ID работы: 8277154

Мой любимый ученик

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончив обучение в «Педагогическом Сеульском университете» Чимина направили на стажировку в родной город, Пусан. Чимин был рад вернуться обратно в свой родной город и проходить стажировку в своей бывшей школе, где еще оставались некоторые учителя учившие его. Приехав первым же рейсом парень направился в отчий дом, который все это время пустовал потому, что родители умерли еще когда ему было 16 и с этого возраста Чимин жил один. Парню повезло, что отец оставил ему не маленькое наследство, но все же он последовал своей мечте и выучился на учителя химии и физики, единственные предметы, которые ему нравились в школе, хотя у отца Чимина был свой бизнес и парень был наследником. Управление компанией Чимин доверил своему самому лучшему другу Ким Тэхену. Тэхен просто был как заместитель директора, Чимин же являлся директором и время от времени посещал компанию и участвовал в переговорах. Отнеся все вещи в дом Чимин переоделся и направился прямиком в компанию. Зайдя он без проблем дошел до своего кабинета и засел за документами. Сказав секретарше, чтобы она позвала к нему Тэхена он внимательно вчитывался в документы и подписывал, то что считал нужным. Услышав стук в дверь Чимин все отложил и сложив пальцы домиком положил на них подбородок. — Можно. Тэхен зашел в кабинет и с улыбкой подошел к столу садясь напротив своего друга и по совместительству начальника. — Ну как твоя учеба? — Да все в порядке. С завтрашнего дня начинаю стажировку в нашей старой школе. Да как здесь дела и ты подготовил для меня ежемесячный отчет? — Ой, директор Пак прошу прощения он еще не закончен. — Подчиненный Ким, я звонил вам в начале месяца, а сейчас уже конец! — - Зато я могу вас порадовать хорошей сделкой с компанией Чон Хосока. — Хм… Знакомая фамилия, а у него есть младший брат? — Вроде. А что такое? — Да мне прислали вчера список учеников из моего класса и там мне попалась на глаза эта фамилия. Чон Чонгук вроде так звали этого ученика. — Да это он и есть брат Хосока. Я советую не связываться с ним, а то я слышал, что он тот еще избалованный ребенок. — Ну это я завтра и проверю, а сейчас неси документы на подпись и быстро! Будем подписывать. — Есть сэр. Когда Тэхен ушел за документами Чимин откинулся назад в кресле и положил ноги на свой стол. Задумавшись он начал высказывать свои мысли вслух. — Чон Чонгук значит. Посмотрим завтра, что ты за фрукт. — Мистер Пак, к вам пришел Чон Хосок. Пустить его? — Пусть проходит. Усевшись поудобнее он ждал прихода гостя. — Добрый день, господин Пак. — И вам добрый, господин Чон. По какому вопросу вы пришли? — - Я слышал, что вы с завтрашнего дня будете преподавать в классе моего брата. — Допустим. И все же по какому вопросу вы пожаловали. — Так вот, что к нему все учителя обращаются с поблажками. Грубо говоря лижут ему зад. — И… — Я надеюсь, что вы не будите делать ему поблажки из-за статуса? А то я уже не знаю, что с ним делать! Ему 18 лет, а он уже просто испорченный подросток. И еще мистер Пак… — Чимин можете звать меня Чимин. — Ну так вот, Чимин, будьте с ним осторожнее, а то мало ли что может случится. — Спасибо за предупреждение, я вас услышал и постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы его исправить. — Я буду вам очень благодарен, если вы его исправите. До свидания, мистер Пак Чимин. А можно у вас поинтересоваться, сколько вам лет? — Мне полных 21. — И уже управляете такой крупной компанией? — У меня родители погибли, когда мне 16 было. — Сочувствую. Ну ладно мне все же пора. — До встречи, мистер Чон. А можно у вас тоже поинтересоваться? — Чем? — Какой у вас опыт в этом бизнесе? — Ну если быть точным, то примерно лет 6-7. — Можно я у вас кое-что попрошу? — Что же? — Если у меня будут проблемы и какие-либо вопросы, то можно обратиться к вам за помощью? — Да, можно. Если хочешь, можешь называть меня хен! — Хосок улыбнулся солнечной улыбкой. — - Спасибо, хён. — всегда пожалуйста. Чимин и поосторожнее с моим братом смотри, чтобы он тебя не «нагнул». — Как понять нагнул? — Если ты ему понравишься он даже не будет спрашивать согласия и просто трахнет тебя там, где вы будете. — Что? — Ой прости, напугал? — Нет. Просто я немного шокирован. — Ой Чимин прости мне нужно бежать, а то я уже опаздываю. — До свидания хен. — Пока. Посмотрев на время Чимин заметил, что уже шесть часов вечера и засобирался домой. Сообщил Тэхену о своем уходе Чимин передал ему оставшиеся документы и покинул офис. Придя домой он принял ванну и лег в кровать включая первый попавшийся фильм. Когда тот закончился было уже около девяти часов вечера и Чимин решил перекусить под свою любимую драматическую дораму. Когда она закончилась Чимин лег спать с мыслью о завтрашнем дне. Проснувшись утром Чимин чувствовал себя немного плохо. Сославшись на переутомление от вчерашнего дня парень про игнорировал головную боль и стал собираться на стажировку. Отметив пару задач в своем задачнике по химии он закинул его в сумку, позавтракал и вышел из дома. Сев за руль своей машины он выехал из гаража и поехал в школу. Подъехав к ней Чимин припарковался и направился в кабинет к директору. — Можно.- постучав в дверь спросил он. — Проходите. Зайдя в кабинет Чимин сначала удивился тому кого увидел, это был его хен Ким Сокджин на которого он всегда стремился быть похож, а потом обрадовался. — Хен, я так рад тебя видеть! — Я тоже. Ну что ты готов к своему первому рабочему дню? — Я немного боюсь. — И чего же? — Вчера ко мне приходил Чон Хосок и предупредил, чтобы я был осторожен с его младшим братом и еще сказал, что если я ему понравлюсь он вполне реально может меня трахнуть. — Чон… Чон… Чон… Ах да точно Чон Чонгук! Сложный случай, тебе нужно быть с ним поосторожней. Чимин, если что-то случится обращайся ко мне. — Хорошо.- улыбнувшись сказал Чимин.- Хен меня еще Хосок хен попросил если я смогу исправить Чонгука. — Я думаю, что ты сможешь. Ну ладно давай пока еще нет звонка так поговорим. Как там Тэхен, он справляется со своими обязанностями? — Да, он вполне хорошо все делает моя компания благодаря ему идет только в гору. Недавно он подписал контракт с Хосок хеном. А где сейчас Намджун и Юнги хены? — Юнги у нас учитель музыки, а Намджун уехал в Англию на учебу. Но скоро он уже вернется обратно! — И тоже будет работать в этой школе? — Да, он мне дал слово, что никогда меня не оставит и я ему доверяю. — Вы что до сих пор вместе? — Да. А ты не знаешь Тэхен с Юнги померился? — А они ругались? Мне Тэ ничего не говорил. — Юнги застукал Тэхена в ночном клубе с каким-то парнем. Тот сидел на нем верхом и целовал в шею, а Юнги туда как раз на работу пришел. — А мне Тэ рассказывал, что как-то его в клубе напоили и он там потерял сознание, а когда очнулся то у него так сильно болела голова и он даже не понял откуда у него появились засосы. Он подумал, что это был Юнги, но тот с ним даже разговаривать не захотел и сказал, что Тэхен изменил ему. — Так вот как все было! Мне Юнги тогда чуть весь музыкальный класс не разнес от злости. Чимин может ты с ним поговоришь и помиришь этих идиотов у тебя же всегда это получалось. — Я попробую. Ой звонок, хен я пойду. А еще хен давай на следующей перемене мы все вместе у тебя в кабинете посидим! — Давай, Юнги как раз заходит ко мне на второй перемене. А сейчас Пак Чимин почему вы до сих пор не на рабочем месте? — Ой все бегу! — улыбнувшись сказал Чимин и вышел из кабинета направляясь в свой класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.