать омегу из богатых людей, им хотелось простого жениха для своего сына, который мог бы любить его и радовать своим присутствием. После свадьбы в замке, молодожены уехали в отель и наконец могли остаться наедине после вечеринки. Кенсу не знал, как начать разговор, они лишь слегка касались пальцами и снова замолкали. — Меня зовут Ким Чонин, — представился альфа, и Кенсу даже удивился, услышав его голос. — До Кенсу, — представился омега и покраснел, что заставило альфу слегка улыбнуться. — Пожалуйста, зови меня мужем, — попросил альфа, и Кенсу кивнул, сжимая подол фаты. Далее они ехали молча, и Кенсу рассматривал Сеул за окном, ему давно хотелось посмотреть на вечерний мегаполис, который манил омегу еще с детства, когда тот жил в маленьком городе. Чонин не хотел пугать своего мужа, поэтому предпочел действовать осторожно, пока тот с большим восторгом рассматривал вид из окон их лимузина. Кенсу был вполне в его вкусе: маленький, напоминает милого совенка или кролика. Чонин слегка наклонился к омеге и чмокнул в щеку, вгоняя того в краску. В самом дорогом отеле Сеула они взяли президентский люкс, в котором сотрудники все подготовили для приезда молодоженов. На кровати стояло два лебедя из полотенец, вокруг которых были осыпаны лепестки красных роз на белоснежном одеяле, а на тумбочке стояло ведро с бутылкой вина во льду рядом с вазой фруктов и каких-то красивых конфет. Кенсу застыл, смотря на роскошный номер. Чонин не хотел пугать омегу, но все же ему хотелось взять своего мужа и сделать его своим окончательно. Альфа подошел ближе и снял с черной головы фату. Кенсу понял, что тот хотел от него муж, но ему было страшно. Парень улыбнулся и стал расстегивать белый пиджак омеги, параллельно целуя лоб и пухлые губы юноши, слизывая с них карамельный тинт. Омега не знал, что и делать, опустив голову. Чонин бросил пиджак на кресло и снял черный с себя, который полетел вслед за элементом одежды омеги. Чонин поднял лицо омеги за подбородок и стал целовать губы, держа Кенсу за талию. Он ясно чувствовал приятный аромат яблок от чужого тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.